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G: Escoffier und die Nouvelle Cuisine - 13 Angebote vergleichen
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Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte | (2014)
ISBN: 3805706847 bzw. 9783805706841, in Deutsch, 544 Seiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu.
Titel: Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte | Medium: Buch | Autor: Georg Berger | Einband: Gebunden | Inhalt: 544 S. / 2-fbg. / 17 / 5 x 24 / 5 cm / geb. | Auflage: 1/2015 | Sprache: Deutsch | Seiten: 544 | Masse: 250 x 183 x 25 mm | Erschienen: 08.12.2014 | Anbieter: preigu. Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte Buch von Georg Berger Details Autor: Georg BergerEAN: 9783805706841Einband: GebundenInhalt: 544 S. / 2-fbg. / 17 / 5 x 24 / 5 cm / geb.Auflage: 1/2015Sprache: DeutschSeiten: 544Masse: 250 x 183 x 25 mmErschienen: 08.12.2014Schlagworte: Rezepte / Kochkunst / Biografien / Sternekoch / Kochkunstführer / Nouvelle Cuisine / Auguste Escoffier Beschreibung Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten 'Nouvelle Cuisine' begründete und einleitete. Der Einfluss dieser Revolution der Esskultur Frankreichs ist heute weltweit zu beobachten - und zu geniessen. In den einleitenden Kapiteln des Buches werden das Lebenswerk Auguste Escoffiers, die Entwicklung der Nouvelle Cuisine sowie die typischen Bildungswege und Auszeichnungen der Köche Frankreichs vorgestellt. Im Hauptteil werden 44 hochrangige Sterneköche, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben, in ausführlichen Biografien vorgestellt. Es wird unter anderem erläutert, warum und wie bestimmte Gastronomen-Familien so erfolgreich wurden und zum Wandel der Esskultur Frankreichs beitrugen. Jeder Koch stellt ein eigenes Vier-Gang-Menü erlesener Speisen inklusive ausführlicher Rezepte vor. Die Menüs werden ergänzt durch eine Empfehlung von Philippe Faure-Brac,'Meilleur Sommelier du Monde 1992'. Ein Anhang mit Grundrezepturen sowie ausführlichen Rezept- und Literaturverzeichnisse runden den praktischen Nutzen des Buches ab. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche werden in diesem Titel eine Fülle von Anregungen finden. Aber auch für Auszubildende und 'interessierte Laien' ist es - dank zahlreicher Hinweise zur Umsetzung der Rezepte - gut geeignet.Einen Artikel über den Autor und die Entstehung des Buches aus den 'Weinheimer Nachrichten' finden Sie unter ([...] Kurzbeschreibung Titel: Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte | Medium: Buch | Autor: Georg Berger | Einband: Gebunden | Inhalt: 544 S. / 2-fbg. / 17 / 5 x 24 / 5 cm / geb. | Auflage: 1/2015 | Sprache: Deutsch | Seiten: 544 | Masse: 250 x 183 x 25 mm | Erschienen: 08.12.2014 | Anbieter: preigu Interessiert Sie vielleicht auch BücherHörbücherFilme & SerienGesellschaftsspieleSonderaktionen Das erwartet Sie bei preigu Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne preigu Artikelnummer: 104-975-432 , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1/2015, Marke: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Schlagworte: Rezepte, Kochkunst, Biografien, Sternekoch, Kochkunstführer, Nouv, Hersteller: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, EAN: 9783805706841.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine (1992)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten "Nouvelle Cuisine" begründete und einleitete. Der Einfluss dieser Revolution der Esskultur Frankreichs ist heute weltweit zu beobachten - und zu geniessen. In den einleitenden Kapiteln des Buches werden das Lebenswerk Auguste Escoffiers, die Entwicklung der Nouvelle Cuisine sowie die typischen Bildungswege und Auszeichnungen der Köche Frankreichs vorgestellt. Im Hauptteil werden 44 hochrangige Sterneköche, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben, in ausführlichen Biografien vorgestellt. Es wird unter anderem erläutert, warum und wie bestimmte Gastronomen-Familien so erfolgreich wurden und zum Wandel der Esskultur Frankreichs beitrugen. Jeder Koch stellt ein eigenes Vier-Gang-Menü erlesener Speisen inklusive ausführlicher Rezepte vor. Die Menüs werden ergänzt durch eine Empfehlung von Philippe Faure-Brac,"Meilleur Sommelier du Monde 1992". Ein Anhang mit Grundrezepturen sowie ausführlichen Rezept- und Literaturverzeichnisse runden den praktischen Nutzen des Buches ab. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche werden in diesem Titel eine Fülle von Anregungen finden. Aber auch für Auszubildende und "interessierte Laien" ist es - dank zahlreicher Hinweise zur Umsetzung der Rezepte - gut geeignet.Einen Artikel über den Autor und die Entstehung des Buches aus den "Weinheimer Nachrichten" finden Sie unter (www.europa-lehrmittel.de/weinheimer-nachrichten).
Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte (2014)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Steinbergerhof [64837661], Knittelfeld, Austria.
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten 'Nouvelle Cuisine' begründete und einleitete. Der Einfluss dieser Revolution der Esskultur Frankreichs ist heute weltweit zu beobachten - und zu geniessen. In den einleitenden Kapiteln des Buches werden das Lebenswerk Auguste Escoffiers, die Entwicklung der Nouvelle Cuisine sowie die typischen Bildungswege und Auszeichnungen der Köche Frankreichs vorgestellt. Im Hauptteil werden 44 hochrangige Sterneköche, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben, in ausführlichen Biografien vorgestellt. Es wird unter anderem erläutert, warum und wie bestimmte Gastronomen-Familien so erfolgreich wurden und zum Wandel der Esskultur Frankreichs beitrugen. Jeder Koch stellt ein eigenes Vier-Gang-Menü erlesener Speisen inklusive ausführlicher Rezepte vor. Die Menüs werden ergänzt durch eine Empfehlung von Philippe Faure-Brac,'Meilleur Sommelier du Monde 1992'. Ein Anhang mit Grundrezepturen sowie ausführlichen Rezept- und Literaturverzeichnisse runden den praktischen Nutzen des Buches ab. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche werden in diesem Titel eine Fülle von Anregungen finden. Aber auch für Auszubildende und 'interessierte Laien' ist es - dank zahlreicher Hinweise zur Umsetzung der Rezepte - gut geeignet. Books.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte 544 S. Deutsch 2014 (2014)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, in Deutsch, 544 Seiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten 'Nouvelle Cuisine' begründete und einleitete. Der Einfluss dieser Revolution der Esskultur Frankreichs ist heute weltweit zu beobachten - und zu geniessen. In den einleitenden Kapiteln des Buches werden das Lebenswerk Auguste Escoffiers, die Entwicklung der Nouvelle Cuisine sowie die typischen Bildungswege und Auszeichnungen der Köche Frankreichs vorgestellt. Im Hauptteil werden 44 hochrangige Sterneköche, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben, in ausführlichen Biografien vorgestellt. Es wird unter anderem erläutert, warum und wie bestimmte Gastronomen-Familien so erfolgreich wurden und zum Wandel der Esskultur Frankreichs beitrugen. Jeder Koch stellt ein eigenes Vier-Gang-Menü erlesener Speisen inklusive ausführlicher Rezepte vor. Die Menüs werden ergänzt durch eine Empfehlung von Philippe Faure-Brac,'Meilleur Sommelier du Monde 1992'. Ein Anhang mit Grundrezepturen sowie ausführlichen Rezept- und Literaturverzeichnisse runden den praktischen Nutzen des Buches ab. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche werden in diesem Titel eine Fülle von Anregungen finden. Aber auch für Auszubildende und 'interessierte Laien' ist es - dank zahlreicher Hinweise zur Umsetzung der Rezepte - gut geeignet.Einen Artikel über den Autor und die Entstehung des Buches aus den 'Weinheimer Nachrichten' finden Sie unter ([...], 2014, Gebunden, Neuware, 1075g, 1/2015, 544, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte 544 S. Deutsch 2014 (2014)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, in Deutsch, 544 Seiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und stellt eine Auswahl teils weltberühmter Vertreter der heutigen französischen Kochkunst vor: Pierre und Michel Troisgros, Régis und Jacques Marcon, Michel und Sébastian Bras, Pierre Hermé, Michel Trama, Marc Meneau, Antoine und Éric Westermann und nicht zuletzt Ferran Adrià. Sie stehen für das kulinarische Erbe des französischen Chefkochs Georges-Auguste Escoffier, der die Entwicklung der sogenannten "Nouvelle Cuisine" begründete und einleitete. Der Einfluss dieser Revolution der Esskultur Frankreichs ist heute weltweit zu beobachten - und zu geniessen. In den einleitenden Kapiteln des Buches werden das Lebenswerk Auguste Escoffiers, die Entwicklung der Nouvelle Cuisine sowie die typischen Bildungswege und Auszeichnungen der Köche Frankreichs vorgestellt. Im Hauptteil werden 44 hochrangige Sterneköche, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben, in ausführlichen Biografien vorgestellt. Es wird unter anderem erläutert, warum und wie bestimmte Gastronomen-Familien so erfolgreich wurden und zum Wandel der Esskultur Frankreichs beitrugen. Jeder Koch stellt ein eigenes Vier-Gang-Menü erlesener Speisen inklusive ausführlicher Rezepte vor. Die Menüs werden ergänzt durch eine Empfehlung von Philippe Faure-Brac,"Meilleur Sommelier du Monde 1992". Ein Anhang mit Grundrezepturen sowie ausführlichen Rezept- und Literaturverzeichnisse runden den praktischen Nutzen des Buches ab. