Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3
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9783798302037 - Askar, Ahmed, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow: Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 3
Askar, Ahmed, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow

Gewürze : Eigenschaften, Verunreinigungen u. Qualitätsveränderungen. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 3 (1975)

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ISBN: 9783798302037 bzw. 3798302030, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. f. Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

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VII, 87 Seiten Broschiert Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband leicht staubschmutzig, Seiten alters-/papierbedingt angebräunt ansonsten ordentlicher Erhaltungszustand. 1975. gebraucht gut, 200g, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Askar, Ahmed, Hans Joachim Bielig und Hans Treptow

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