Japan!: Japanische Küche: Die Grundlagen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.77 (€ 9.99)¹ | Fr. 9.82 (€ 10.04)¹ | Fr. 9.91 (€ 10.14)¹ | Fr. 11.55 (€ 11.82)¹ | Fr. 8.39 (€ 8.59)¹ |
Nachfrage |
Kié, L: Japan! (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, Ullmann publishing GmbH, neu.
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äusserst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses aussergewöhnliche Kochbuch ab. gebundene Ausgabe, 23.02.2015.
Japan! (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, Ullmann publishing GmbH, gebundenes Buch, neu.
• Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack • Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts • Informationen zu Zutaten und Utensilien • Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte • Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äusserst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses aussergewöhnliche Kochbuch ab. 23.02.2015, gebundene Ausgabe.
Japan! (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, Ullmann publishing GmbH, gebundenes Buch, neu.
• Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack • Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts • Informationen zu Zutaten und Utensilien • Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte • Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos, Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äusserst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses aussergewöhnliche Kochbuch ab. gebundene Ausgabe, 23.02.2015.
Japan!: Japanische Küche: Die Grundlagen (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, vermutlich in Deutsch, ullmann publishing GmbH, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Japan! - Japanische Küche: Die Grundlagen
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, 144 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Gebr. Willy ohG, [5203976].
Das Buch ist noch eingeschweisst. Hardcover, wie neu, 800g, 144, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, 144 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen (Länderküchen Schritt für Schritt) (2015)
ISBN: 3848007959 bzw. 9783848007950, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Japan! - Japanische Küche: Die Grundlagen (2015)
ISBN: 9783848007950 bzw. 3848007959, in Deutsch, 144 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2015, Gebunden, Neuware, 650g, 144.