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche werden in diesem Titel eine Fülle von Anregungen finden. Aber auch für Auszubildende und "interessierte Laien" ist es - dank zahlreicher Hinweise zur Umsetzung der Rezepte - gut geeignet.Einen Artikel über den Autor und die Entstehung des Buches aus den "Weinheimer Nachrichten" finden Sie unter ([...], 2014, Gebunden, Neuware, 1075g, 1/2015, 544, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine (2014)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, in Deutsch, 544 Seiten, Pfanneberg, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchhoffmanneutin.
Erschienen bei: Pfanneberg. Erscheinungsjahr: 2014. 180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben. Unsere Kategorien. Über Uns FAQ AGB Unsere Shops ☰ Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fussball Gesundheit Unsere Kategorien Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fussball Gesundheit Hörbücher Kinderbücher Kochen Krimis Kultur Ratgeber Reisen Sachbücher Schule Science Fiction Sport Tiere Escoffier und die Nouvelle Cuisine - Georg Berger Art Nr.: 3805706847 ISBN 13: 9783805706841 Untertitel: Spitzenköche und ihre Rezepte Erscheinungsjahr: 2014 Erschienen bei: Pfanneberg Einband: Buch Masse: 252x183x22 mm Seitenzahl: 544 Gewicht: 1078 g Sprache: Deutsch Autor: Georg Berger Zusatztext: m. Abb. Weitere Bücher: Georg Berger von diesem Verlag Mehr zum Thema Verlagsfrische Neuware! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Leseprobe: 180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben. Powered by Inforius , Neu, Festpreisangebot, Marke: Pfanneberg, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grund... Publikationstitel: Escoffier und die Nouvelle Cuisine, Gewicht: 1078, Einband: Buch, Produktart: Bücher, Format: 252x183x22 mm, Buchtitel: Escoffier und die Nouvelle Cuisine, Sprache: Deutsch, Publikationsname: Escoffier und die Nouvelle Cuisine.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine: Spitzenköche und ihre Rezepte (2014)
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3805706847), Verlag: Pfanneberg, Ausgabe von 2014-12-08, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 544 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht möglich Fotos zu senden ===== , Gewicht 1060 g. Books.
Le Goût des pesticides dans le vin (NATURE) (2018)
ISBN: 9782330098186 bzw. 2330098189, in Französisch, 131 Seiten, Éditions Actes Sud, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet expliquent comment les pesticides influent sur le goût du vin et montrent qu'il est possible d'éduquer ses papilles afin de déceler leur présence., Format Kindle, Format: Ebook Kindle, Étiquette: Éditions Actes Sud, Éditions Actes Sud, Groupe de produits: eBooks, Publié: 2018-01-17, Date de sortie: 2018-01-17, Studio: Éditions Actes Sud, Vente de rang: 83507.
Le Goût des pesticides dans le vin (2018)
ISBN: 9782330098186 bzw. 2330098189, in Französisch, 131 Seiten, Éditions Actes Sud, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet expliquent comment les pesticides influent sur le goût du vin et montrent qu'il est possible d'éduquer ses papilles afin de déceler leur présence., Format Kindle, Format: Ebook Kindle, Étiquette: Éditions Actes Sud, Éditions Actes Sud, Groupe de produits: eBooks, Publié: 2018-01-17, Date de sortie: 2018-01-17, Studio: Éditions Actes Sud, Vente de rang: 18712.
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
ISBN: 9783805706841 bzw. 3805706847, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in i, 180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.Das Buch veranschaulicht, Gebunden, Schule und Lernen.