Die neue Ernährung bei Krebs - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2018 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 13.73 (€ 13.99)¹ | Fr. 14.02 (€ 14.29)¹ | Fr. 13.73 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.73 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.73 (€ 13.99)¹ |
Nachfrage |
Die neue Ernährung bei Krebs (2011)
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu, E-Book.
Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs? An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von 'Ernährungstipps' und 'Spezialdiäten' konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen? Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich - und mit über 60 Rezeptbeispielen. Grundlage ihrer Ernährungsempfehlung ist das Wissen um wesentliche Besonderheiten des Stoffwechsels (Metabolismus) von Tumorpatienten. Die wichtigste Botschaft lautet: Was Gesunden zuträglich ist - etwa eine fettarme Kost -, kann während einer Krebsbehandlung genau die falsche Wahl sein. Vielmehr hat sich eine Ernährung mit einer erhöhten Fettzufuhr als geeignet erwiesen. Ob als Arzt, Ernährungswissenschaftler oder Diätassistent: Die Autoren haben ihre Empfehlungen in der klinischen Praxis entwickelt und geprüft - nicht zuletzt im Bezug darauf, was den Patienten auch wirklich schmeckt. Die hohe Akzeptanz eines Gerichts war Bedingung dafür, dass es das entsprechende Rezept in den Ratgeber 'schafft'. Auch darauf kann sich der Leser dieses Buches verlassen. Dieses Buch bietet dem Leser eine verständlich und leicht erklärte Anleitung zur Ernährung nach der Diagnose Krebs. Betroffene können mit diesem Ratgeber aktiv auf ihre Gesundheit positiv Einfluss nehmen. Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V. Auf den Punkt gebracht: - Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals für Laien aufbereitet - Eine neue Therapie, die Patienten ermöglicht, selbst zu einer Verbesserung ihres Ernährungszustandes und ihrer Lebensqualität beizutragen - Ausführlicher Rezeptteil - In der Klinik erprobt, PDF, 04.11.2011.
Die neue Ernährung bei Krebs (2011)
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, in Deutsch, Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, neu, E-Book.
An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen erhalten heute diverse ´´Ernährungstipps” und ´´Spezialdiäten”. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen und die Therapie nachweislich unterstützen? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers erforscht. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständich - und mit über 60 Rezepten. Ihr Buch ist keine weitere sogenannte ´´Krebsdiät”; sondern ein Ratgeber, der den Patienten h, Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs? An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von Ernährungstipps und Spezialdiäten konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen? Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich und mit über 60 Rezeptbeispielen. Grundlage ihrer Ernährungsempfehlung ist das Wissen um wesentliche Besonderheiten des Stoffwechsels (Metabolismus) von Tumorpatienten. Die wichtigste Botschaft lautet: Was Gesunden zuträglich ist etwa eine fettarme Kost , kann während einer Krebsbehandlung genau die falsche Wahl sein. Vielmehr hat sich eine Ernährung mit einer erhöhten Fettzufuhr als geeignet erwiesen. Ob als Arzt, Ernährungswissenschaftler oder Diätassistent: Die Autoren haben ihre Empfehlungen in der klinischen Praxis entwickelt und geprüft nicht zuletzt im Bezug darauf, was den Patienten auch wirklich schmeckt. Die hohe Akzeptanz eines Gerichts war Bedingung dafür, dass es das entsprechende Rezept in den Ratgeber schafft. Auch darauf kann sich der Leser dieses Buches verlassen. Dieses Buch bietet dem Leser eine verständlich und leicht erklärte Anleitung zur Ernährung nach der Diagnose Krebs. Betroffene können mit diesem Ratgeber aktiv auf ihre Gesundheit positiv Einfluss nehmen. Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V. Auf den Punkt gebracht: - Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals für Laien aufbereitet - Eine neue Therapie, die Patienten ermöglicht, selbst zu einer Verbesserung ihres Ernährungszustandes und ihrer Lebensqualität beizutragen - Ausführlicher Rezeptteil - In der Klinik erprobt, PDF, 04.11.2011.
Die neue Ernährung bei Krebs (2011)
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, in Deutsch, Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, neu, E-Book.
An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen erhalten heute diverse ´´Ernährungstipps” und ´´Spezialdiäten”. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen und die Therapie nachweislich unterstützen? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers erforscht. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständich - und mit über 60 Rezepten. Ihr Buch ist keine weitere sogenannte ´´Krebsdiät”; sondern ein Ratgeber, der den Patienten h Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs? An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von Ernährungstipps und Spezialdiäten konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen? Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich und mit über 60 Rezeptbeispielen. Grundlage ihrer Ernährungsempfehlung ist das Wissen um wesentliche Besonderheiten des Stoffwechsels (Metabolismus) von Tumorpatienten. Die wichtigste Botschaft lautet: Was Gesunden zuträglich ist etwa eine fettarme Kost , kann während einer Krebsbehandlung genau die falsche Wahl sein. Vielmehr hat sich eine Ernährung mit einer erhöhten Fettzufuhr als geeignet erwiesen. Ob als Arzt, Ernährungswissenschaftler oder Diätassistent: Die Autoren haben ihre Empfehlungen in der klinischen Praxis entwickelt und geprüft nicht zuletzt im Bezug darauf, was den Patienten auch wirklich schmeckt. Die hohe Akzeptanz eines Gerichts war Bedingung dafür, dass es das entsprechende Rezept in den Ratgeber schafft. Auch darauf kann sich der Leser dieses Buches verlassen. Dieses Buch bietet dem Leser eine verständlich und leicht erklärte Anleitung zur Ernährung nach der Diagnose Krebs. Betroffene können mit diesem Ratgeber aktiv auf ihre Gesundheit positiv Einfluss nehmen. Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V. Auf den Punkt gebracht: - Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals für Laien aufbereitet - Eine neue Therapie, die Patienten ermöglicht, selbst zu einer Verbesserung ihres Ernährungszustandes und ihrer Lebensqualität beizutragen - Ausführlicher Rezeptteil - In der Klinik erprobt, 04.11.2011, PDF.
