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9783833861826 - Martina Kittler: Römertopf. -
Martina Kittler

Römertopf. -

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Römertopf. Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!... Buch.
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9783833861826 - Martina Kittler: Römertopf
Martina Kittler

Römertopf (2017)

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Zart und saftig schmoren. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte, Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen! Klappenbroschur, 07.08.2017.
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9783833861826 - Martina Kittler: Römertopf
Martina Kittler

Römertopf (2017)

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Zart und saftig schmoren. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen! 07.08.2017, Klappenbroschur.
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9783833861826 - Kittler, Martina: Römertopf
Kittler, Martina

Römertopf

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Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!
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9783833861826 - Martina Kittler: Römertopf - Zart und saftig schmoren
Martina Kittler

Römertopf - Zart und saftig schmoren

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Römertopf: Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen! Taschenbuch.
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9783833861826 - Römertopf

Römertopf

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Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent Zwischen standardmässiger Mikrowelle und trendiger Küchenmaschine ist der Römertopf ® ein wahrer Klassiker unter den Küchengeräten. Warum er jetzt sein Comeback erlebt? Weil wir im stressigen Alltag auf Equipment setzen, das uns Arbeit abnimmt. Der Römertopf ® macht das Leben wirklich leicht: Es kommen alle Zutaten hinein, ab damit in den Ofen und schon ist das Römertopf-Rezept fertig. Für uns ist in der Küche also eigentlich kaum noch etwas zu tun. Wunderbar: So bleibt mehr Zeit, um das Essen ausgiebig zu geniessen. Römertopf ® – was ist das überhaupt? In den 70er-Jahren kochte fast jeder Haushalt damit. Irgendwann verschwand der Topf im Keller und nun feiert er seine Rückkehr in unsere Küchen. Der Römertopf ® ist ein traditioneller Tontopf, in dem Gerichte einfach gelingen und wunderbar schmecken. Der geschlossene Topf eignet sich hervorragend, um darin ganze Gerichte zu kochen. Die Zutaten werden schonend gegart – Aromen und gesunde Inhaltsstoffe bleiben so erhalten. Römertopf ® -Rezepte bieten bunte Vielfalt aus dem Ofen Im GU-Küchenratgeber „Römertopf ® “ finden Sie Römertopf-Rezepte für jeden Geschmack. Hier kommt ein kleiner Auszug von dem, was Sie