Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch Das Orginal Redaktion Rezepte für 4 Personen berechnet
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 24.16 ( 24.63)¹ (vom 20.01.2012)
1
3797003595 - Knutzen, Gisela: Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch
Symbolbild
Knutzen, Gisela

Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3797003595 bzw. 9783797003591, in Deutsch, Bielefeld: Ceres-Verlag, Rudolf-AUgust Oetker KG 1987, gebraucht.

Fr. 24.53 ( 25.00)¹ + Versand: Fr. 1.86 ( 1.90)¹ = Fr. 26.39 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [780].
304 12°, Pappeinband, 24 cm 2. Auflage der Neuausgabe - Das Original Dr. Oetker Schulkochbuch wieder auf den neuseten Stand. Seit der Einführung 1912 wurde es immer wieder aktualisiert. Das machte dieses Kochbuch so erfolgreich. Ideal für alle, die sofort muhelos kochen wollen. Weil alle Rezepte klar und schrittweise von der Dr. Oetker Versuchsküche aufbereitet sind und gelingsicher nachgekocht werden können. So, wie man wirklich kocht. 14 Kapitel, jeweils mit Ratgeberteil, über 450 Fotos, zahlreiche Schritt-für-Schritt-Abbildungen machen dieses Kochbuch zu einem grundsoliden Arbeitsbuch für jeden Tag zur Zubereitung von: Suppen, Sossen, Fleisch, Wild und Geflügel, Fisch, Eintöpfen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren, Aufläufen, Salaten, Eierspeisen und Desserts. Als Extra-Kapitel: Kochen mit Mikrowelle.
2
3797003595 - Knutzen, Gisela: Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch
Symbolbild
Knutzen, Gisela

Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3797003595 bzw. 9783797003591, in Deutsch.

Fr. 24.16 ( 24.63)¹ + Versand: Fr. 4.91 ( 5.00)¹ = Fr. 29.07 ( 29.63)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
304 12°, Pappeinband, 24 cm Das Original Dr. Oetker Schulkochbuch wieder auf den neuseten Stand. Seit der Einführung 1912 wurde es immer wieder aktualisiert. Das machte dieses Kochbuch so erfolgreich. Ideal für alle, die sofort muhelos kochen wollen. Weil alle Rezepte klar und schrittweise von der Dr. Oetker Versuchsküche aufbereitet sind und gelingsicher nachgekocht werden können. So, wie man wirklich kocht. 14 Kapitel, jeweils mit Ratgeberteil, über 450 Fotos, zahlreiche Schritt-für-Schritt-Abbildungen machen dieses Kochbuch zu einem grundsoliden Arbeitsbuch für jeden Tag zur Zubereitung von: Suppen, Sossen, Fleisch, Wild und Geflügel, Fisch, Eintöpfen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren, Aufläufen, Salaten, Eierspeisen und Desserts. Als Extra-Kapitel: Kochen mit Mikrowelle. Versand D: 5,00 EUR Dr.-Oetker;Schul-Kochbuch;Gisela Knutzen;Kochen;Rezepte;Kalte Küche;Warme Küche;
3
3797003595 - Knutzen, Gisela: Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch Das Orginal Redaktion Rezepte für 4 Personen berechnet
Knutzen, Gisela

Dr.-Oetker-Schul-Kochbuch Das Orginal Redaktion Rezepte für 4 Personen berechnet (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3797003595 bzw. 9783797003591, in Deutsch, Bielefeld: Ceres-Verlag, Rudolf-AUgust Oetker KG. 1987.

Fr. 24.52 ( 24.99)¹ + Versand: Fr. 5.79 ( 5.90)¹ = Fr. 30.31 ( 30.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
24 cm. 304 S. illustrierter pappeinband guter zustand. `...Das Original Dr. Oetker Schulkochbuch wieder auf den neuseten Stand. Seit der Einführung 1912 wurde es immer wieder aktualisiert. Das machte dieses Kochbuch so erfolgreich. Ideal für alle, die sofort muhelos kochen wollen. Weil alle Rezepte klar und schrittweise von der Dr. Oetker Versuchsküche aufbereitet sind und gelingsicher nachgekocht werden können. So, wie man wirklich kocht. 14 Kapitel, jeweils mit Ratgeberteil, über 450 Fotos, zahlreiche Schritt-für-Schritt-Abbildungen machen dieses Kochbuch zu einem grundsoliden Arbeitsbuch für jeden Tag zur Zubereitung von: Suppen, Sossen, Fleisch, Wild und Geflügel, Fisch, Eintöpfen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren, Aufläufen, Salaten, Eierspeisen und Desserts. Seit Generationen ist dieses bewährte Standardwerk der deutschen Küche Arbeitsgrundlage und Nachschlagewerk für Anfänger und für die versierte Hausfrau.Immer wieder aktualisiert, d. h. überarbeitet unter Berücksichtigung moderner ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse und unter Einbeziehung neuer Produkte, vereint dieser Klassiker Bewährtes-Traditionelles und Neues-Modernes, bleibt somit zeitgemäss. Übersichtlich und leicht verständlich dargestellt, von Phasenfotos hilfreich unterstützt, werden Anfänger und Profis problemlos zum perfekten Ergebnis geführt, das sich in vielen grosszügig angelegten Abbildungen widerspiegelt.Der erweiterte, reich bebilderte Ratgeberteil informiert über eine sinnvolle Ernährung, erklärt neue Produkte und gibt viele Tips und Tricks zu den einzelnen Rezepten, so dass alle Gerichte mühelos gelingen.Das neue Dr. Oetker Schulkochbuch steht unter dem Motto: Kochen, geniessen, sich wohlfühlen.,Als Extra-Kapitel: Kochen mit Mikrowelle...`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Dr.-Oetker, Schul-Kochbuch, Gisela Knutzen, Kochen, Rezepte, Kalte Küche, Warme Küche, Kochbuch, Kochen, Backen, Dessert, Ernährung, Einkochen, Ernährungslehre, Garzeiten, Gewürze, Würzen, Gewichte, Mengen, Sandwiches, kalte Gerichte, Vorspeisen, Einlagen, Kaltschalen].
Lade…