1.) Kochen und geniessen alla Toscana 2.) Toskana: Küche, Kultur und Menschen im Chianti.
8 Angebote vergleichen

Preise201320142021
SchnittFr. 4.12 ( 4.25)¹ Fr. 4.79 ( 4.94)¹ Fr. 3.30 ( 3.40)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.87 ( 0.90)¹ (vom 20.06.2021)
1
9783811220874 - Schinharl, Cornelia: Kochen und geniessen alla Toscana
Schinharl, Cornelia

Kochen und geniessen alla Toscana (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, 192 Seiten, gondolino, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 4.66 ( 4.80)¹ + Versand: Fr. 4.66 ( 4.80)¹ = Fr. 9.32 ( 9.60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Maiselstein, [5237183].
Das Buch ist innen wie neu. Der Einband weist leichte Lagerspuren auf. Information zum Inhalt (Verlagstext): Die Toskana ist für viele der Inbegriff Italiens - hier verleihen der Zauber der Landschaft, die allgegenwärtige grosse Kunst und die sinnenfrohe Esskultur ein Lebensgefühl ganz eigener Art. Holen Sie sich die echte und unverfälschte Toskana in die eigenen vier Wände! Erleben Sie zu Hause toskanisches Dolce Vita, geniessen Sie Tafelfreuden alla Medici oder bieten Sie Ihren Gästen ein herbstliches Wein- und Ölfest im originalen Toskana-Ambiente. Die besten Gerichte der authentischen toskanischen Küche werden hier in unwiderstehlichen Fotos präsentiert. Ob grosses Fest oder schnelles Menü - alles gelingt ganz leicht. Dazu Insiderwissen über die Weine der Toskana und viel Wissenswertes über Land und Leute. Ein Buch für Feinschmecker mit Fernweh und alle Toskana-Fans. 2002, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 268x287 mm, 1113g, 192, Internationaler Versand, PayPal.
2
9783811220874 - Cornelia Schinharl - Vorwort: Franco Benussi: KOCHEN UND GENIESSEN ALLA TOSCANA Bildband
Cornelia Schinharl - Vorwort: Franco Benussi

KOCHEN UND GENIESSEN ALLA TOSCANA Bildband (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, Lizenausgabe für Gondrom Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 2.81 ( 2.90)¹ + Versand: Fr. 4.37 ( 4.50)¹ = Fr. 7.18 ( 7.40)¹
unverbindlich
gruenkraut, [3378612].
Die Toskana ist für viele der Inbegriff Italiens - hier verleihen der Zauber der Landschaft, die allgegenwärtige grosse Kunst und die sinnenfrohe Esskultur ein Lebensgefühl ganz eigener Art. Holen Sie sich die echte und unverfälschte Toskana in die eigenen vier Wände!Erleben Sie zu Hause toskanisches Dolce Vita, geniessen Sie Tafelfreuden alla Medici oder bieten Sie Ihren Gästen ein herbstliches Wein- und Ölfest im originalen Toskana-Ambiente. Die besten Gerichte der authentischen toskanischen Küche werden hier in unwiderstehlichen Fotos präsentiert. Ob grosses Fest oder schnelles Menü - alles gelingt ganz leicht.Dazu Insiderwissen über die Weine der Toskana und viel Wissenswertes über Land und Leute.Ein Buch für Feinschmecker mit Fernweh und alle Toskana-Fans. Zustand: ganz minimale Gebrauchsspuren, Hardcover.
3
9783811220874 - Cornelia Schinharl - Vorwort: Franco Benussi: KOCHEN UND GENIESSEN ALLA TOSCANA Bildband
Cornelia Schinharl - Vorwort: Franco Benussi