Die neue Ernährung bei Krebs
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, in Deutsch, Schlütersche Verlag, neu, E-Book.
Die neue Ernährung bei Krebs (2011)
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, vermutlich in Deutsch, 144 Seiten, Schlütersche, neu, E-Book, elektronischer Download.
Neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf Ihren Stoffwechsel abgestimmt ist, eBooks, eBook Download (PDF), Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs? An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von „Ernährungstipps“ und „Spezialdiäten“ konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen? Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich – und mit über 60 Rezeptbeispielen. Grundlage ihrer Ernährungsempfehlung ist das Wissen um wesentliche Besonderheiten des Stoffwechsels (Metabolismus) von Tumorpatienten. Die wichtigste Botschaft lautet: Was Gesunden zuträglich ist – etwa eine fettarme Kost –, kann während einer Krebsbehandlung genau die falsche Wahl sein. Vielmehr hat sich eine Ernährung mit einer erhöhten Fettzufuhr als geeignet erwiesen. Ob als Arzt, Ernährungswissenschaftler oder Diätassistent: Die Autoren haben ihre Empfehlungen in der klinischen Praxis entwickelt und geprüft – nicht zuletzt im Bezug darauf, was den Patienten auch wirklich schmeckt. Die hohe Akzeptanz eines Gerichts war Bedingung dafür, dass es das entsprechende Rezept in den Ratgeber „schafft“. Auch darauf kann sich der Leser dieses Buches verlassen. Dieses Buch bietet dem Leser eine verständlich und leicht erklärte Anleitung zur Ernährung nach der Diagnose Krebs. Betroffene können mit diesem Ratgeber aktiv auf ihre Gesundheit positiv Einfluss nehmen. Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V. Auf den Punkt gebracht: - Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals für Laien aufbereitet - Eine neue Therapie, die Patienten ermöglicht, selbst zu einer Verbesserung ihres Ernährungszustandes und ihrer Lebensqualität beizutragen - Ausführlicher Rezeptteil - In der Klinik erprobt.
Die neue Ernährung bei Krebs - Neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf Ihren Stoffwechsel abgestimmt ist
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, in Deutsch, Schl?tersche, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die neue Ernährung bei Krebs: Gibt es eine richtige Ernährung bei Krebs An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen sehen sich heute mit einer ganzen Reihe von `Ernährungstipps` und `Spezialdiäten` konfrontiert. Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen Mit welchen Mahlzeiten lässt sich der Therapieerfolg nachweislich befördern Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers bearbeitet. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständlich - und mit über 60 Rezeptbeispielen. Grundlage ihrer Ernährungsempfehlung ist das Wissen um wesentliche Besonderheiten des Stoffwechsels (Metabolismus) von Tumorpatienten. Die wichtigste Botschaft lautet: Was Gesunden zuträglich ist - etwa eine fettarme Kost -, kann während einer Krebsbehandlung genau die falsche Wahl sein. Vielmehr hat sich eine Ernährung mit einer erhöhten Fettzufuhr als geeignet erwiesen. Ob als Arzt, Ernährungswissenschaftler oder Diätassistent: Die Autoren haben ihre Empfehlungen in der klinischen Praxis entwickelt und geprüft - nicht zuletzt im Bezug darauf, was den Patienten auch wirklich schmeckt. Die hohe Akzeptanz eines Gerichts war Bedingung dafür, dass es das entsprechende Rezept in den Ratgeber `schafft`. Auch darauf kann sich der Leser dieses Buches verlassen. Dieses Buch bietet dem Leser eine verständlich und leicht erklärte Anleitung zur Ernährung nach der Diagnose Krebs. Betroffene können mit diesem Ratgeber aktiv auf ihre Gesundheit positiv Einfluss nehmen. Sachsen-Anhaltische Krebsgesellschaft e.V.Auf den Punkt gebracht:- Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse erstmals für Laien aufbereitet- Eine neue Therapie, die Patienten ermöglicht, selbst zu einer Verbesserung ihres Ernährungszustandes und ihrer Lebensqualität beizutragen- Ausführlicher Rezeptteil- In der Klinik erprobt, Ebook.
Die neue Ernährung bei Krebs (2011)
ISBN: 9783842683716 bzw. 3842683715, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
An Krebs erkrankte Menschen und ihre Angehörigen erhalten heute diverse Ernährungstipps" und "Spezialdiäten". Doch auf welche Ratschläge können sie sich verlassen und die Therapie nachweislich unterstützen? Solche Fragen haben die Autoren dieses Ratgebers erforscht. Nun präsentieren sie ihre Erkenntnisse einem breiten Publikum: kompakt, verständich - und mit über 60 Rezepten. Ihr Buch ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Ratgeber, der den Patienten hilft, selbst aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen.
Die neue Ernährung bei Krebs
ISBN: 3842683715 bzw. 9783842683716, vermutlich in Deutsch, Die neue Ernährung bei Krebs, neu, E-Book, elektronischer Download.