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Kochkunstführer - 13 Angebote vergleichen
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Schnitt | Fr. 55.67 (€ 57.36)¹ | Fr. 68.99 (€ 71.10)¹ | Fr. 82.95 (€ 85.48)¹ | Fr. 94.67 (€ 97.55)¹ | Fr. 67.83 (€ 69.90)¹ |
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Kochkunstführer (1935)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Kochkunstführer (1935)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Kochkunstführer (1998)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. gebundene Ausgabe, 01.04.1998.
Kochkunstführer (1935)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben "die Bibel aller Köche" vom "Kaiser aller Köche". Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. XX, 726 S. 18 x 25 cm, geb. Versandfertig in 1-2 Wochen, Flexi/Plastik, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Kochkunstführer Deutsch 1998 (1998)
ISBN: 3805703848 bzw. 9783805703840, in Deutsch, 746 Seiten, Pfanneberg Fachbuchverlag, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Kochkunstführer | Zusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche | Medium: Buch | Autor: Auguste Escoffier | Einband: Kunststoff | Auflage: 15. Auflage, Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 746 | Masse: 256 x 195 x 35 mm | Erschienen: 01.04.1998 | Anbieter: Buchbär. Kochkunstführer Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche Buch von Auguste Escoffier Details Autor: Auguste EscoffierEAN: 9783805703840Einband: KunststoffAuflage: 15. Auflage, NachdruckSprache: DeutschSeiten: 746Masse: 256 x 195 x 35 mmErschienen: 01.04.1998Schlagworte: TV- / Kochen / Küche / Lernen / Schule / Nationale / TV-Küche / Verstehen / Frankreich / Lernhilfen / Abiturwissen / Länderküchen / Nachschlagewerke / Prominente kochen / Starkoch-Kochbücher / Kochen und Rezepte allgemein / regionale und ethnische Küche / Schule und Lernen: Lehrbücher / Für Ausbildungsberufe als Köche und Köchinnen Beschreibung Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. Kurzbeschreibung Titel: Kochkunstführer | Zusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche | Medium: Buch | Autor: Auguste Escoffier | Einband: Kunststoff | Auflage: 15. Auflage, Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 746 | Masse: 256 x 195 x 35 mm | Erschienen: 01.04.1998 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 102-535-327 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Kochkunstführer, Ausgabejahr: 1998, Sprache: Deutsch, Marke: Pfanneberg Fachbuchverlag, Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag, Format: Kunststoff, Ausgabe: 15. Auflage, Nachdruck, Titelzusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der f, Schlagworte: TV-, Kochen, Küche, Lernen, Schule, Nationale, TV-Küche, Verstehe, EAN: 9783805703840.
9783805703840 (1935)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben "die Bibel aller Köche" vom "Kaiser aller Köche". Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren.
Kochkunstführer: : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche (1998)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. 726 pp. Deutsch.
Kochkunstführer (1993)
ISBN: 9783805703840 bzw. 3805703848, in Deutsch, 726 Seiten, Pfanneberg Fachbuchverlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. 01.12.1993, Buch, Neuware, 256x195x35 mm, 1509g, 726, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
ISBN: 9783805701129 bzw. 3805701128, in Deutsch, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ANTIQUARIAT WEBER GbR, [4070191].
Hardcovereinband mit Goldprägung. 709 Seiten, sehr gutes Exemplar. 1306-hw34300 ISBN: 3805701128, ohne Erscheinungsdatum. gebraucht sehr gut, 1500g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
ISBN: 3805701128 bzw. 9783805701129, in Deutsch, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Weber GbR, 25335 Neuendorf.
Hardcovereinband mit Goldprägung. 709 Seiten, sehr gutes Exemplar. 1306-hw34300 ISBN: 3805701128 Versand D: 4,60 EUR.