Konditorei, Patisserie, Bäckerei - 8 Angebote vergleichen

Preise20182019202020212022
SchnittFr. 65.15 ( 67.30)¹ Fr. 56.32 ( 58.18)¹ Fr. 65.11 ( 67.27)¹ Fr. 65.60 ( 67.76)¹ Fr. 69.07 ( 71.36)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 21.30 ( 22.00)¹ (vom 04.11.2016)
1
9783854875895 - Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl: Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl

Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 62.82 ( 64.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süssen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. Kunststoff-Einband, 23.11.2011.
2
9783854875895 - Erich Breiteneder: Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Erich Breiteneder

Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Nov 2011, neu.

Fr. 62.82 ( 64.90)¹ + Versand: Fr. 9.58 ( 9.90)¹ = Fr. 72.41 ( 74.80)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süssen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. 1060 pp. Deutsch, Books.
3
9783854875895 - Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Klara Schranz; Udo Schranz: Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Klara Schranz; Udo Schranz

Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Deutsch, 1060 Seiten, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 62.82 ( 64.90)¹ + Versand: Fr. 13.50 ( 13.95)¹ = Fr. 76.33 ( 78.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
GastroWissen INTERNATIONAL, Buch, Buch, 4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck, Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süssen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. gebunden.
4
9783854875895 - Breiteneder, Erich, Fruth, Eduard, Hassler, Josef, Hölbling, Helga, Liebl, Maximilian, Montibeller, Gerhard, Reinprecht, Rupert, Schranz, Klara, Schranz, Udo: Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen
Breiteneder, Erich, Fruth, Eduard, Hassler, Josef, Hölbling, Helga, Liebl, Maximilian, Montibeller, Gerhard, Reinprecht, Rupert, Schranz, Klara, Schranz, Udo

Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 53.93 ( 55.71)¹
unverbindlich

Neu ab: 64,90 € (23 Angebote)
Gebraucht ab: 55,71 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 26 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783854875895 - Breiteneder, Erich, Fruth, Eduard, Hassler, Josef, Hölbling, Helga, Liebl, Maximilian, Montibeller, Gerhard, Reinprecht, Rupert, Schranz, Klara, Schranz, Udo: Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen
Breiteneder, Erich, Fruth, Eduard, Hassler, Josef, Hölbling, Helga, Liebl, Maximilian, Montibeller, Gerhard, Reinprecht, Rupert, Schranz, Klara, Schranz, Udo

Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 53.00 ( 54.75)¹
unverbindlich

Neu ab: 64,90 € (26 Angebote)
Gebraucht ab: 54,75 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 34 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783854875895 - Breiteneder, Erich Fruth, Eduard Hassler, Josef Hölbling, Helga Liebl, Maximilian Montibeller, Gerhard Reinprecht, Rupert Schranz, Klara Schranz, Udo: Konditorei, Patisserie, Bäckerei - GastroWissen INTERNATIONAL
Symbolbild
Breiteneder, Erich Fruth, Eduard Hassler, Josef Hölbling, Helga Liebl, Maximilian Montibeller, Gerhard Reinprecht, Rupert Schranz, Klara Schranz, Udo

Konditorei, Patisserie, Bäckerei - GastroWissen INTERNATIONAL (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW RP

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, neu, Nachdruck.

Fr. 62.82 ( 64.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2011, Neuware, 190x120 mm, 1036g, 4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck, 1060.
7
3854875894 - Konditorei Patisserie Bäckerei

Konditorei Patisserie Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 3854875894 bzw. 9783854875895, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, neu, Nachdruck.

Fr. 62.82 ( 64.90)¹ + Versand: Fr. 2.86 ( 2.95)¹ = Fr. 65.68 ( 67.85)¹
unverbindlich
Konditorei Patisserie Bäckerei ab 64.9 EURO Mit Lesebändchen. 4. Auflage 2011 unveränderter Nachdruck.
8
9783854875895 - Breiteneder, Erich: Konditorei, Patisserie, Bäckerei.
Symbolbild
Breiteneder, Erich

Konditorei, Patisserie, Bäckerei. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN US

ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Englisch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 195.12 ($ 239.77)¹ + Versand: Fr. 48.82 ($ 59.99)¹ = Fr. 243.94 ($ 299.76)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…