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9783833844690 - Filiz Penzkofer: Cook mal türkisch
Filiz Penzkofer

Cook mal türkisch (2015)

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Viele Köche verderben den Brei, aber viele Kulturen bereichern die Speise, sagt Filiz Penzkofer - und kocht danach. Türkisch-deutsch zu kochen wurde der 29-Jährigen in die Wiege gelegt: Während ihre Mutter türkische Hausmannskost kochte, sautierte ihr deutscher Vater Jakobsmuscheln und flambierte Entrecôtes. Die Idee, Mutters Weinblätter in Vaters Trüffelöl zu marinieren, war also schnell geboren - und getreu dem Motto ihrer türkischen Oma - Wer keine Fehler macht, macht gar nichts! - experimentierte sie weiter. Die Ergebnisse: deutsch-türkische Rezepte wie Döner mit Rote-Beete-Carpaccio und Ziegenkäse oder Ilaras Schwarzwälder Grieskuchen. Cook mal türkisch! ist aber nicht einfach nur ein türkisch-deutsches Kochbuch: Garniert wird der moderne Mix aus Slowfood und Fastfood, Orient und Okzident mit vielen persönlichen Geschichten rund um Filiz türkisch-deutsche Familie, spannende Neuköllner Begegnungen und ihre kulinarischen Erlebnisse mit und in der jungen türkischen Küche. gebundene Ausgabe, 05.09.2015.
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9783833844690 - Filiz Penzkofer: Cook mal türkisch - Deutsch-türkische Rezepte und Geschichten
Filiz Penzkofer

Cook mal türkisch - Deutsch-türkische Rezepte und Geschichten

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Cook mal türkisch: Viele Köche verderben den Brei, aber viele Kulturen bereichern die Speise, sagt Filiz Penzkofer - und kocht danach. Türkisch-deutsch zu kochen wurde der 29-Jährigen in die Wiege gelegt: Während ihre Mutter türkische Hausmannskost kochte, sautierte ihr deutscher Vater Jakobsmuscheln und flambierte Entrecôtes. Die Idee, Mutters Weinblätter in Vaters Trüffelöl zu marinieren, war also schnell geboren - und getreu dem Motto ihrer türkischen Oma - Wer keine Fehler macht, macht gar nichts! - experimentierte sie weiter. Die Ergebnisse: deutsch-türkische Rezepte wie Döner mit Rote-Beete-Carpaccio und Ziegenkäse oder Ilaras Schwarzwälder Grieskuchen. Cook mal türkisch! ist aber nicht einfach nur ein türkisch-deutsches Kochbuch: Garniert wird der moderne Mix aus Slowfood und Fastfood, Orient und Okzident mit vielen persönlichen Geschichten rund um Filiz türkisch-deutsche Familie, spannende Neuköllner Begegnungen und ihre kulinarischen Erlebnisse mit und in der jungen türkischen Küche. Buch.
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Penzkofer, Filiz

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Penzkofer, Filiz

Cook mal türkisch: Deutsch-türkische Rezepte und Geschichten (GU Autoren-Kochbücher)

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Filiz Penzkofer

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9783833844690 - Cook mal türkisch: Deutsch-türkische Rezepte und Geschichten (GU Autoren-Kochbücher)

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9783833844690 - Cook mal türkisch

