Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 31.33 (€ 32.00)¹ | Fr. 27.26 (€ 27.84)¹ | Fr. 29.54 (€ 30.17)¹ | Fr. 10.60 (€ 10.83)¹ |
Nachfrage |
1
Pacific Food (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des Ring of Fire, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 288 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. 11.10.2017, gebundene Ausgabe.
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des Ring of Fire, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 288 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. 11.10.2017, gebundene Ausgabe.
2
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch) (2017)
~DE US
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, vermutlich in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag Gmbh, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne [1288122], Münster, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand. Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des 'Ring of Fire', über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. 336 pp. Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand. Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des 'Ring of Fire', über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. 336 pp. Deutsch.
3
Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch) (2017)
DE US
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, in Deutsch, 336 Seiten, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Grosshandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des 'Ring of Fire', über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. -, 01.01.2017, Gebundene Ausgabe, wie neu, 1509g, 336, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
Von Händler/Antiquariat, Grosshandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des 'Ring of Fire', über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. -, 01.01.2017, Gebundene Ausgabe, wie neu, 1509g, 336, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
4
Pacific Food (Mängelexemplar)
DE HC NW
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des ´´Ring of Fire´´, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des ´´Ring of Fire´´, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des ´´Ring of Fire´´, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des ´´Ring of Fire´´, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Pacific Food - Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A.
DE HC NW
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Pacific Food: Mit dem Cable Car durch San Francisco, Kästen und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des `Ring of Fire`, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. Buch.
Pacific Food: Mit dem Cable Car durch San Francisco, Kästen und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der sich, geprägt von den Vulkanen des `Ring of Fire`, über vier Kontinente spannt. Ob die Autoren in weltfernen Dörfern mit am Feuer sassen oder in den Trend-Restaurants von Sydney, Hongkong und Los Angeles dinierten, immer haben sie interessiert in die Töpfe gesehen und über 100 Rezepte mit nach Hause gebracht. Und dort in der eigenen Küche sorgfältig erprobt. Auf 336 Seiten machen nun Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas Lust auf Experimente mit Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Wer Fernweh hat, wird die originellen Reiseskizzen von Claus Hiltner lieben, wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier neue Welten entdecken. Buch.
6
8
Gebr. - Pacific Food: Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A. (GU Themenkochbuch) (2017)
DE US
ISBN: 9783833861574 bzw. 3833861576, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 20.03.2019 08:48:14, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 336, publicationDate: 2017-10-11, authors: Heidi Köster, Claus Hiltner, languages: german, ISBN: 3833861576, M03833861576UsedGood.
Letzte Aktualisierung am: 20.03.2019 08:48:14, Binding: Gebundene Ausgabe, Label: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 336, publicationDate: 2017-10-11, authors: Heidi Köster, Claus Hiltner, languages: german, ISBN: 3833861576, M03833861576UsedGood.
Lade…