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Kochkunstführer100%: Auguste Escoffier: Kochkunstführer (ISBN: 9783805703840) Pfanneberg Fachbuchverlag, in Deutsch, Broschiert.
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Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche73%: Escoffier, A. - unter Benutzung früherer Auflagen bearbeitet von W. Bickel: Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche (ISBN: 9783805701129) Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., in Deutsch.
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Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche. Autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage . Unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu48%: Escoffier, Auguste ; Bickel, Walter [Bearb.]: Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche. Autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage . Unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu (ISBN: 9783805703024) in Deutsch, Broschiert.
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9783805703840 - Kochkunstführer

Kochkunstführer (1935)

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Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. 64967, 25.3 x 18.4 x 3.3 cm, Buch.
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9783805703840 - Kochkunstführer

Kochkunstführer (1935)

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Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. 86025, 25.3 x 18.4 x 3.3 cm, Buch.
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9783805703840 - Auguste Escoffier: Kochkunstführer
Auguste Escoffier

Kochkunstführer (1998)

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Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. gebundene Ausgabe, 01.04.1998.
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9783805703840 - Escoffier, Auguste: Kochkunstführer
Escoffier, Auguste

Kochkunstführer (1935)

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Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben "die Bibel aller Köche" vom "Kaiser aller Köche". Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. XX, 726 S. 18 x 25 cm, geb. Versandfertig in 1-2 Wochen, Flexi/Plastik, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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3805703848 - Auguste Escoffier: Kochkunstführer Deutsch 1998
Auguste Escoffier

Kochkunstführer Deutsch 1998 (1998)

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Titel: Kochkunstführer | Zusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche | Medium: Buch | Autor: Auguste Escoffier | Einband: Kunststoff | Auflage: 15. Auflage, Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 746 | Masse: 256 x 195 x 35 mm | Erschienen: 01.04.1998 | Anbieter: Buchbär. Kochkunstführer Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche Buch von Auguste Escoffier Details Autor: Auguste EscoffierEAN: 9783805703840Einband: KunststoffAuflage: 15. Auflage, NachdruckSprache: DeutschSeiten: 746Masse: 256 x 195 x 35 mmErschienen: 01.04.1998Schlagworte: TV- / Kochen / Küche / Lernen / Schule / Nationale / TV-Küche / Verstehen / Frankreich / Lernhilfen / Abiturwissen / Länderküchen / Nachschlagewerke / Prominente kochen / Starkoch-Kochbücher / Kochen und Rezepte allgemein / regionale und ethnische Küche / Schule und Lernen: Lehrbücher / Für Ausbildungsberufe als Köche und Köchinnen Beschreibung Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem 'Le Guide culinaire' erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben 'die Bibel aller Köche' vom 'Kaiser aller Köche'. Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren. Kurzbeschreibung Titel: Kochkunstführer | Zusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche | Medium: Buch | Autor: Auguste Escoffier | Einband: Kunststoff | Auflage: 15. Auflage, Nachdruck | Sprache: Deutsch | Seiten: 746 | Masse: 256 x 195 x 35 mm | Erschienen: 01.04.1998 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 102-535-327 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Kochkunstführer, Ausgabejahr: 1998, Sprache: Deutsch, Marke: Pfanneberg Fachbuchverlag, Hersteller: Pfanneberg Fachbuchverlag, Format: Kunststoff, Ausgabe: 15. Auflage, Nachdruck, Titelzusatz: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der f, Schlagworte: TV-, Kochen, Küche, Lernen, Schule, Nationale, TV-Küche, Verstehe, EAN: 9783805703840.
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9783805703840 - Kochkunstführer:
Kochkunstführer

9783805703840 (1935)

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9783805703840 - Auguste Escoffier: Kochkunstführer: : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche
Symbolbild
Auguste Escoffier

Kochkunstführer: : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche (1998)

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9783805703840 - Auguste Escoffier: Kochkunstführer
Auguste Escoffier

Kochkunstführer (1993)

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9783805701129 - Escoffier, A. - unter Benutzung früherer Auflagen bearbeitet von W. Bickel: Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
Symbolbild
Escoffier, A. - unter Benutzung früherer Auflagen bearbeitet von W. Bickel

Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche

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3805701128 - Escoffier, A. - unter Benutzung früherer Auflagen bearbeitet von W. Bickel: Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
Symbolbild
Escoffier, A. - unter Benutzung früherer Auflagen bearbeitet von W. Bickel

Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Weber GbR, 25335 Neuendorf.
Hardcovereinband mit Goldprägung. 709 Seiten, sehr gutes Exemplar. 1306-hw34300 ISBN: 3805701128 Versand D: 4,60 EUR.
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