Von dem Buch Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

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Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen100%: Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen (ISBN: 9783854317432) in Deutsch, Broschiert.
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Die Vorratskammer Die Besten Rezepte65%: Ingrid Pernkopf: Die Vorratskammer Die Besten Rezepte (ISBN: 9783828929265) 2019, Weltbild, Augsburg, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
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Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru59%: Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru (ISBN: 9783854314745) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su49%: Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (ISBN: 9783854315452) 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen
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9783828929265 - Ingrid Pernkopf: Die Vorratskammer. -
Ingrid Pernkopf

Die Vorratskammer. -

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Die Vorratskammer. Sinnvolle Vorratshaltung ist heute wieder ein Thema – und Sommer & Herbst sind die Jahreszeiten, in denen Vorräte konserviert werden. Unser Buch "Die Vorratskammer" verrät Ihnen, wie's richtig gemacht wird! Erfahren Sie auf fast 400 Seiten mit rund 450 Rezepten alles Wissenswerte über das Haltbarmachen: Vom Einkochen und Einlegen bis zum Räuchern und Dörren, vom Entsaften übers Backen und Marinieren bis zum Wursten und Tiefkühlen ... Bestellen Sie "Die Vorratskammer" - jetzt als günstige Weltbild-Ausgabe - am besten ganz bequem hier online!... Buch.
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9783854317432 - Die Vorratskammer

Die Vorratskammer

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ISBN: 9783854317432 bzw. 3854317433, in Deutsch, Pichler Verlag, Wien, gebundenes Buch, neu.

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Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783854317432 - Ingrid Pernkopf: Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut
Ingrid Pernkopf

Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut (2021)

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ISBN: 9783854317432 bzw. 3854317433, vermutlich in Deutsch, Ingrid Pernkopf, gebraucht, guter Zustand.

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*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern von Ingrid Pernkopf | Buch | Zustand sehr gut Zustand / condition: gebraucht – sehr gut / second hand – very good Herausgeber / publisher: Ingrid Pernkopf Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783854317432 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweisst sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Gibt es Einschränkungen im Versand aufgrund der aktuellen Situation? Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Dennoch kann es vereinzelt, aufgrund hoher Paketvolumen bei den Versanddienstleistern zu Verzögerungen kommen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für Sie eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachten Sie bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn Sie den Versand als versichertes Paket wünschen, geben Sie dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versenden Sie auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achten Sie bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- Ihre Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten Sie, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Sie haben das Recht, binnen 1 Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lesen Sie sich dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten Sie in diesem Fall höflichst, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantragen Sie ihre Retoure über eBay. Wir senden Ihnen per eBay einen Link, wo Sie sich einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken können. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Ausserdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Ingrid Pernkopf, Produktart: book, EAN: 9783854317432, Buchtitel: Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zu... Sprache: not specified.
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9783854317432 - Ingrid Pernkopf: Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut
Ingrid Pernkopf

Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut (2021)

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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen (2016)

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ISBN: 9783854317432 bzw. 3854317433, vermutlich in Deutsch, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 94.03 ( 96.90)¹ + Versand: Fr. 6.74 ( 6.95)¹ = Fr. 100.78 ( 103.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und „Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) In deutscher Sprache. 384 pages. 245 x 190 mm, Books.
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9783854317432 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen (2016)

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ISBN: 9783854317432 bzw. 3854317433, vermutlich in Deutsch, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee". Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich" und „Die Oberösterreichische Küche" (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) In deutscher Sprache. 384 pages. 245 x 190 mm, Books.
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9783854317432 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen
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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen (2016)

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Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, 2016. 2016. Hardcover. 245 x 190 mm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die Vorratskammer Das Original Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen Kochen (2016)

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Autor: Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Zusatzinfo mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Fotos Sprache deutsch Masse 245 x 190 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. 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WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Grundkochbücher Themenkochbücher Einlegen Einmachen Einkochen Einwecken Haltbarmachen Kochen Konservieren und Einfrieren Koch Rezepte und Anleitungen Kochen und Rezepte allgemein Kompotte Liköre Marmelade Räuchern Vorratshaltung ISBN-10 3-85431-743-3 / 3854317433 ISBN-13 978-3-85431-743-2 / 9783854317432 Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige,Würzmischungen, Pasten u. v.m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser aussergewöhnlichen Qualität kaumin einem Laden finden wir INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg amSee“. Amliebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Von ihr bereits erschienen: „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ und „Die Oberösterreichische Küche“ (mit Christoph Wagner). WILLI HAIDER, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der grössten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Zusatzinfo durchg. farb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche ISBN-10 3-85431-474-4 / 3854314744 ISBN-13 978-3-85431-474-5 / 9783854314745 Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. 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Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
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