Von dem Buch Lebensmittel-Mikrobiologie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Johannes Krämer/ Alexander Prange: Lebensmittel-Mikrobiologie (ISBN: 9783825246587) 2016, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Johannes Krämer: Lebensmittel-Mikrobiologie (ISBN: 9783800125432) 1987, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lebensmittel-Mikrobiologie - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 30.92 (€ 31.51)¹ | Fr. 32.57 (€ 33.20)¹ | Fr. 33.69 (€ 34.34)¹ | Fr. 33.11 (€ 33.75)¹ | Fr. 32.37 (€ 32.99)¹ |
Nachfrage |
1
Lebensmittel-Mikrobiologie
DE NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder ihre Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Massnahmen und den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. von Krämer, Johannes und Prange, Alexander, Neu.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder ihre Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Massnahmen und den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. von Krämer, Johannes und Prange, Alexander, Neu.
2
Lebensmittel-Mikrobiologie (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, in Deutsch, Utb GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. 05.12.2016, Taschenbuch.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und –Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. 05.12.2016, Taschenbuch.
3
Symbolbild
Lebensmittel-Mikrobiologie (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, in Deutsch, Utb GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Lebensmittel-Mikrobiologie, Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Taschenbuch, 05.12.2016.
Lebensmittel-Mikrobiologie, Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Taschenbuch, 05.12.2016.
4
Lebensmittel-Mikrobiologie
DE NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.
5
Lebensmittel-Mikrobiologie
~DE NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, vermutlich in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen fr das Gebiet der Lebensm, Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen fr das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verst, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen fr das Gebiet der Lebensm, Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen fr das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verst, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
7
Lebensmittel-Mikrobiologie
DE HC NW
ISBN: 9783825246587 bzw. 3825246582, in Deutsch, UTB GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Lebensmittel-Mikrobiologie ab 32.99 € als Taschenbuch: Uni-Taschenbücher. 7. vollständig überarbeitete Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lebensmittel-Mikrobiologie ab 32.99 € als Taschenbuch: Uni-Taschenbücher. 7. vollständig überarbeitete Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…