KOCHEN UND GENIESSEN ALLA TOSCANA Bildband (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, 192 Seiten, Lizenausgabe für Gondrom Verlag, Blindlach, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 0.87 ( 0.90)¹ + Versand: Fr. 5.05 ( 5.20)¹ = Fr. 5.92 ( 6.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, gruenkraut, [3378612].
Die Toskana ist für viele der Inbegriff Italiens - hier verleihen der Zauber der Landschaft, die allgegenwärtige grosse Kunst und die sinnenfrohe Esskultur ein Lebensgefühl ganz eigener Art. Holen Sie sich die echte und unverfälschte Toskana in die eigenen vier Wände! Erleben Sie zu Hause toskanisches Dolce Vita, geniessen Sie Tafelfreuden alla Medici oder bieten Sie Ihren Gästen ein herbstliches Wein- und Ölfest im originalen Toskana-Ambiente. Die besten Gerichte der authentischen toskanischen Küche werden hier in unwiderstehlichen Fotos präsentiert. Ob grosses Fest oder schnelles Menü - alles gelingt ganz leicht. Dazu Insiderwissen über die Weine der Toskana und viel Wissenswertes über Land und Leute. Ein Buch für Feinschmecker mit Fernweh und alle Toskana-Fans. Zustand: ganz minimale Gebrauchsspuren, 2002, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26 x 28 x 2 cm, 1120g, 192, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
4
9783811220874 - Cornelia Schinharl: Kochen und geniessen alla TOSCANA
Cornelia Schinharl

Kochen und geniessen alla TOSCANA (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, 192 Seiten, GONDROM, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 4.37 ( 4.50)¹ + Versand: Fr. 4.85 ( 5.00)¹ = Fr. 9.22 ( 9.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Sternenbuch, [3223156].
Einband auf der Rückseite leicht berieben sonst WIE NEU illustrierter Einband, Grossformat-4 Die Toskana ist für viele der Inbegriff Italiens - hier verleihen der Zauber der Landschaft, die allgegenwärtige grosse Kunst und die sinnenfrohe Esskultur ein Lebensgefühl ganz eigener Art. Holen Sie sich die echte und unverfälschte Toskana in die eigenen vier Wände! Erleben Sie zu Hause toskanisches Dolce Vita, geniessen Sie Tafelfreuden alla Medici oder bieten Sie Ihren Gästen ein herbstliches Wein- und Ölfest im originalen Toskana-Ambiente. Die besten Gerichte der authentischen toskanischen Küche werden hier in unwiderstehlichen Fotos präsentiert. Ob grosses Fest oder schnelles Menü - alles gelingt ganz leicht. Dazu Insiderwissen über die Weine der Toskana und viel Wissenswertes über Land und Leute. Ein Buch für Feinschmecker mit Fernweh und alle Toskana-Fans. 2002, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 268x287 mm, 1113g, 192, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
5
9783811220874 - Cornelia Schinharl: Kochen und geniessen alla Toscana
Cornelia Schinharl

Kochen und geniessen alla Toscana (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, Gondrom, gebundenes Buch, neu.

Fr. 8.64 ( 8.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Rest-Exemplare.
So könnte man sich das Paradies vorstellen: vor einem toskanischen Landhaus sitzen, im Schatten alter Olivenbäume, mit einem weiten Blick in die Landschaft und mit Freunden an einer schön gedeckten Tafel ein Glas Wein und die Köstlichkeiten der toskanischen Küche geniessen. Solche Fantasien weckt Cornelia Schinharl ganz bewusst in ihren Lesern und nimmt sie mit auf eine Genusstour durch die Toskana. Die italienische Küche ist sehr regional geprägt. Deshalb hat, was auf den Teller und ins Glas kommt, stets viel mit der jeweiligen Landschaft und ihren Menschen zu tun. Für die Toskana, diese uralte Kulturlandschaft, wo schon die alten Etrusker das Leben zu geniessen wussten, gilt das im Besonderen. Deshalb bietet Kochen und geniessen alla Toscana nicht nur viele toskanische Rezepte, die Lust auf's Nachkochen machen, sondern auch interessante Kapitel über Land und Leute: Besonderheiten der toskanischen Lebenskunst, wie die Faszination für Olivenöl und Wein, die Herstellung des berühmten Pecorino oder die alte Tradition der Terrakotta. Als besonderen Clou gibt die Autorin Anregungen für toskanische Feste: ein Sommerfest unter freiem Himmel, ein opulentes Mahl im Stil der Renaissance ("Tafelfreuden alla Medici") oder ein italienisch-heiteres Osterfest. Neben Menüvorschlägen -- unter vier Gängen macht es der Toskaner nämlich grundsätzlich nicht -- werden hier auch tolle Tipps rund um solche "Feste alla Toscana" geboten: vom Zeitplan bei der Vorbereitung über stimmungsvolle Tischdekorationen bis zum richtigen Kniff beim Serviettenfalten. Kochen und geniessen alla Toscana: nicht nur wegen des günstigen Preises ein echter Leckerbissen. Man kann sich das Dolce Vita mit dem geschmackvoll gestalteten Band nach Hause holen und sich so die Wartezeit bis zum nächsten Italienurlaub verschönern. --Christian Stahl, Gebundene Ausgabe, Label: Gondrom, Gondrom, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002, Studio: Gondrom, Verkaufsrang: 1146490.
6
9783811220874 - Cornelia Schinharl: Kochen und geniessen alla Toscana
Cornelia Schinharl

