Körper und Psyche in Balance - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520192021
SchnittFr. 57.40 ( 58.73)¹ Fr. 64.97 ( 66.47)¹ Fr. 66.81 ( 68.35)¹ Fr. 56.68 ( 57.99)¹ Fr. 63.06 ( 64.52)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 9.76 ( 9.99)¹ (vom 28.03.2019)
1
9783794528042 - Bertz: / Zürcher | Ernährung in der Onkologie | Thieme | 2014
Bertz

/ Zürcher | Ernährung in der Onkologie | Thieme | 2014

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, Thieme, neu.

Fr. 68.41 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ernährungstherapie unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzusetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte.
2
3794528042 - Ernährung in der Onkologie

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3794528042 bzw. 9783794528042, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 70.36 ( 71.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ernährung in der Onkologie ab 71.99 EURO Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download.
3
9783794528042 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie
Symbolbild
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, Schattauer Gmbh Sep 2014, Taschenbuch, neu.

Fr. 68.41 ( 69.99)¹ + Versand: Fr. 13.68 ( 14.00)¹ = Fr. 82.09 ( 83.99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - Ernährungstherapie unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzuSetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. KEYWORDS: Ernährungstherapie, Ernährungsmanagement, Tumorerkrankung, Ernährungszustand, Ernährungssituation, Ernährungsformen, Ernährungsscreening, Krebsentstehung, Kostformen, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Krebsdiät, Grundnährstoffe, Lebensmittelgruppen, glykämischer Index, Lebensstil, Energiebedarf, Mangelernährung, künstliche Ernährung, Therapienebenwirkungen, Komorbiditäten bei Tumorpatienten, Krebsprävention, Palliativsituation 460 pp. Deutsch.
4
9783794528042 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie
Symbolbild
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, Schattauer Gmbh Sep 2014, Taschenbuch, neu.

Fr. 68.41 ( 69.99)¹ + Versand: Fr. 16.74 ( 17.13)¹ = Fr. 85.15 ( 87.12)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Ernährungstherapie unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzuSetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. KEYWORDS: Ernährungstherapie, Ernährungsmanagement, Tumorerkrankung, Ernährungszustand, Ernährungssituation, Ernährungsformen, Ernährungsscreening, Krebsentstehung, Kostformen, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Krebsdiät, Grundnährstoffe, Lebensmittelgruppen, glykämischer Index, Lebensstil, Energiebedarf, Mangelernährung, künstliche Ernährung, Therapienebenwirkungen, Komorbiditäten bei Tumorpatienten, Krebsprävention, Palliativsituation 454 pp. Deutsch.
5
9783794528042 - Hartmut Bertz, Gudrun Zürcher, Vorwort: Lothar Kanz, Vorwort: Stephan C. Bischoff: Ernährung in der Onkologie: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download
Hartmut Bertz, Gudrun Zürcher, Vorwort: Lothar Kanz, Vorwort: Stephan C. Bischoff

Ernährung in der Onkologie: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, 454 Seiten, Schattauer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 57.65 ( 58.98)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 60.58 ( 61.98)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 69,99 (65 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 58,98 (5 Angebote)
Zu den weiteren 70 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783794528042 - Bertz, Hartmut; Zürcher, Gudrun: Ernährung in der Onkologie
Bertz, Hartmut; Zürcher, Gudrun

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, neu.

Fr. 68.41 ( 69.99)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 75.20 ( 76.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783794528042 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783794528042 bzw. 3794528042, in Deutsch, Schattauer GmbH, neu.

Fr. 68.41 ( 69.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3794528042 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US FE

ISBN: 3794528042 bzw. 9783794528042, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

Fr. 55.76 ( 57.05)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…