Von dem Buch Kochen auf 1 Blech haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen auf 1 Blech100%: Nina Engels: Kochen auf 1 Blech (ISBN: 9783815557082) 2018, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen auf 1 Blech63%: Engels, Nina: Kochen auf 1 Blech (ISBN: 9783625182573) 2018, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen auf 1 Blech - 14 Angebote vergleichen

Preise201820212022
SchnittFr. 4.97 ( 5.07)¹ Fr. 4.84 ( 4.93)¹ Fr. 4.90 ( 4.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.84 ( 4.93)¹ (vom 12.01.2021)
1
9783625182573 - Kochen auf 1 Blech

Kochen auf 1 Blech (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann und Goebel, neu.

Fr. 9.80 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
2
9783625182573 - Nina Engels: Kochen auf 1 Blech
Nina Engels

Kochen auf 1 Blech (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann und Goebel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 15.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 33.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Einfach und genial! Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht´s nicht Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter gehts nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Macn Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
3
9783625182573 - Kochen auf 1 Blech

Kochen auf 1 Blech (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.

Fr. 15.90 + Versand: Fr. 3.50 = Fr. 19.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! gebundene Ausgabe, 15.08.2018.
4
9783625182573 - Nina Engels: Kochen auf 1 Blech. Einfach & genial
Nina Engels

Kochen auf 1 Blech. Einfach & genial

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 7.54 ( 7.69)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 10.49 ( 10.69)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Ab heute kocht der Backofen! • Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven • Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht • Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt • 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht’s nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac’n‘ Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! Gebundene Ausgabe.
5
9783625182573 - Nina Engels: Kochen auf 1 Blech: Einfach & genial (Hardback)
Nina Engels

Kochen auf 1 Blech: Einfach & genial (Hardback) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann und Goebel, Poland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 14.71 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 3.40 ( 3.47)¹ = Fr. 18.11 ( 18.46)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Ab heute kocht der Backofen!- Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven- Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht- Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt- 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süssGute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys.Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht!Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen:Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und WalnüssenKochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-KürbisscheibenSüsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit WaldbeerenGenial einfach - einfach genial!
6
9783625182573 - Engels, Nina: Kochen auf 1 Blech
Engels, Nina

Kochen auf 1 Blech

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.

Fr. 8.82 ( 8.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ab heute kocht der Backofen! - Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und Nerven - Alles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nicht - Clever garen im Ofen: Davon werden alle satt - 1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit Salsicca Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit Hackfleisch Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-Couscous Veggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und Walnüssen Kochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-Kürbisscheiben Süsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial!
7
9783625182573 - Engels Kochen auf 1 Blech - Einfach und genial!

Engels Kochen auf 1 Blech - Einfach und genial! (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783625182573 bzw. 3625182572, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 9.80 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.08.2018, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Einfach und genial!, Autor: Engels, Nina, Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: alles auf 1 Blech // Aufläufe // Backblech // Backen // Backofen // Blechrezepte // Buch // einfach kochen // Essen vom Blech&nbsp // Kochbuch // Kochen // Kochen auf dem Backblech // Kochen für Gäste // Ofen // Ofengerichte // schnelle Gerichte // stressfrei kochen, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 128 S., Farbfoto zu jedem Rezept, Seiten: 128, Format: 1.4 x 24.7 x 21.6 cm, Gewicht: 638 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783815557082 - Kochen auf 1 Blech: Einfach & genial Nina Engels Author

Kochen auf 1 Blech: Einfach & genial Nina Engels Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783815557082 bzw. 3815557089, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 4.84 ($ 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen: Davon werden alle satt1 Blech - über 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal süss Gute Nachrichten für alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und grossen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Töpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafür lediglich ein Backblech. Supereinfach, überraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fühlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemüsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte für Gäste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, übernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, während Sie es sich gemütlich machen oder sich um Ihren Besuch kümmern können. Entspannter geht's nicht! Auf diese und viele weitere Rezepte können Sie sich in diesem Kochbuch freuen: Snacks und Fingerfood: Zucchiniröllchen mit Käse und Tomaten, gefüllte Blätterteigtaschen, Süsskartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflügel: Landhähnchen mit Wurzelgemüse, Lammhackbällchen mit Sommergemüse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefüllte Kürbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Lachs im Blätterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiesse auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemüsespiralen-Frittata, Gemüseblech mit Halloumi und WalnüssenKochen für Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hähnchenbrüste mit Chili-KürbisscheibenSüsses und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanilleäpfeln, gefüllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial!
9
9783815557082 - Kochen auf 1 Blech

Kochen auf 1 Blech

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783815557082 bzw. 3815557089, in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book.

Fr. 4.90 ( 4.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ab heute kocht der Backofen!Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen: Davon werden alle satt1 Blech - ber 55 Rezepte: Tierisch gut, fleischlos lecker, auch mal s Gute Nachrichten fr alle, die nach einem leckeren Essen keine Lust mehr auf Geschirrchaos und groen Abwasch haben: Bei den kompletten Gerichten in diesem genialen Kochbuch bleiben Tpfe, Pfannen & Co. im Schrank, denn Sie brauchen dafr lediglich ein Backblech. Supereinfach, berraschend lecker und abwechslungsreich: das ist Essen vom Blech. Snacks und Fingerfood fhlen sich auf dem Backblech genauso wohl wie ganze Hauptgerichte mit Fleisch, Geflgel, Fisch und Meeresfrchten. Veggie-Fans freuen sich auf kunterbunte Gemsebleche, und sogar Pasta samt leckerer Sauce macht auf dem Blech eine gute Figur. Vorbei auch der Stress vor Partys. Unsere Gerichte fr Gste sind einfach praktisch und machen gleichzeitig viele satt. Einmal belegt, bernimmt der Backofen den Rest der Arbeit. Alles gart schonend von allein, whrend Sie es sich gemtlich machen oder sich um Ihren Besuch kmmern knnen. Entspannter geht's nicht!Auf diese und viele weitere Rezepte knnen Sie sich in diesem Kochbuch freuen:Snacks und Fingerfood: Zucchinirllchen mit Kse und Tomaten, gefllte Bltterteigtaschen, Skartoffel-Bacon-Sticks, Foccacia mit SalsiccaHauptgerichte mit Fleisch und Geflgel: Landhhnchen mit Wurzelgemse, Lammhackbllchen mit Sommergemse, Cassoulet mit Paprika, Chorizo und Bohnen, gefllte Krbisse mit HackfleischHauptgerichte mit Fisch und Meeresfrchten: Lachs im Bltterteigmantel, Doradenfilets auf Pasta-Nestern, Marinierte Garnelenspiee auf Reis, Gebackene Sardinen auf Aprikosen-CouscousVeggie-Hauptgerichte: Zucchini-Tomaten-Blech mit Mozzarella, Shakshuka, Gemsespiralen-Frittata, Gemseblech mit Halloumi und WalnssenKochen fr Viele: Kartoffel-Taleggio-Blech, Coq au Vin, Baked Mac'n' Cheese, Hhnchenbrste mit Chili-KrbisscheibenSes und Desserts: Upside-Down-Schmarrn mit Vanillepfeln, gefllte Schokobirnen im Yufka-Teig, Pfirsich-Vanille-Crumble, Ricotta-Auflauf mit Waldbeeren Genial einfach - einfach genial! eBooks.
10
9783815557082 - Nina Engels: Kochen auf 1 Blech
Nina Engels

Kochen auf 1 Blech (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783815557082 bzw. 3815557089, in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, Naumann & Göbel Verlag, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.04 ($ 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, in-stock.
Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen.
Lade…