Cook mal türkisch

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Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch! Geht‘s Ihnen auch so? Ist Istanbul für Sie auch so ein Sehnsuchtsort? Sie möchten unbedingt einmal dorthin? Die Stadt am Bosporus ist eines unserer beliebtesten Reiseziele, auch, weil es dort an allen Ecken und Enden wunderbar brodelt und duftet. Türkische Rezepte erobern Deutschland, und die Zahl jener, die türkisches Essen lieben, steigt ständig. Kein Wunder, türkische Spezialitäten erfüllen ja auch viele Wünsche! Sie sind einfach zu kochen. Die türkische Küche kennte jede Menge vegetarische Rezepte. Man braucht keine komplizierten Zutaten dafür, türkische Lebensmittel gibt es an fast jeder Ecke zu kaufen. Und auf dem Teller sieht alles so unglaublich sonnig aus! Wenn dann noch eine junge, charmante Autorin wie Filiz Penzkofer die lustigsten, rührendsten Geschichten rund um die türkische Küche ihrer Familie sammelt und in einem toll gestylten Kochbuch mit wunderschönen Fotos und Rezepten präsentiert – dann macht türkisches Essen gleich nochmal so viel Appetit! Türkische Rezepte mit persönlichem Background : Filiz Penzkofers Mutter ist Türkin, ihr Vater Deutscher, Filiz hat in Ankara studiert und lebt in Berlin – dort hat türkisches Essen einen Riesenstellenwert. Diesen trendigen „Berlin Taste of Istanbul“ – das Beste aus zwei Welten – breitet Filiz Penzkofer in Cook mal türkisch in allen Farben und Rezeptvarianten vor uns aus: klassische türkische Spezialitäten vom Pide Rezept bis zum Kebab Rezept, türkische Pizza, türkische Suppen, türkische Salate, türkische Süssspeisen – eben die ganze Bandbreite dessen, was türkische Rezepte bei uns so beliebt macht. Garniert und gewürzt wird ihre sehr persönliche, mit vielen Ideen der Fusion-Küche angereicherte Rezeptsammlung mit netten Geschichten aus Filiz Penzkofers Familie, der Küche ihrer türkischen Mutter, Oma und Tante, und dem Berliner Kiez. Denn anonyme Rezeptsammlungen sind out! Börek selber machen – ganz leicht : Das ultimative Pide Rezept, türkische Pasten Rezepte (z. B. Basilikum-Feta-Creme, Auberginen-Feta-Creme), köstliche türkische Suppen (sogar eine Hochzeitssuppe ist dabei!), jede Menge Rezepte für verführerische türkische Süssspeisen, türkische Kekse und türkische Desserts sind in Cook mal türkisch ebenso zu finden wie Rezepte für türkische Teigtaschen mit Sauce. Wer Börek mit Hackfleisch, Pide mit Hackfleisch oder ein Kebab Rezept mal mit einer etwas anderen, jungen, frischen Note zubereiten möchte, findet hier ebenso Anregungen wie Fans der Fusion-Küche, denn mexikanische Quesadillas schmecken mit Physalis-Peperoni-Sauce auch auf türkische Art lecker! Oder suchen Sie vielleicht neue Anregungen für türkische Salate? Die Rezeptkapitel von Cook mal türkisch stecken voller Ideen: · Meze – einmal Orientexpress und zurück : z. B. Fladenbrot, Paprika-Aprikosen-Hummus, Weinblätter mit Veggie-Hack, Couscous-Salat, Auberginensalat aus dem Ofen · Halbmond-Fastfood – Streetfood Classics auf Türkisch : z. B. Wrap auf Türkisch (mit Kichererbsen und Avocado), Pide to Love, Lammburger de luxe, Rote-Bete-Burger, Bulgur-Pfannküchlein, Vegetarische Köfte, Curry-Falafel, Lamb & Chips · Istanbul daheim in Deutschland – wie die Spreewaldgurke in die Köfte fand : z. B. Bohnen-Joghurt-Suppe, Türkische Nudelsuppe, Minzige Linsensuppe, Pilav mit Kürbis-Kastanien-Ragout, Yufkaröllchen mit Shrimps und zitronigem Bohnenmus, Vegetarische Manti, Spinat-Börek · Paradies und Engelshaar – süsses Seelenfutter : z. B. Süsser Bulgursalat, Dattel-Crumble mit karamellisierten Quitten, Baklava-Strudel, Couscous mit roter Grütze, Kürbis Creme brulee, Oriental Cheesecake So gehen türkische Spezialitäten heute: Getreu dem Motto ihrer türkischen Oma: „Wer keine Fehler macht, macht gar nichts!“ sind alle Rezepte von Filiz Penzkofer auch super für Anfänger geeignet. Aber Fehler? Passieren bei diesen einfachen, gelingsicheren Anleitungen garantiert nicht! Dazu gibt’s ein Glossar, das alle wichtigen Begriffe für türkisches Essen erklärt, sowie viele Anregungen für vegetarische Varianten. Wer in Auberginen, Granatäpfeln, Walnüssen oder ofenwarmem Pide Fladenbrot schwelgen und in warmherzige, mit Humor erzählte Geschichten aus zwei Welten eintauchen möchte – der wird sich in Cook mal türkisch garantiert verlieben! Cook mal Türkisch auf einen Blick: Türkische Rezepte, ganz modern : Die junge deutsch-türkische Küche – spannend und vielseitig kombiniert, mit vielen lustig zu lesenden, persönlichen Geschichten garniert. Von der deutsch-türkischen Autorin Filiz Penzkofer, die in Berlin-Neukölln lebt. Türkisches Essen mit Familienanschluss: Rezepte von Filiz Penzkofers türkischer Mutter, Oma und Tante, sowie aufregende Neu-Kreationen und viele leichte, einfache türkische Rezepte (nicht nur aus) der vegetarischen Küche! Türkische Spezialitäten mit trendiger Note : Fusion-Küche, der neueste Trend aus dem kulinarischen Hotspot Berlin: Spannende Kombinationen und aufregende Neukreationen, z. B. Quesadillas auf türkische Art oder Köfte mit Spreewaldgurken – The Berlin Taste of Istanbul! 25.0 x 18.9 x 1.9 cm, Buch.
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Filiz Penzkofer

