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Fit mit Zucker (eBook, ePUB) - 11 Angebote vergleichen
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Fit mit Zucker - Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefässe stärken
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, Taschenbuch, neu.
Fit mit Zucker: Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Ohne die richtigen (!) Zucker altern wir schneller, wird das Gehirn früher alt, können wir uns schlechter konzentrieren. Ohne Zucker leiden unsere Gefässe, meldet das unterversorgte Gehirn Heisshunger und zwingt uns zum Konsum. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind die langsamen Zucker, also die mit niedrigem GLYX, wie Galactose, Erythrit und Isomaltulose, die es auch im Drogeriemarkt zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, s??e Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. Taschenbuch.
Fit mit Zucker (2019)
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefässe stärken Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Ohne die richtigen (!) Zucker altern wir schneller, wird das Gehirn früher alt, können wir uns schlechter konzentrieren. Ohne Zucker leiden unsere Gefässe, meldet das unterversorgte Gehirn Heisshunger und zwingt uns zum Konsum. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind die langsamen Zucker, also die mit niedrigem GLYX, wie Galactose, Erythrit und Isomaltulose, die es auch im Drogeriemarkt zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. 05.03.2019, Klappenbroschur.
Fit mit Zucker (2019)
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefässe stärken, Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Ohne die richtigen (!) Zucker altern wir schneller, wird das Gehirn früher alt, können wir uns schlechter konzentrieren. Ohne Zucker leiden unsere Gefässe, meldet das unterversorgte Gehirn Heisshunger und zwingt uns zum Konsum. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind die langsamen Zucker, also die mit niedrigem GLYX, wie Galactose, Erythrit und Isomaltulose, die es auch im Drogeriemarkt zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. Klappenbroschur, 05.03.2019.
Fit mit Zucker (2019)
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff Stevia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. Taschenbuch, 06.03.2019.
Fit mit Zucker
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, neu.
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff Stevia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. von Coy, rer. nat. Johannes, Neu.
Fit mit Zucker: Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten und die Gefässe stärken (GU Einzeltitel Gesunde Ernährung) (2019)
ISBN: 9783833869976 bzw. 3833869976, in Deutsch, 160 Seiten, Gräfe und Unzer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Ohne die richtigen (!) Zucker altern wir schneller, wird das Gehirn früher alt, können wir uns schlechter konzentrieren. Ohne Zucker leiden unsere Gefässe, meldet das unterversorgte Gehirn Heisshunger und zwingt uns zum Konsum. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind die langsamen Zucker, also die mit niedrigem GLYX, wie Galactose, Erythrit und Isomaltulose, die es auch im Drogeriemarkt zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. Kindle Edition, Label: Gräfe und Unzer Verlag, Gräfe und Unzer Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2019-03-05, Freigegeben: 2019-03-05, Studio: Gräfe und Unzer Verlag, Verkaufsrang: 277957.
Fit mit Zucker Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefässe schützen und die Fettverbrennung anschalten Taschenbuch Deutsch (2019)
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, 160 Seiten, Graefe und Unzer Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in vielen Prozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff Stevia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süsse Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind. 2019, Taschenbuch, Neuware, 474g, 160, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
Fit mit Zucker (2019)
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Zucker ist nicht gleich Zucker! Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? Brandaktuell für alle Gesundheitsbewussten, die sich gut ernähren wollen - Extra: Rezepte für Kuchen, süsse Snacks und Speisen auf Basis der „langsamen“ gesunden Zucker – ideal mit Low-Carb kombinierbar Zu Recht ist unser Zuckerkonsum in den letzten Jahren in Misskredit geraten. Allerdings geschah das oft sehr undifferenziert. Fest steht nämlich auch: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein extrem effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in verschiedenen Stoffwechselprozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Wie die richtigen Zucker fit und gesund machen Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums. Taschenbuch, 06.03.2019.
Fit mit Zucker (eBook, ePUB)
ISBN: 9783833869976 bzw. 3833869976, vermutlich in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu.
Zucker ist nicht gleich Zucker! Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? Brandaktuell für alle Gesundheitsbewussten, die sich gut ernähren wollen - Extra: Rezepte für Kuchen, süsse Snacks und Speisen auf Basis der „langsamen" gesunden Zucker - ideal mit Low-Carb kombinierbar Zu Recht ist unser Zuckerkonsum in den letzten Jahren in Misskredit geraten. Allerdings geschah das oft sehr undifferenziert. Fest steht nämlich auch: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein extrem effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in verschiedenen Stoffwechselprozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Wie die richtigen Zucker fit und gesund machen Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums.
Fit mit Zucker
ISBN: 9783833868184 bzw. 383386818X, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Zucker ist nicht gleich Zucker! Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? Brandaktuell für alle Gesundheitsbewussten, die sich gut ernähren wollen - Extra: Rezepte für Kuchen, süsse Snacks und Speisen auf Basis der "langsamen" gesunden Zucker - ideal mit Low-Carb kombinierbar Zu Recht ist unser Zuckerkonsum in den letzten Jahren in Misskredit geraten. Allerdings geschah das oft sehr undifferenziert. Fest steht nämlich auch: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein extrem effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in verschiedenen Stoffwechselprozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefässe und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heisshunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten. Wie die richtigen Zucker fit und gesund machenDer goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süssstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums.