Backen : Die neue grosse Schule - der sichere Weg zum erfolgreichen Backen mit 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen / Das meistprämierte Backbuch. Fotografien von Walter Cimbal.
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9783828911079 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule [Gebundene Ausgabe] von Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut
Arnold Zabert (Autor)

Backen. Die grosse Schule [Gebundene Ausgabe] von Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut (2002)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: Überarb. Neuausg. (2002) Hardcover 285 S. 29,6 x 23,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Versand D: 6,99 EUR Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Angelegt am: 25.03.2012.
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3828911072 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule [Gebundene Ausgabe] von Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut
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Auflage: Überarb. Neuausg. (2002) Hardcover 285 S. 29,6 x 23,4 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783828911079 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var
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Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var (2002)

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9783828911079 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var
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Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var (2002)

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9783828911079 - Backen. Die grosse Schule von Zabert, Arnold | | Zustand sehr gut

Backen. Die grosse Schule von Zabert, Arnold | | Zustand sehr gut

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Backen. Die grosse Schule von Zabert, Arnold ist ein sehr gut erhaltenes Buch für alle Backbegeisterten. Autor Arnold Zabert bietet in diesem Werk eine umfangreiche Sammlung von Rezepten und Techniken für Anfänger und Fortgeschrittene. Ob süss oder herzhaft, dieses Buch ist die perfekte Wahl für alle, die ihre Backkünste verbessern möchten. Das Buch ist in jeder Sprache verfügbar und eignet sich ideal für den Schulgebrauch. Sehr gut, Auktion.
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9783828911079 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kre
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Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kre (2002)

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Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Variationen Rezepte Eistorte BäckerInnen Croquembouche Kochbuch Kochen Backen Die grosse Schule Arnold Zabert (Autor) Bechtermünz, Auflage: Überarb. Neuausg. (2002), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,6 x 23,4 x 2,2 cm, 1400g, Auflage: Überarb. Neuausg. (2002), 285, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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3828911072 - Arnold Zabert (Autor): Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var
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Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var (2002)

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Auflage: Überarb. Neuausg. (2002) Hardcover 285 S. 29,6 x 23,4 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Variationen Rezepte Eistorte BäckerInnen Croquembouche Kochbuch Kochen Backen Die grosse Schule Arnold Zabert (Autor) Bechtermünz kreatives Backen Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Variationen Rezepte Eistorte BäckerInnen Croquembouche Kochbuch Kochen Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backen Das ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Ich habe das Buch von einer Arbeitskollegin mitgebracht bekommen, da ich einige Tipps zum backen benötigte. Das Buch ist einfach der Hammer und daraufhin habe ich es mir hier bestellt. Die Verandzeit aus UK war in Ordnung und der Zustand ebenfalls. Generell gehört dieses Buch meiner Meinung nach in jeden Haushalt. Ein lästiges und umfangreiches Rezepte sammeln ist mit diesem Buch nicht weiter notwendig. Hier steht alles drin und Vermerke auf Eigenkreationen (andere Geschmacksrichtungen etc.) werden auch genannt. -Toll Zusatzinfo Tab., 2000 Rezeptideen Masse 230 x 300 mm ISBN-10 3-924678-01-4 / 3924678014 ISBN-13 978-3-924678-01-2 / 9783924678012 Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Variationen Rezepte Eistorte BäckerInnen Croquembouche Kochbuch Kochen Backen Die grosse Schule Arnold Zabert (Autor) Bechtermünz, 2, 2014-09-19.
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9783828911079 - Arnold Zabert: Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var
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Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Var (2002)

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Auflage: Überarb. Neuausg. (2002) Hardcover 285 S. 29,6 x 23,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backenDas ist kreatives Backen. Ich liebe dieses Backbuch, genau wie das Kochbuch aus der gleichen Reihe! Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen die sehr schön bebildert sind, kann wirklich jeder kochen und backen lernen. Am Anfang jedes Kapitels gibt es ein Grundrezept, z.B. für Mürbeteig, Rührteig oder Brandteig(nur eine kleine Auswahl) und danach auf zahlreichen Seiten Variationen und Rezepte dazu. So kann man "klein" Anfangen und lernt die wichtigen Grundhandgriffe, um sich dann den ersten "Meisterwerken" (wie z.B. einer Eistorte O.ä.) zu nähern. Das Werk für Einsteiger, aber auch für eingefleischte BäckerInnen wird es noch das ein oder andere neue zu entdecken sein; oder haben sie schon mal "Croquembouche" gebacken? Bei dem Preis auch gleich das Kochbuch (Kochen-die neue grosse Schule) mitbestellen! Backen. Die grosse Schule Der sichere Weg zum erfolgreichen Backen [Gebundene Ausgabe] Backen Die grosse Schul Rührteig Biskuit Brotbacken Pralinenherstellung Grundrezept Früchte Creme Torte backen kreatives Backen Backbuch Mürbeteig Rührteig Brandteig Variationen Rezepte Eistorte BäckerInnen Croquembouche Kochbuch Kochen Backen Die grosse Schule Arnold Zabert (Autor) Bechtermünz Versand D: 6,99 EUR kreatives, Backen, Rührteig, Biskuit, Brotbacken, Pralinenherstellung, Grundrezept, Früchte, Creme, Torte, backen, Backbuch, Mürbeteig, Brandteig, Variationen, Rezepte, Eistorte, BäckerInnen, Croquembouche, Kochbuch, Kochen, alles, beginnt, Dabei, wird, jeder, wichtige, Handgriff, Foto, gezeigt, Alles, Weitere, baut, Stufen, darauf, beherrscht, kann, nach, Lust, Zutaten, variieren, Beispiel, einem, Teig, Wahl, Früchten, Saison, einer, Belieben, eine, liebe, dieses, genau, gleichen, Reihe, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, sehr, schön, bebildert, sind, wirklich, kochen, lernen, Anfang, jedes, Kapitels, gibt, für, oder, Brandteig(nur, kleine, Auswahl), danach, zahlreichen, Seiten, dazu, klein, Anfangen, lernt, wichtigen, Grundhandgriffe, sich, dann, ersten, Meisterwerken, (wie, oä), nähern, Werk, Einsteiger, aber, auch, eingefleischte, noch, andere, neue, entdecken, sein, haben, schon, gebacken, Preis, gleich, (Kochen-die, grosse, Schule), mitbestellen, habe, Buch, Arbeitskollegin, mitgebracht, bekommen, einige, Tipps, benötigte, einfach, Hammer, daraufhin, hier, bestellt, Verandzeit, Ordnung, Zustand, ebenfalls, Generell, gehört, meiner, Meinung, jeden, Haushalt, lästiges, umfangreiches, sammeln, diesem, nicht, weiter, notwendig, Hier, steht, drin, Vermerke, Eigenkreationen, (andere, Geschmacksrichtungen, etc), werden, genannt, -Toll, Zusatzinfo, 2000, Rezeptideen, Masse, ISBN-10, 3-924678-01-4, 3924678014, ISBN-13, 978-3-924678-01-2, 9783924678012, Schule, sichere, erfolgreichen, [Gebundene, Ausgabe], grosse, Schul, Arnold, Zabert, (Autor), Bechtermünz, Angelegt am: 25.03.2012.
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