Die Baltische Küche: Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen (Hardback)
8 Angebote vergleichen
Preise | Dez. 19 | Jan. 20 | Nov. 20 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 24.66 (€ 25.14)¹ | Fr. 24.48 (€ 24.95)¹ | Fr. 26.33 (€ 26.83)¹ |
Nachfrage |
1
Die Baltische Küche : Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen (2020)
~DE NW
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Jan 2020, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Geheimnisse der baltischen Küche! Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen. Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche: - Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen. - 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen. - Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken. - Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist. - Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk. Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen. 224 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Geheimnisse der baltischen Küche! Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen. Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche: - Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen. - 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen. - Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken. - Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist. - Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk. Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen. 224 pp. Deutsch.
2
Die Baltische Küche: Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen (Hardback) (2020)
~DE HC NW
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, China, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
Language: German. Brand new Book. Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
3
Die Baltische Küche - Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen
DE HC NW
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Baltische Küche: Die Geheimnisse der baltischen Küche! Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen. Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche: - Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen. - 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen. - Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken. - Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist. - Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk. Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen. Buch.
Die Baltische Küche: Die Geheimnisse der baltischen Küche! Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen. Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche: - Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen. - 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen. - Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken. - Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist. - Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk. Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen. Buch.
4
Die Baltische Küche
~DE NW
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vorauss. 27. Januar 2020, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
5
Die Baltische Küche
DE NW AB
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Länder an der Ostseeküste sind wahre Schönheiten, die mit ihrer ursprünglichen Natur restlos beeindrucken.- Hochwertige Ausstattung: Dieses Kochbuch zücken Sie auch bei Sehnsucht nach der Ferne immer wieder gerne aus dem Regal. Mit Farbschnitt und Prägung verrät es schon von aussen, wie bezaubernd sein Inhalt ist.- Interessante Hintergrundinfos: Erfahren Sie mehr über typisch baltische Produkte - zum Beispiel aus der Landwirtschaft oder dem Backhandwerk.Das Reisekochbuch für alle Ostsee-Fans, Skandinavien-Urlauber & Baltikum-Entdecker, die sich (neu) in Kultur, Landschaft und in die osteuropäische Küche verlieben wollen.
6
Die Baltische Küche
~DE NW
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Lände 100 farbige AbbildungenÜbersetzung: Lichtner, Gabriele.
Die Geheimnisse der baltischen Küche!Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süss wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen : Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.Hommage an die traditionelle und moderne baltische Küche:- Das erste Kochbuch zum Baltikum: Stillen Sie Ihren Reisehunger mit der baltischen Küche - von Estland über Lettland bis nach Litauen.- 68 Rezepte der baltischen Küche: Frisch von der Küste gibt es geräucherten Fisch mit Sellerie-Remoulade, aus dem Garten kommen die Zutaten für eine herrliche Karotten-Suppe und aus der Backwerkstatt ein leckerer Rhabarber-Streusel-Kuchen.- Wunderschöne Landschafts-Fotografie: Ob Wiesen, Wälder oder Seen - die Lände 100 farbige AbbildungenÜbersetzung: Lichtner, Gabriele.
8
Die baltische Küche (2020)
~DE HC NW FE
ISBN: 9783831039524 bzw. 3831039526, vermutlich in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen, Buch, Hardcover.
Eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen, Buch, Hardcover.
Lade…