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9783833833359 - Purviance, Jamie: Weber's Burger
Purviance, Jamie

Weber's Burger

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ISBN: 9783833833359 bzw. 3833833351, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.

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Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es ausserdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
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9783833833359 - Weber's Burger

Weber's Burger

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Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es ausserdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: 'Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade“ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsosse, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle“ sondern „Patty“ heisst, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties liessen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Sosse aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …' Stephanie (Projektmanagerin eReading), 25.1 x 19.2 x 1.5 cm, Buch.
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9783833833359 - Weber's Burger

Weber's Burger

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Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es ausserdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: 'Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade“ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsosse, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle“ sondern „Patty“ heisst, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties liessen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Sosse aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …' Stephanie (Projektmanagerin eReading), Jamie Purviance, 25.1 x 19.2 x 1.5 cm, Buch.
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9783833833359 - Jamie Purviance: Weber's Burger
Jamie Purviance

Weber's Burger (2013)

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9783833833359 - Weber's Burger

Weber's Burger (2013)

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9783833833359 - Jamie Purviance: Weber´s Burger
Jamie Purviance

Weber´s Burger (2013)

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Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch, Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es ausserdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: ´´Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade´´ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsosse, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle´´ sondern „Patty´´ heisst, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties liessen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Sosse aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …´´ Stephanie (Projektmanagerin eReading), Taschenbuch, 01.02.2013.
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9783833833359 - Jamie Purviance: Weber´s Burger
Jamie Purviance

Weber´s Burger (2013)

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Die besten Grillrezepte mit und ohne Fleisch Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es ausserdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Mitarbeiter-Rezension: ´´Burger sind hip – das wurde mir spätestens klar, als ich letzten Monat in einem brandneuen Burger-Restaurant in Düsseldorf mit geringelten Strohhalmen und „Homemade-Lemonade´´ aus Einmach-Gläsern ca. 14 EUR für einen frisch gebrutzelten Burger mit Beilagen bezahlt habe. Aber lecker war’s – und da habe ich mir gedacht, ich probier‘s einfach mal selbst. Weber‘s Burger ist ein super Buch, um die Welt des Burger-Grillens einzusteigen. Schon beim Durchblättern bekommt man Burger-Schmacht – und neben den Klassikern (Cheeseburger, Cheddarburger, Rindfleischburger) werden auch ausgefallenere Ideen (Kubanische Panini-Burger, Orient-Burger mit cremiger Sesamsosse, Thailändische Schweineburger im Salatblatt mit Gurken-Relish) präsentiert, die sich trotzdem meist mit ein paar einfachen Handgriffen nachgrillen lassen. Direkt am Anfang gibt es dazu eine kleine Einleitung, in der die wichtigsten Tipps & Tricks für den perfekten Burger zusammengestellt sind. So habe ich zum Beispiel gelernt, dass die Frikadelle im Burger nicht „Frikadelle´´ sondern „Patty´´ heisst, dass es nicht immer klassische Burger-Brötchen sein müssen, und welche Richtwerte in der Grillzeit für unterschiedliche Fleischsorten und Patty-Dicken eingehalten werden sollten. Super war übrigens der Tipp, die Patties vor dem Grillen mit einem Löffel einzudrücken – so wölben sie sich beim Grillen nicht nach oben und passen besser zwischen die Brotscheiben. Die Rezepte im Buch sind übersichtlich nach Fleischsorten sortiert (Rind, Lamm, Schein, Geflügel, Seafood, Vegetarisch), so lässt sich für jeden Geschmack schnell der passende Burger finden. Ganz am Ende sind noch ein paar Rezepte für leckere Beilagen, Toppings und Gewürzmischungen zusammengestellt. Ein Bisschen schade ist es, dass nicht alle Rezepte auch eine Abbildung vom fertigen Burger zeigen – aber meistens läuft einem dann spätestens beim Lesen der Rezepte doch das Wasser im Munde zusammen. Praktisch ist, dass immer dabeisteht, für wie viele Personen die Mengen reichen. Ich habe mich letztendlich für die Toskanischen Burger mit Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesanspänen entschieden. Die Patties liessen sich super schnell zubereiten, statt Burger-Brot wurde Ciabatta mit Olivenöl geröstet, und auch die Sosse aus Senf, Ketchup, Essig und Mayonnaise hat richtig lecker dazu geschmeckt. Burger-Rezepte, die ich auf jeden Fall noch probieren werde: Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen Lachsburger mit Kapern, Zitronen und Peso-Mayonnaise Scharfer Cheeseburger mit selbst gemachter Salsa und Schmand Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado Und, und, und …´´ Stephanie (Projektmanagerin eReading), 07.02.2013, Taschenbuch.
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9783833833359 - Weber's Burger - Jamie Purviance, Kartoniert (TB)

Weber's Burger - Jamie Purviance, Kartoniert (TB)

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Weber's Burger. 66 neue Burger-Rezepte von Grill-Experte Jamie Purviance Mit und ohne Fleisch, für Holzkohle- oder Gasgrill Experten-Know-how für saftige Ergebnisse Der perfekte Burger kommt vom Grill! Grillprofi Jamie Purviance überzeugt mit köstlichen neuen Rezepten zum Thema Burger. Ob auf Holzkohle- oder Gasgrill – der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat gelingt so immer perfekt. Und auch für Burgerkombis mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Dazu: Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
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