erwartet: Go Veggie : Gefüllte Ofenpaprika mit Couscous, Buchteln mit Ratatouille-Füllung; Ofen-Gemüse-Bulgur; Schwarzwurzel-Graupen-Topf, Bohnen-Süsskartoffel-Chili Feine Fleischgelüste : Schinkenspargel auf Kartoffelgratin, Kräuter-Roastbeef auf Frühlingsgemüse; Rindfleischtopf mit Quitten, Drumsticks auf mediterranem Gemüse; Tandoori-Chicken mit Mangogurken Frische Meeresbrise : Kabeljau auf Auberginen-Caponata, Ganze Forellen mit Spargel, Asiatischer Teriyaki-Lachs, Blumenkohl-Fisch-Curry, Meeresfrüchte-Paella mit Safran Grosser Süsshunger : Aprikosen-Gratin mit Crunch, Brotauflauf mit Zwetschgen, Kirsch-Clafoutis mit Kardamom, Bratapfel-Griessauflauf mit Marzipan, Mandelmilchreis mit Früchten Römertopf ® : Anleitung zum Nachmachen Kein Anbrennen, kein Austrocknen – wenn Sie wissen, wie Sie mit einem Römertopf ® umgehen, werden Sie ihn lieben und seine vielen Vorzüge zu schätzen wissen. Wie genau das Prinzip „Römertopf“ funktioniert, erklären wir Ihnen im GU-Küchenratgeber. Anhand eines Rezepts für einen Gemüsetopf zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Beste aus Ihrem heiss geliebten Topf herausholen. Römertopf ® wässern – so geht’s Das Wässern ist beim Kochen mit dem Römertopf ® essenziell: Der Ton speichert die Feuchtigkeit und gibt sie als Wasserdampf an die Zutaten ab – Tossieren oder Dunstgaren wird diese Garmethode genannt. Hört sich kompliziert an? Aber nein: Das Wässern ist schnell erledigt und – abgesehen vom Schnippeln der Zutaten – fällt dann auch nicht mehr viel Arbeit für Sie an. Römertopf ® -Temperatur: Das müssen Sie beachten Das Besondere beim Römertopf ® ist, dass der Tonboden selbst nie zu heiss wird. Er erreicht maximal 100°C, selbst wenn die Temperatur im Ofen viel höher ist. Zutaten garen im eigenen Saft. Dies bringt nicht nur eine Extraportion Geschmack, sondern dank schonender Zubereitung auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller. Übrigens: Sie können Ihren Zutaten im Römertopf ® einen Knusper-Effekt verleihen. Dazu den Deckel einige Minuten vor dem Ende der Garzeit abheben und die Speisen fertig backen. Für welche Rezepte sich das eignet? Wie wäre es mit „Wurzelgemüse mit Blumenkohlkruste“ für den grossen Hunger oder „Kirsch-Clafoutis mit Kardamom“ für alle Naschkatzen? Römertopf ® -Brot: Das einfachste Brot der Welt Der Römertopf ® ermöglicht es, Brot auf eine ganz bestimmte Art und Weise zu backen. Nämlich ohne, dass Sie den Teig dafür lange kneten müssen. Die sogenannten „No-Knead-Breads“ gelingen in dem Topf ohne Aufwand. Ausserdem zaubern Sie herzhafte Leckerbissen wie das „Focaccia mit Kirschtomaten“ oder süsses Gebäck wie „Hefeschnecken mit Mohn“ und „Banana-Bread“ aus dem Römertopf ® . Mmh lecker! 20.0 x 16.7 x 1.0 cm, Buch.
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9783833861826 - Römertopf

