Die Kunst kochen : Hrsg. v. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 5.37 (€ 5.53)¹ | Fr. 3.15 (€ 3.24)¹ | Fr. 3.37 (€ 3.47)¹ | Fr. 8.61 (€ 8.88)¹ |
Nachfrage |
Die Kunst zu kochen (1997)
ISBN: 3793007960 bzw. 9783793007968, in Deutsch, 345 Seiten, Rombach Druck- und Verlagshaus, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, angelwing-books, [5329725].
Schnelle und zuverlässige Lieferung ! Antiquarisches, gebrauchtes Buch in einem sehr guten Zustand, aber der Schutzumschlag zeigt einige kleine Gebrauchsspuren. Herausgegeben vom Mädcheninstitut St. Agnes zu Freiburg. Das Buch galt lange Zeit als so etwas wie eine Bibel der Kuchkunst ! Hardcover, Schutzumschlag, gebunden, 345 Seiten, 1997, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 228x154 mm, 744g, 345, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Die Kunst zu Kochen (1997)
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, in Deutsch, Rombach, gebraucht.
347 Seiten Gepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 543795.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 640.
Die Kunst zu kochen
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Die Rezepte dieses Kochbuches erffnen einen weiten Horizont und sind fr alle Niveaus der Kchenpraxis, Die Rezepte dieses Kochbuches erffnen einen weiten Horizont und sind fr alle Niveaus der Kchenpraxis vom Anfnger bis zum Fortgeschrittenen geeignet. Bei all, Gebunden.
Die Kunst zu Kochen (1997)
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, in Deutsch, Rombach, gebraucht.
getbooks GmbH, [4040832].
347 Seiten Gebundene AusgabeGepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 543795.01.
Die Kunst zu kochen (1997)
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, in Deutsch, 347 Seiten, Rombach, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Die Rezepte dieses Kochbuches eroeffnen einen weiten Horizont und sind fuer alle Niveaus der Kuechenpraxis vom Anfaenger bis zum Fortgeschrittenen geeignet. Bei, 1997, Gebunden, Neuware, Hardcover, 742g, Nachdruck der Ausgabe von 1907. 347, Banküberweisung, PayPal.
Die Kunst zu kochen. (1997)
ISBN: 3793007960 bzw. 9783793007968, in Deutsch, Freiburg im Breisgau : Rombach, mit Einband.
347 S. ; 23 cm HC/Gebunden mit Schutzumschlag ISBN: 3793007960. Zustand: Gut bis Sehr Gut min. gebräunt (Innen); Einband Aussen hat geringe Gebrauchsspuren; [Kochbuch33.2].
Die Kunst zu kochen: Hrsg. v. Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau. (1997)
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, in Deutsch, 272 Seiten, Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau, Rombach Druck- und Verlagshaus, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Neu ab: 6,60 € (2 Angebote)
Gebraucht ab: 6,60 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, jensverkauft.
Rombach Druck- und Verlagshaus, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. v. 1907. Publiziert: 1997T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4460868.
Die Kunst zu kochen: Hrsg. v. Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau. (1997)
ISBN: 9783793007968 bzw. 3793007960, in Deutsch, 272 Seiten, Mädcheninstitute St. Agnes zu Freiburg im Breisgau, Rombach Druck- und Verlagshaus, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: 6,60 € (2 Angebote)
Gebraucht ab: 6,60 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Buchbutler.
Rombach Druck- und Verlagshaus, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. v. 1907. Publiziert: 1997T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4460868.