Von dem Buch Die neue echte italienische Küche haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die neue echte italienische Küche100%: Sälzer, Sabine, Schinharl, Cornelia, Hess, Reinhardt: Die neue echte italienische Küche (ISBN: 9783833831720) GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 7. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen) Sälzer, Sabine and Reinhardt61%: Reinhard Hess, Cornelia Schinharl, Sabin: Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen) Sälzer, Sabine and Reinhardt (ISBN: 9783833802409) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die neue echte italienische Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201820212022
SchnittFr. 20.16 ( 20.55)¹ Fr. 26.32 ( 26.83)¹ Fr. 24.81 ( 25.29)¹ Fr. 15.03 ( 15.32)¹ Fr. 20.59 ( 20.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 12.74 ( 12.99)¹ (vom 03.09.2021)
1
9783833831720 - Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess: Die neue echte italienische Küche
Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess

Die neue echte italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Fr. 19.61 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser. ePUB, 10.12.2012.
2
9783833831720 - Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess: Die neue echte italienische Küche
Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess

Die neue echte italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Fr. 12.74 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser. ePUB, 10.12.2012.
3
9783833831720 - Die neue echte italienische Küche

Die neue echte italienische Küche (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.

Fr. 20.59 ( 20.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser. eBooks.
4
9783833831720 - Sälzer, Sabine; Schinharl, Cornelia; Hess, Reinhardt: Die neue echte italienische Küche (eBook, ePUB)
Sälzer, Sabine; Schinharl, Cornelia; Hess, Reinhardt

Die neue echte italienische Küche (eBook, ePUB) (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu.

Fr. 19.61 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser.
5
9783833831720 - Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine; Hess, Reinhardt: Die neue echte italienische Küche (eBook, ePUB)
Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine; Hess, Reinhardt

Die neue echte italienische Küche (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, neu, E-Book.

Fr. 19.61 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser. Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783833831720 - Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess: Die neue echte italienische Küche
Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess

Die neue echte italienische Küche (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu, E-Book.

Fr. 19.61 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Geniesser.
7
9783833831720 - Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess: Die neue echte italienische Küche
Sabine Sälzer; Cornelia Schinharl; Reinhardt Hess

Die neue echte italienische Küche (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, vermutlich in Deutsch, 320 Seiten, Gräfe u. Unzer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.74 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen, eBooks, eBook Download (EPUB), Mit diesem Buch kann der Italienkenner seine Leidenschaft aus vollem Herzen geniessen. Und seine Freunde und Gäste erfreuen.
8
9783833831720 - Sälzer, Sabine, Schinharl, Cornelia, Hess, Reinhardt: Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen)
Sälzer, Sabine, Schinharl, Cornelia, Hess, Reinhardt

Die neue echte italienische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Echte Küchen) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783833831720 bzw. 3833831723, in Deutsch, 888 Seiten, 7. Ausgabe, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.74 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…