Authentisch japanisch : 100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.28 (€ 19.91)¹ | Fr. 19.31 (€ 19.95)¹ | Fr. 19.31 (€ 19.95)¹ | Fr. 22.22 (€ 22.95)¹ |
Nachfrage |
1
Authentisch japanisch
~DE NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnellund ohne viel 120 farbige Abbildungen.
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnellund ohne viel 120 farbige Abbildungen.
2
Authentisch japanisch
DE NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Authentische japanisc he Rezepte – ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten gemacht! • Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. • Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. • Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. • Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. • Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. • Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. • Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. • Vielfältige Menüvorschläge. • Ein eigenes Kapitel über Izakaya , die angesagten japanischen Bars. • Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! Aya Nishimura, 27.7 x 19.3 x 2.7 cm, Buch.
3
Authentisch japanisch (2019)
DE NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Authentische japanische Rezepte – ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten gemacht! • Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. • Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. • Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. • Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. • Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. • Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. • Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. • Vielfältige Menüvorschläge. • Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. • Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! gebundene Ausgabe, 26.08.2019.
Authentische japanische Rezepte – ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten gemacht! • Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. • Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. • Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. • Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. • Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. • Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. • Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. • Vielfältige Menüvorschläge. • Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. • Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! gebundene Ausgabe, 26.08.2019.
4
Authentisch japanisch (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche Authentische japanische Rezepte ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte aus typischen Zutaten gemacht! Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. Vielfältige Menüvorschläge. Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! 26.08.2019, gebundene Ausgabe.
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche Authentische japanische Rezepte ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte aus typischen Zutaten gemacht! Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. Vielfältige Menüvorschläge. Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! 26.08.2019, gebundene Ausgabe.
5
Authentisch japanisch
~DE NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Authentische japanische Rezepte ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte aus typischen Zutaten gemacht! Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. Vielfältige Menüvorschläge. Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Authentische japanische Rezepte ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte aus typischen Zutaten gemacht! Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. Vielfältige Menüvorschläge. Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
6
Authentisch japanisch
DE NW AB
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht!- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.- Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya , die angesagten japanischen Bars.- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht!- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.- Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya , die angesagten japanischen Bars.- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
7
Authentisch japanisch : 100 Rezepte aus der japanischen Familienküche (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Aug 2019, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Authentische japanische Rezepte - ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. - Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. - Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. - Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. - Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. - Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. - Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. - Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. - Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! Books.
Neuware - Authentische japanische Rezepte - ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co. Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. - Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. - Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. - Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. - Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. - Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. - Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. - Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars. - Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)! Books.
8
Authentisch japanisch
~DE NW
ISBN: 9783831038527 bzw. 383103852X, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnellund ohne viel Aufwand zubereitet.Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht!- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.- Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya , die angesagten japanischen Bars.- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy!Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnellund ohne viel Aufwand zubereitet.Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht!- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.- Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya , die angesagten japanischen Bars.- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Lade…