Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 72.93 (€ 75.00)¹ (vom 30.10.2016)Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)
ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 570.
Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)
ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie - Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. gebraucht gut, 570g.
Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft Nr. 5 (1978)
ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR, [3737242].
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. 21 cm kart. / Sofort verfügbar / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice /, gebraucht mittelmässig, 550g.
Industrielle Konzentrierung Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. von u. Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5 (1978)
ISBN: 9783798302051 bzw. 3798302057, in Deutsch, Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen [Vertrieb], Taschenbuch.
XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.