Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru
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9783854314745 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru (2009)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und „Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) In deutscher Sprache. 320 pages. 18 x 3 x 24,6 cm, Books.
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9783854314745 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru
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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru (2009)

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2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor), Angelegt am: 15.11.2016.
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9783854314745 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru
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Pichler, 2009. 2009. Hardcover. 18 x 3 x 24,6 cm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor).
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3854314744 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche
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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche (2009)

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2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: "Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und "Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: "Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: "Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und "Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: "Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor), gebraucht; sehr gut, 2016-05-21.
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3854314744 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche
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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

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2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: "Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und "Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: "Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: "Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und "Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: "Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor), gebraucht; sehr gut, 2016-05-21.
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3854314744 - Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Pernkopf, Ingrid and Haider, Willi
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9783854314745 - Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Pernkopf, Ingrid and Haider, Willi
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Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (2009)

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ISBN: 9783854314745 bzw. 3854314744, in Deutsch, 320 Seiten, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

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Pichler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Publiziert: 2009-04-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 147.
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