Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Richtig gut backen - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.75 (€ 20.17)¹ | Fr. 20.47 (€ 20.90)¹ | Fr. 21.61 (€ 22.07)¹ |
Nachfrage |
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, mimpf2000.
Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. Über Uns Impressum FAQ Richtig gut backenChristian Hümbs Weitere Bücher: Christian Hümbs von diesem Verlag Art Nr.: 3831039887 ISBN 13: 9783831039883 Erscheinungsjahr: 2020 Erschienen bei: Dorling Kindersley Verlag Einband: Buch Masse: 254x198x25 mm Seitenzahl: 224 Gewicht: 1006 g Sprache: Deutsch Autor: Christian Hümbs NEUWARE Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist. Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal: Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich. Beschreibung Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung 'Das grosse Backen' und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant 'La Mer' sowie im Münchner Atelier im Hotel 'Bayerischer Hof'. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. . 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. . Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. . Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! Informationen über den Autor Christian Hümbs gilt als einer der besten Patissiers Deutschlands. Kein Wunder also, dass er mehrfach zum Patissier des Jahres ausgezeichnet wurde. Er ist bekannt für seine Desserts, in die er Gemüse und Kräuter integriert und damit neue Geschmackserlebnisse kreiert. Er arbeitete auf der Stromburg bei Johann Lafer und im Zwei-Sternerestaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel Bayerischer Hof. Ab November 2019 leitet er in einem der ersten Häuser Zürichs - im "The Dolder Grand" - die Patisserie. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der Sat1-Sendung "Das grosse Backen" bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Gewicht: 1006, Einband: Buch, Format: 254x198x25 mm, Marke: Dorling Kindersley Verlag.
Richtig gut backen (2015)
ISBN: 9783831027859 bzw. 3831027854, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Gmbh.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Hier kommen 224 Seiten geballte Backlust! Christian Hümbs, Patissier des Jahres 2014 und Chefpatissier des Hotels Vier Jahreszeiten Hamburg, präsentiert uns seine Lieblinsrezepte aus der süssen Küche. Diese versprechen jede Menge neue Inspiration für Schleckermäuler, denn Hümbs ist bekannt für seine kreativen und aussergewöhnlichen Kombinationen und seine besten 100 hat er in diesem Buch vereint: Von Macarons, Muffins und Cupcakes über Tartes und Kuchen bis zu prachtvollen Torten geht es hier. Man schlemmt sich durch Bananen-Nugat-Cupcakes, Erdbeer-Zitronen-Marshmallows, feine Eclairs mit Zartbitter-Schokoladencreme und Orange und Mailänder Kirsch-Mascarpone-Torte, macht weiter mit Hamburger Rote-Grütze-Cupcakes, Matcha-Maracuja-Muffins oder Karamell-Fleur-de-Sel-Macarons und endet schliesslich bei solchen Köstlichkeiten wie Blätterteig-Millefeuille mit Beeren und Vanille oder Heidelbeertarte mit frischem Lavendel und Honig. 'Von Schnell und Einfach' bis 'Anspruchsvolles für Meisterbäcker': Die Gliederung richtet sich nach dem Schwierigkeitsgrad, so hat jeder rasch das passende Rezept für Gelegenheit und Können gefunden. Damit die fantastischen Rezepte auch wirklich gelingen, verrät uns Hümbs seine Profitipps und beschreibt alle komplizierteren Schritte ganz ausführlich. So wird aus der heimischen Küche im Kochlöffel-Umdrehen eine Meisterbäckerei! Christian Hümbs ist gelernter Koch und Konditor. Nach diversen Stationen wie der Stromburg von Johann Lafer, dem Louis C. Jacob und dem La Mer auf Sylt ist er nun im Zwei-Sterne-Restaurant 'Haerlin' im 'Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten' zuständig für alles Süsse. Hümbs Kreationen zeichnen sich durch Raffinesse und ungewöhnliche Kombinationen aus, er schätzt aber die einfachen und klassischen Süssspeisen und Backwerke gleichermassen. Er war Juror der Sat1-Sendung 'Das grosse Backen'. 224 pp. Deutsch.