Kochen und geniessen alla Toscana (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, Gondrom, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 2.90 ( 2.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 4 - 5 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
So könnte man sich das Paradies vorstellen: vor einem toskanischen Landhaus sitzen, im Schatten alter Olivenbäume, mit einem weiten Blick in die Landschaft und mit Freunden an einer schön gedeckten Tafel ein Glas Wein und die Köstlichkeiten der toskanischen Küche geniessen. Solche Fantasien weckt Cornelia Schinharl ganz bewusst in ihren Lesern und nimmt sie mit auf eine Genusstour durch die Toskana. Die italienische Küche ist sehr regional geprägt. Deshalb hat, was auf den Teller und ins Glas kommt, stets viel mit der jeweiligen Landschaft und ihren Menschen zu tun. Für die Toskana, diese uralte Kulturlandschaft, wo schon die alten Etrusker das Leben zu geniessen wussten, gilt das im Besonderen. Deshalb bietet Kochen und geniessen alla Toscana nicht nur viele toskanische Rezepte, die Lust auf's Nachkochen machen, sondern auch interessante Kapitel über Land und Leute: Besonderheiten der toskanischen Lebenskunst, wie die Faszination für Olivenöl und Wein, die Herstellung des berühmten Pecorino oder die alte Tradition der Terrakotta. Als besonderen Clou gibt die Autorin Anregungen für toskanische Feste: ein Sommerfest unter freiem Himmel, ein opulentes Mahl im Stil der Renaissance ("Tafelfreuden alla Medici") oder ein italienisch-heiteres Osterfest. Neben Menüvorschlägen -- unter vier Gängen macht es der Toskaner nämlich grundsätzlich nicht -- werden hier auch tolle Tipps rund um solche "Feste alla Toscana" geboten: vom Zeitplan bei der Vorbereitung über stimmungsvolle Tischdekorationen bis zum richtigen Kniff beim Serviettenfalten. Kochen und geniessen alla Toscana: nicht nur wegen des günstigen Preises ein echter Leckerbissen. Man kann sich das Dolce Vita mit dem geschmackvoll gestalteten Band nach Hause holen und sich so die Wartezeit bis zum nächsten Italienurlaub verschönern. --Christian Stahl, Gebundene Ausgabe, Label: Gondrom, Gondrom, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002, Studio: Gondrom, Verkaufsrang: 1336130.
7
9783811220874 - 1.) Kochen und geniessen alla Toscana 2.) Toskana: Küche, Kultur und Menschen im Chianti.

1.) Kochen und geniessen alla Toscana 2.) Toskana: Küche, Kultur und Menschen im Chianti. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, gondrom, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 4.85 ( 5.00)¹ + Versand: Fr. 4.32 ( 4.45)¹ = Fr. 9.17 ( 9.45)¹
unverbindlich
litterae, [3075736].
zu 1.) Einband minimal berieben, ansonsten tadelloses Exemplarzu 2.) Barche, Gisela und Siegfried HimmerTitel: Toskana : Küche, Kultur und Menschen im Chianti.Gewicht: 1400 gVerlag: Bielefeld, Ceres-VerlagErschienen: 1991.Sprache: DeutschZustand: SU leicht randlädiert, ansonsten gutKurzinfo: 189 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. 31 cm, Original-Leineneinband mit SchutzumschlagVersand durch Hermes, Hardcover.
8
9783811220874 - Schinharl, Cornelia: Kochen und geniessen alla Toscana
Schinharl, Cornelia

Kochen und geniessen alla Toscana (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783811220874 bzw. 381122087X, in Deutsch, Gondrom, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 3.78 ( 3.90)¹ + Versand: Fr. 4.37 ( 4.50)¹ = Fr. 8.15 ( 8.40)¹
unverbindlich
Buchseite 11, [3558334].
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand, Hardcover.
Lade…