à la carte : franz. kochen mit d. Meister. - 8 Angebote vergleichen

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380684237X - Paul Bocuse: à la carte: Französisch kochen mit dem Meister a la carte Nouvelle Cuisine Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges Michelin-Sterne Gault-Millau Kochbuch Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Sterneköche Eckart Wi
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Paul Bocuse

à la carte: Französisch kochen mit dem Meister a la carte Nouvelle Cuisine Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges Michelin-Sterne Gault-Millau Kochbuch Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Sterneköche Eckart Wi (1985)

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ISBN: 380684237X bzw. 9783806842371, in Deutsch, Falken Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1985 Hardcover 88 S. 24,4 x 18,6 x 1,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch ist liebevoll gestaltet, alle Seiten mit 4-Farb Druck, jedes Rezept mit einem Foto. Der Meister ist selbst auf vielen Fotos zu sehen, man merkt, dass er an dem Buch mitgearbeitet hat, und nicht nur seinen Namen hergegeben hat. Einige berühmte Rezepte aus seinem Restaurant (z.B. die Trüffelsuppe) sind dabei. Das Buch ist in 13 Menüs gegliedert, jedes mit Vorspeise/Suppe, Hauptspeise und Nachspeise, also insgesamt 39 Rezepte. Dazwischen immer wieder Seiten mit Tipps (z.B. Zerlegen eines Huhns, Zubereitung von Fisch,...) Die Zutaten sind immer in grossen Mengen, bei einem Rezept für 4 Personen können oft auch 6 oder 7 satt werden. Die Zubereitung wird in knappen Absätzen beschrieben, die Details muss man aus eigener Erfahrung durchführen, das lässt auch Raum für Improvisation. Die Grundbegriffe des Kochens sollten einem schon geläufig sein, sonst kommt man nicht zurecht. Insgesamt ein schönes Kochbuch, mit dem man richtig loslegen kann -- zu schade fürs Bücherregal. Autor: Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler. Zusatzinfo 218 farb. Fotos Masse 250 x 188 mm Einbandart Pappe Bocuse, Paul Frankreich Küche Kochen Kochbuch; Frankreich ISBN-10 3-8068-4237-X / 380684237X ISBN-13 978-3-8068-4237-1 / 9783806842371 Nouvelle Cuisine Bocuse, Paul Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges Michelin-Sterne Gault-Millau Kochbuch Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Sterneköche Eckart Witzigmann Heinz Winkler Trüffelsuppe 0, 2, 2019-11-15.
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9783806842371 - Paul Bocuse: a la Carte. Französisch kochen mit dem Meister mit
Paul Bocuse

a la Carte. Französisch kochen mit dem Meister mit (1985)

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ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, vermutlich in Deutsch, Falkenverlag Verlag Niederhausen, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
22 cm 88 Seiten. illustrierter Pappeinband. guter Zustand, gebräunt, Lagerspuren, (AH1164). 'Paul Bocuse ist nicht nur in Frankreich eine Institution. Den Ruhm, den seine Küche geniesst, verdankt er nicht zuletzt ihrer Natürlichkeit und Unkompliziertheit. Damit widerlegt er diejenigen, die meinen, auserlesene Gerichte müssten teuer und aufwendig sein. Die Menüs in diesem Buch, das auch zahlreiche Tips für Einkauf und Zubereitung gibt. belegen, dass man auch zu Hause echt französich kochen kann.Menü 1, Lauch-Kartoffelsuppe, Wolfsbarsch in Blätterteig, Oranges a la Orange, Menü 2 griechische Champignons, Lammragout, Creme caramel, Menü 3, französische Zwiebelsuppe, Kalbsnierenbraten, Mousse au Chocolat, Menü 4 Lyoneser Kräuterquark, panierte Weisslinge(Merlans)apfelbeignets(englische Art), menü 5 Kürbissupee, hammelkoteletts mit kartoffel, Waffeln a la Grandmere Bocuse, Menü 6 Rühreier mit trüffeln, Coq au vin, Äpfel Bonne Femme, Menü 7 , Rotbarben in Weisswein, Rindfleisch auf Burgundart, Birnen in Rotwein, Menü 8 Trüffelsuppe Elysee, zwischenrippenstück aud winzerart, Crepes a l Órange, Menü 9 Makrelen in Weisswein, Huhn in Schweinblase, Omelette Souffle, Menü 10 Burgunderschnecken, Huhn auf Jägerart, Erdbeertorte, Menü 11 spargelcremesuppe, kalbsfrikassee, gebrannte Creme, Menü 12 grüne erbsen aud französische Art, Aalragout in Rotweinsauce, Schnee-Eier Gisou, Menü 13 Spargel Vinaigrette, Pot au Feu, apfeltorte tatin. 'Auszüge aus dem Buch 700 Gramm. Books.
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9783806842371 - Paul Bocuse: a la Carte. Französisch kochen mit dem Meister mit
Paul Bocuse

a la Carte. Französisch kochen mit dem Meister mit (1985)