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Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch! Geht‘s Ihnen auch so? Ist Istanbul für Sie auch so ein Sehnsuchtsort? Sie möchten unbedingt einmal dorthin? Die Stadt am Bosporus ist eines unserer beliebtesten Reiseziele, auch, weil es dort an allen Ecken und Enden wunderbar brodelt und duftet. Türkische Rezepte erobern Deutschland, und die Zahl jener, die türkisches Essen lieben, steigt ständig. Kein Wunder, türkische Spezialitäten erfüllen ja auch viele Wünsche! Sie sind einfach zu kochen. Die türkische Küche kennte jede Menge vegetarische Rezepte. Man braucht keine komplizierten Zutaten dafür, türkische Lebensmittel gibt es an fast jeder Ecke zu kaufen. Und auf dem Teller sieht alles so unglaublich sonnig aus! Wenn dann noch eine junge, charmante Autorin wie Filiz Penzkofer die lustigsten, rührendsten Geschichten rund um die türkische Küche ihrer Familie sammelt und in einem toll gestylten Kochbuch mit wunderschönen Fotos und Rezepten präsentiert – dann macht türkisches Essen gleich nochmal so viel Appetit! Türkische Rezepte mit persönlichem Background: Filiz Penzkofers Mutter ist Türkin, ihr Vater Deutscher, Filiz hat in Ankara studiert und lebt in Berlin – dort hat türkisches Essen einen Riesenstellenwert. Diesen trendigen „Berlin Taste of Istanbul“ – das Beste aus zwei Welten – breitet Filiz Penzkofer in Cook mal türkisch in allen Farben und Rezeptvarianten vor uns aus: klassische türkische Spezialitäten vom Pide Rezept bis zum Kebab Rezept, türkische Pizza, türkische Suppen, türkische Salate, türkische Süssspeisen – eben die ganze Bandbreite dessen, was türkische Rezepte bei uns so beliebt macht. Garniert und gewürzt wird ihre sehr persönliche, mit vielen Ideen der Fusion-Küche angereicherte Rezeptsammlung mit netten Geschichten aus Filiz Penzkofers Familie, der Küche ihrer türkischen Mutter, Oma und Tante, und dem Berliner Kiez. Denn anonyme Rezeptsammlungen sind out! Börek selber machen – ganz leicht: Das ultimative Pide Rezept, türkische Pasten Rezepte (z. B. Basilikum-Feta-Creme, Auberginen-Feta-Creme), köstliche türkische Suppen (sogar eine Hochzeitssuppe ist dabei!), jede Menge Rezepte für verführerische türkische Süssspeisen, türkische Kekse und türkische Desserts sind in Cook mal türkisch ebenso zu finden wie Rezepte für türkische Teigtaschen mit Sauce. Wer Börek mit Hackfleisch, Pide mit Hackfleisch oder ein Kebab Rezept mal mit einer etwas anderen, jungen, frischen Note zubereiten möchte, findet hier ebenso Anregungen wie Fans der Fusion-Küche, denn mexikanische Quesadillas schmecken mit Physalis-Peperoni-Sauce auch auf türkische Art lecker! Oder suchen Sie vielleicht neue Anregungen für türkische Salate? Die Rezeptkapitel von Cook mal türkisch stecken voller Ideen: ·         Meze – einmal Orientexpress und zurück: z. B. Fladenbrot, Paprika-Aprikosen-Hummus, Weinblätter mit Veggie-Hack, Couscous-Salat, Auberginensalat aus dem Ofen ·         Halbmond-Fastfood – Streetfood Classics auf Türkisch: z. B. Wrap auf Türkisch (mit Kichererbsen und Avocado), Pide to Love, Lammburger de luxe, Rote-Bete-Burger, Bulgur-Pfannküchlein, Vegetarische Köfte, Curry-Falafel, Lamb & Chips ·         Istanbul daheim in Deutschland – wie die Spreewaldgurke in die Köfte fand: z. B. Bohnen-Joghurt-Suppe, Türkische Nudelsuppe, Minzige Linsensuppe, Pilav mit Kürbis-Kastanien-Ragout, Yufkaröllchen mit Shrimps und zitronigem Bohnenmus, Vegetarische Manti, Spinat-Börek ·         Paradies und Engelshaar – süsses Seelenfutter: z. B. Süsser Bulgursalat, Dattel-Crumble mit karamellisierten Quitten, Baklava-Strudel, Couscous mit roter Grütze, Kürbis Creme brulee, Oriental Cheesecake So gehen türkische Spezialitäten heute: Getreu dem Motto ihrer türkischen Oma: „Wer keine Fehler macht, macht gar nichts!“ sind alle Rezepte von Filiz Penzkofer auch super für Anfänger geeignet. Aber Fehler? Passieren bei diesen einfachen, Gebundene Ausgabe, 05.09.2015.
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