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel – auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung „Das grosse Backen“ und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden – und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant „La Mer“ sowie im Münchner Atelier im Hotel „Bayerischer Hof“. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. • 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. • Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. • Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! gebundene Ausgabe, 23.01.2020.
Richtig gut backen (2015)
ISBN: 9783831027859 bzw. 3831027854, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Grosshandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Hier kommen 224 Seiten geballte Backlust! Christian Hümbs, Patissier des Jahres 2014 und Chefpatissier des Hotels Vier Jahreszeiten Hamburg, präsentiert uns seine Lieblinsrezepte aus der süssen Küche. Diese versprechen jede Menge neue Inspiration für Schleckermäuler, denn Hümbs ist bekannt für seine kreativen und aussergewöhnlichen Kombinationen und seine besten 100 hat er in diesem Buch vereint: Von Macarons, Muffins und Cupcakes über Tartes und Kuchen bis zu prachtvollen Torten geht es hier. Man schlemmt sich durch Bananen-Nugat-Cupcakes, Erdbeer-Zitronen-Marshmallows, feine Eclairs mit Zartbitter-Schokoladencreme und Orange und Mailänder Kirsch-Mascarpone-Torte, macht weiter mit Hamburger Rote-Grütze-Cupcakes, Matcha-Maracuja-Muffins oder Karamell-Fleur-de-Sel-Macarons und endet schliesslich bei solchen Köstlichkeiten wie Blätterteig-Millefeuille mit Beeren und Vanille oder Heidelbeertarte mit frischem Lavendel und Honig. 'Von Schnell und Einfach' bis 'Anspruchsvolles für Meisterbäcker': Die Gliederung richtet sich nach dem Schwierigkeitsgrad, so hat jeder rasch das passende Rezept für Gelegenheit und Können gefunden. Damit die fantastischen Rezepte auch wirklich gelingen, verrät uns Hümbs seine Profitipps und beschreibt alle komplizierteren Schritte ganz ausführlich. So wird aus der heimischen Küche im Kochlöffel-Umdrehen eine Meisterbäckerei! Christian Hümbs ist gelernter Koch und Konditor. Nach diversen Stationen wie der Stromburg von Johann Lafer, dem Louis C. Jacob und dem La Mer auf Sylt ist er nun im Zwei-Sterne-Restaurant 'Haerlin' im 'Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten' zuständig für alles Süsse. Hümbs Kreationen zeichnen sich durch Raffinesse und ungewöhnliche Kombinationen aus, er schätzt aber die einfachen und klassischen Süssspeisen und Backwerke gleichermassen. Er war Juror der Sat1-Sendung 'Das grosse Backen'. 01.01.2015, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 254x193x23 mm, 925g, 224, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Jan 2020, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung 'Das grosse Backen' und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant 'La Mer' sowie im Münchner Atelier im Hotel 'Bayerischer Hof'. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.Sie werden dieses Backbuch lieben!Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! 224 pp. Deutsch, Books.
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Jan 2020, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung 'Das grosse Backen' und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant 'La Mer' sowie im Münchner Atelier im Hotel 'Bayerischer Hof'. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.Sie werden dieses Backbuch lieben!Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! 224 pp. Deutsch, Books.
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Jan 2020, gebundenes Buch, neu.
Neuware - Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung 'Das grosse Backen' und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant 'La Mer' sowie im Münchner Atelier im Hotel 'Bayerischer Hof'. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. . 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. . Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. . Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! 224 pp. Deutsch, Books.
Richtig gut backen (Hardback) (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, Latvia, gebundenes Buch, neu.
Language: German. Brand new Book. Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs , Juror der Sat.1-Sendung " Das grosse Backen " und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.Sie werden dieses Backbuch lieben!Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!
Richtig gut backen (2020)
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Jan 2020, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung 'Das grosse Backen' und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant 'La Mer' sowie im Münchner Atelier im Hotel 'Bayerischer Hof'. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.Sie werden dieses Backbuch lieben!Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! Books.
Richtig gut backen
ISBN: 9783831039883 bzw. 3831039887, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung "Das grosse Backen" und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. - 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. - Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. - Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süssen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!