Römertopf

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Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent Zwischen standardmässiger Mikrowelle und trendiger Küchenmaschine ist der Römertopf ® ein wahrer Klassiker unter den Küchengeräten. Warum er jetzt sein Comeback erlebt? Weil wir im stressigen Alltag auf Equipment setzen, das uns Arbeit abnimmt. Der Römertopf ® macht das Leben wirklich leicht: Es kommen alle Zutaten hinein, ab damit in den Ofen und schon ist das Römertopf-Rezept fertig. Für uns ist in der Küche also eigentlich kaum noch etwas zu tun. Wunderbar: So bleibt mehr Zeit, um das Essen ausgiebig zu geniessen. Römertopf ® – was ist das überhaupt? In den 70er-Jahren kochte fast jeder Haushalt damit. Irgendwann verschwand der Topf im Keller und nun feiert er seine Rückkehr in unsere Küchen. Der Römertopf ® ist ein traditioneller Tontopf, in dem Gerichte einfach gelingen und wunderbar schmecken. Der geschlossene Topf eignet sich hervorragend, um darin ganze Gerichte zu kochen. Die Zutaten werden schonend gegart – Aromen und gesunde Inhaltsstoffe bleiben so erhalten. Römertopf ® -Rezepte bieten bunte Vielfalt aus dem Ofen Im GU-Küchenratgeber „Römertopf ® “ finden Sie Römertopf-Rezepte für jeden Geschmack. Hier kommt ein kleiner Auszug von dem, was Sie erwartet: Go Veggie : Gefüllte Ofenpaprika mit Couscous, Buchteln mit Ratatouille-Füllung; Ofen-Gemüse-Bulgur; Schwarzwurzel-Graupen-Topf, Bohnen-Süsskartoffel-Chili Feine Fleischgelüste : Schinkenspargel auf Kartoffelgratin, Kräuter-Roastbeef auf Frühlingsgemüse; Rindfleischtopf mit Quitten, Drumsticks auf mediterranem Gemüse; Tandoori-Chicken mit Mangogurken Frische Meeresbrise : Kabeljau auf Auberginen-Caponata, Ganze Forellen mit Spargel, Asiatischer Teriyaki-Lachs, Blumenkohl-Fisch-Curry, Meeresfrüchte-Paella mit Safran Grosser Süsshunger : Aprikosen-Gratin mit Crunch, Brotauflauf mit Zwetschgen, Kirsch-Clafoutis mit Kardamom, Bratapfel-Griessauflauf mit Marzipan, Mandelmilchreis mit Früchten Römertopf ® : Anleitung zum Nachmachen Kein Anbrennen, kein Austrocknen – wenn Sie wissen, wie Sie mit einem Römertopf ® umgehen, werden Sie ihn lieben und seine vielen Vorzüge zu schätzen wissen. Wie genau das Prinzip „Römertopf“ funktioniert, erklären wir Ihnen im GU-Küchenratgeber. Anhand eines Rezepts für einen Gemüsetopf zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Beste aus Ihrem heiss geliebten Topf herausholen. Römertopf ® wässern – so geht’s Das Wässern ist beim Kochen mit dem Römertopf ® essenziell: Der Ton speichert die Feuchtigkeit und gibt sie als Wasserdampf an die Zutaten ab – Tossieren oder Dunstgaren wird diese Garmethode genannt. Hört sich kompliziert an? Aber nein: Das Wässern ist schnell erledigt und – abgesehen vom Schnippeln der Zutaten – fällt dann auch nicht mehr viel Arbeit für Sie an. Römertopf ® -Temperatur: Das müssen Sie beachten Das Besondere beim Römertopf ® ist, dass der Tonboden selbst nie zu heiss wird. Er erreicht maximal 100°C, selbst wenn die Temperatur im Ofen viel höher ist. Zutaten garen im eigenen Saft. Dies bringt nicht nur eine Extraportion Geschmack, sondern dank schonender Zubereitung auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller. Übrigens: Sie können Ihren Zutaten im Römertopf ® einen Knusper-Effekt verleihen. Dazu den Deckel einige Minuten vor dem Ende der Garzeit abheben und die Speisen fertig backen. Für welche Rezepte sich das eignet? Wie wäre es mit „Wurzelgemüse mit Blumenkohlkruste“ für den grossen Hunger oder „Kirsch-Clafoutis mit Kardamom“ für alle Naschkatzen? Römertopf ® -Brot: Das einfachste Brot der Welt Der Römertopf ® ermöglicht es, Brot auf eine ganz bestimmte Art und Weise zu backen. Nämlich ohne, dass Sie den Teig dafür lange kneten müssen. Die sogenannten „No-Knead-Breads“ gelingen in dem Topf ohne Aufwand. Ausserdem zaubern Sie herzhafte Leckerbissen wie das „Focaccia mit Kirschtomaten“ oder süsses Gebäck wie „Hefeschnecken mit Mohn“ und „Banana-Bread“ aus dem Römertopf ® . Mmh lecker! Martina Kittler, 15.6 x 19.7 x 0.8 cm, Buch.
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9783833861826 - Römertopf

Römertopf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833861826 bzw. 3833861827, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.