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ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, vermutlich in Deutsch, Falkenverlag Verlag Niederhausen, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
22 cm 88 Seiten. illustrierter Pappeinband. guter Zustand, gebräunt, Lagerspuren, (AH1162). 'Paul Bocuse ist nicht nur in Frankreich eine Institution. Den Ruhm, den seine Küche geniesst, verdankt er nicht zuletzt ihrer Natürlichkeit und Unkompliziertheit. Damit widerlegt er diejenigen, die meinen, auserlesene Gerichte müssten teuer und aufwendig sein. Die Menüs in diesem Buch, das auch zahlreiche Tips für Einkauf und Zubereitung gibt. belegen, dass man auch zu Hause echt französich kochen kann.Menü 1, Lauch-Kartoffelsuppe, Wolfsbarsch in Blätterteig, Oranges a la Orange, Menü 2 griechische Champignons, Lammragout, Creme caramel, Menü 3, französische Zwiebelsuppe, Kalbsnierenbraten, Mousse au Chocolat, Menü 4 Lyoneser Kräuterquark, panierte Weisslinge(Merlans)apfelbeignets(englische Art), menü 5 Kürbissupee, hammelkoteletts mit kartoffel, Waffeln a la Grandmere Bocuse, Menü 6 Rühreier mit trüffeln, Coq au vin, Äpfel Bonne Femme, Menü 7 , Rotbarben in Weisswein, Rindfleisch auf Burgundart, Birnen in Rotwein, Menü 8 Trüffelsuppe Elysee, zwischenrippenstück aud winzerart, Crepes a l Órange, Menü 9 Makrelen in Weisswein, Huhn in Schweinblase, Omelette Souffle, Menü 10 Burgunderschnecken, Huhn auf Jägerart, Erdbeertorte, Menü 11 spargelcremesuppe, kalbsfrikassee, gebrannte Creme, Menü 12 grüne erbsen aud französische Art, Aalragout in Rotweinsauce, Schnee-Eier Gisou, Menü 13 Spargel Vinaigrette, Pot au Feu, apfeltorte tatin. 'Auszüge aus dem Buch 700 Gramm. Books.
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9783806842371 - Bocuse, Paul: à la carte Französisch kochen mit dem Meister
Bocuse, Paul

à la carte Französisch kochen mit dem Meister (1985)

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ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, in Deutsch, Niedernhausen, Falken-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Alte Bücherwelt Antiquariat, 4320 Perg.
4°, Hardcover/Pappeinband Paul Bocuse, Bocuse á la carte Französisch kochen mit dem Meister, Hrsg. Falken-Verlag, Niedernhausen, 1985, OHadcover, 4°, 87 S m. vielen Abb. u. Rezepten, guter-sehr guter Zustand. ohne nennenswerte Mängel Versand D: 7,00 EUR Kochen, Angelegt am: 22.02.2021.
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9783806842371 - Bocuse à la carte: Französisch kochen mit dem Meister Paul Bocuse

Bocuse à la carte: Französisch kochen mit dem Meister Paul Bocuse

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ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, vermutlich in Deutsch, Falken Verlag, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Bücherwelt Wagenstadt [84334376], Herbolzheim, Germany.
Der Einband ist etwas stärker berieben und das Buch hat einen leichten Rauchgeruch (ich bin mir nicht sicher ob das vom Kochen kommt oder vom Rauchen), ansonsten aber guter Zustand Rg Tb 2/1, Books.
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9783806842371 - Herausgeber Paul Bocuse: à la carte: Französisch kochen mit dem Meister
Herausgeber Paul Bocuse

à la carte: Französisch kochen mit dem Meister (1985)

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ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, in Deutsch, 88 Seiten, Falken Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 2.42 ( 2.49)¹ + Versand: Fr. 2.43 ( 2.50)¹ = Fr. 4.84 ( 4.99)¹
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Von Händler/Antiquariat, Inh. Rolf Neumann, [4721465].
Aufl. 1985 * Einband: leichte Gebrauchsspuren, Ecken angestossen * Schnitt: nachgedunkelt, leicht wellig * Seiten: leichte Lesespuren, teilweise leicht wellig * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service, Hardcover/gebunden, stark abgenutzt, Länge = 961, Breite = 732, Höhe = 47 [in mm], 500g, 88, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
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9783806842371 - Bocuse, Paul: à la carte : franz. kochen mit d. Meister. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Bocholt
Bocuse, Paul

à la carte : franz. kochen mit d. Meister. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Bocholt (1985)

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel [8723511], Diez, Germany.
87 S. : überwiegend Ill. (farb.), 1 Kt. ; 25 cm in gutem Zustand, jedoch mit Gebrauchsspuren, 22122 ISBN 9783806842371 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 456 Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Books.
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9783806842371 - Paul Bocuse: à la carte: Französisch kochen mit dem Meister.
Symbolbild
Paul Bocuse

à la carte: Französisch kochen mit dem Meister. (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI

ISBN: 9783806842371 bzw. 380684237X, in Deutsch, Falken Verlag 1985, gebraucht, guter Zustand, signiert.

Fr. 242.50 ( 249.90)¹
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Von Händler/Antiquariat, Ingenhoff, [4234299].
88 S. Gebundene Ausgabe Signiert und gewidmet vom Autor: "Pour Madame ... avec toute ma sympathie Paul Bocuse 1986", signé et dedicacé de l'auteur, signed by the author, leichte Gebrauchsspuren, innen absolut sauberes Exemplar, enthält das Rezept der Trüffelsuppe Elysée, Sammlerstück sehr gut, 500g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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