Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise2019202020212023
SchnittFr. 24.48 ( 24.95)¹ Fr. 26.13 ( 26.63)¹ Fr. 25.41 ( 25.90)¹ Fr. 21.21 ( 21.62)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 16.19 ( 16.50)¹ (vom 03.11.2020)
1
9783831038817 - Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (1930)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! • Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! • Essen wie zu Gast auf Downton Abbey: Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie – aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d’oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken – Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. • Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen – das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey-Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! Annie Gray, 20.6 x 25.9 x 2.8 cm, Buch.
2
9783831038817 - Annie Gray: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch
Annie Gray

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹ + Versand: Fr. 5.89 ( 6.00)¹ = Fr. 30.37 ( 30.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! • Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! • Essen wie zu Gast auf Downton Abbey: Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie – aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d’oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken – Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. • Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen – das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts.  Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey-Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! gebundene Ausgabe, 20.09.2019.
3
9783831038817 - Annie Gray: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch: 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie : 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie
Annie Gray

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch: 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie : 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager - Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey -Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey -Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! - Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! - Essen wie zu Gast auf Downton Abbey : Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie - aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d'oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken - Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. - Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen - das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey -Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! 272 pp. Deutsch.
4
9783831038817 - Annie Gray: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch: 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie
Symbolbild
Annie Gray

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch: 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, 272 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 20.77 ( 21.17)¹ + Versand: Fr. 6.87 ( 7.00)¹ = Fr. 27.64 ( 28.17)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren, leicht verschmutzt - Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey -Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey -Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! - Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! - Essen wie zu Gast auf Downton Abbey : Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie - aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d'oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken - Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. - Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen - das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey -Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! 01.01.2003, Gebundene Ausgabe, wie neu, 268x213x30 mm, 1325g, 272, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
5
9783831038817 - Annie Gray: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch
Annie Gray

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! • Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! • Essen wie zu Gast auf Downton Abbey: Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie – aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d’oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken – Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. • Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen – das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts.  Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey-Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! gebundene Ausgabe, 20.09.2019.
6
9783831038817 - Annie Gray: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch - 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie
Annie Gray

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch - 125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie (1930)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch: Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey -Fans! Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey -Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm! - Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie: Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.! - Essen wie zu Gast auf Downton Abbey : Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie - aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d`oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken - Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl. - Exklusives Hintergrundwissen: Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen - das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey -Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen! , Buch.
7
9783831038817 - Das offizielle Downton Abbey Kochbuch

Das offizielle Downton Abbey Kochbuch (1930)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey -Fans!Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey -Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm!- Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie:Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.!- Essen wie zu Gast auf Downton Abbey :Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie - aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d'oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken - Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl.- Exklusives Hintergrundwissen:Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen - das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts.Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hier finden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey -Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen!
8
9783831038817 - Gray, Annie: Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch
Gray, Annie

Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (1930)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831038817 bzw. 3831038813, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.

Fr. 24.48 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans!Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine grosse Rolle: Bei Trüffel-Rührei, Scones oder Ginger Beer werden die wichtigsten Themen besprochen, Intrigen gesponnen und manch ein Skandal aufgedeckt. Ein Kochbuch mit vielen Hintergrundinfos zur Serie, Szenenfotos aus allen Staffeln sowie aus dem Kinofilm!Das ERSTE offizielle Kochbuch zur beliebten Adels-Serie:Downton Abbey ist eine mehrfach prämierte britische Serie, die zahlreiche Fans in sechs TV-Staffeln begeisterte und nun auch mit einem eigenen Film auf die grosse Kino-Leinwand kommt. Dieses Kochbuch nimmt Sie pünktlich zum Kinostart mit in die Welt von Lord Grantham, Mary Crawley, John Bates und Co.!Essen wie zu Gast auf Downton Abbey:Egal ob herrschaftlich gedeckter Tisch oder bodenständige Speisen im Esszimmer der Bediensteten: Hier finden Sie 125 Rezepte aus der Ära der berühmten Adelsfamilie aus den Jahren 1875 bis 1930. Es erwarten Sie die Gerichte der feinen Herrschaften wie Madeleines und Scones zum Nachmittagstee, Christmas Pudding an Feiertagen, Hors d oeuvres wie gratinierte Austern, Hauptgerichte wie Ente mit Apfel-Calvados-Sauce oder Himbeer-Meringue als Zwischengang. Lassen Sie sich ausserdem Gerichte aus dem Essbereich der Dienstboten im unteren Stockwerk schmecken Lammeintopf, Porter Cake oder Überbackener Blumenkohl.Exklusives Hintergrundwissen:Mit Fotos vom Set und Fakten zu den Hintergründen das Kochbuch ist perfekt für jeden, der nebenbei auch noch mehr über seine Lieblingsserie und -Charaktere erfahren will. Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Grossbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Speisen Sie mit diesem Kochbuch wie der Lord von Grantham. Hierfinden Sie tolle Rezepte für ein waschechtes Downton-Abbey-Dinner, für feierliche Angelegenheiten und Ideen für einfache, aber gleichzeitig köstliche britische Speisen!
Lade…