Fr. 8.79 ( 8.99)¹
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Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent Zwischen standardmässiger Mikrowelle und trendiger Küchenmaschine ist der Römertopf ® ein wahrer Klassiker unter den Küchengeräten. Warum er jetzt sein Comeback erlebt? Weil wir im stressigen Alltag auf Equipment setzen, das uns Arbeit abnimmt. Der Römertopf ® macht das Leben wirklich leicht: Es kommen alle Zutaten hinein, ab damit in den Ofen und schon ist das Römertopf-Rezept fertig. Für uns ist in der Küche also eigentlich kaum noch etwas zu tun. Wunderbar: So bleibt mehr Zeit, um das Essen ausgiebig zu geniessen. Römertopf ® – was ist das überhaupt? In den 70er-Jahren kochte fast jeder Haushalt damit. Irgendwann verschwand der Topf im Keller und nun feiert er seine Rückkehr in unsere Küchen. Der Römertopf ® ist ein traditioneller Tontopf, in dem Gerichte einfach gelingen und wunderbar schmecken. Der geschlossene Topf eignet sich hervorragend, um darin ganze Gerichte zu kochen. Die Zutaten werden schonend gegart – Aromen und gesunde Inhaltsstoffe bleiben so erhalten. Römertopf ® -Rezepte bieten bunte Vielfalt aus dem Ofen Im GU-Küchenratgeber „Römertopf ® “ finden Sie Römertopf-Rezepte für jeden Geschmack. Hier kommt ein kleiner Auszug von dem, was Sie erwartet: Go Veggie : Gefüllte Ofenpaprika mit Couscous, Buchteln mit Ratatouille-Füllung; Ofen-Gemüse-Bulgur; Schwarzwurzel-Graupen-Topf, Bohnen-Süsskartoffel-Chili Feine Fleischgelüste : Schinkenspargel auf Kartoffelgratin, Kräuter-Roastbeef auf Frühlingsgemüse; Rindfleischtopf mit Quitten, Drumsticks auf mediterranem Gemüse; Tandoori-Chicken mit Mangogurken Frische Meeresbrise : Kabeljau auf Auberginen-Caponata, Ganze Forellen mit Spargel, Asiatischer Teriyaki-Lachs, Blumenkohl-Fisch-Curry, Meeresfrüchte-Paella mit Safran Grosser Süsshunger : Aprikosen-Gratin mit Crunch, Brotauflauf mit Zwetschgen, Kirsch-Clafoutis mit Kardamom, Bratapfel-Griessauflauf mit Marzipan, Mandelmilchreis mit Früchten Römertopf ® : Anleitung zum Nachmachen Kein Anbrennen, kein Austrocknen – wenn Sie wissen, wie Sie mit einem Römertopf ® umgehen, werden Sie ihn lieben und seine vielen Vorzüge zu schätzen wissen. Wie genau das Prinzip „Römertopf“ funktioniert, erklären wir Ihnen im GU-Küchenratgeber. Anhand eines Rezepts für einen Gemüsetopf zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Beste aus Ihrem heiss geliebten Topf herausholen. Römertopf ® wässern – so geht’s Das Wässern ist beim Kochen mit dem Römertopf ® essenziell: Der Ton speichert die Feuchtigkeit und gibt sie als Wasserdampf an die Zutaten ab – Tossieren oder Dunstgaren wird diese Garmethode genannt. Hört sich kompliziert an? Aber nein: Das Wässern ist schnell erledigt und – abgesehen vom Schnippeln der Zutaten – fällt dann auch nicht mehr viel Arbeit für Sie an. Römertopf ® -Temperatur: Das müssen Sie beachten Das Besondere beim Römertopf ® ist, dass der Tonboden selbst nie zu heiss wird. Er erreicht maximal 100°C, selbst wenn die Temperatur im Ofen viel höher ist. Zutaten garen im eigenen Saft. Dies bringt nicht nur eine Extraportion Geschmack, sondern dank schonender Zubereitung auch jede Menge Vitamine und Mineralstoffe auf den Teller. Übrigens: Sie können Ihren Zutaten im Römertopf ® einen Knusper-Effekt verleihen. Dazu den Deckel einige Minuten vor dem Ende der Garzeit abheben und die Speisen fertig backen. Für welche Rezepte sich das eignet? Wie wäre es mit „Wurzelgemüse mit Blumenkohlkruste“ für den grossen Hunger oder „Kirsch-Clafoutis mit Kardamom“ für alle Naschkatzen? Römertopf ® -Brot: Das einfachste Brot der Welt Der Römertopf ® ermöglicht es, Brot auf eine ganz bestimmte Art und Weise zu backen. Nämlich ohne, dass Sie den Teig dafür lange kneten müssen. Die sogenannten „No-Knead-Breads“ gelingen in dem Topf ohne Aufwand. Ausserdem zaubern Sie herzhafte Leckerbissen wie das „Focaccia mit Kirschtomaten“ oder süsses Gebäck wie „Hefeschnecken mit Mohn“ und „Banana-Bread“ aus dem Römertopf ® . Mmh lecker! Martina Kittler, 20.0 x 16.7 x 1.0 cm, Buch.
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