Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 72.93 ( 75.00)¹ (vom 30.10.2016)
1
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

Fr. 72.93 ( 75.00)¹ + Versand: Fr. 1.90 ( 1.95)¹ = Fr. 74.83 ( 76.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros [1048006], Koblenz, Germany.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 570.
2
9783798302051 - Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig: Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

Fr. 72.93 ( 75.00)¹ + Versand: Fr. 5.35 ( 5.50)¹ = Fr. 78.28 ( 80.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. gebraucht gut, 570g.
3
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.

Fr. 184.26 ( 189.49)¹ + Versand: Fr. 2.82 ( 2.90)¹ = Fr. 187.08 ( 192.39)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR, [3737242].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. 21 cm kart. / Sofort verfügbar / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice /, gebraucht mittelmässig, 550g.
4
Pala, Mehmet und Hans Joachim Bielig

Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], Taschenbuch.

Fr. 184.24 ( 189.47)¹ + Versand: Fr. 2.82 ( 2.90)¹ = Fr. 187.06 ( 192.37)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR [51070922], Florstadt, Germany.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.
Lade…