Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei: 4. Auflage - 15 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 74.28 (€ 76.00)¹ | Fr. 278.55 (€ 284.99)¹ | Fr. 243.19 (€ 248.82)¹ | Fr. 200.99 (€ 205.64)¹ | Fr. 149.59 (€ 153.05)¹ |
Nachfrage |
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei (2008)
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, Erling Verlag Mrz 2008, neu.
Neuware - Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und ent-spricht damit den neuesten Erkenntnissen. Das Kapitel L 'Energie- und Automatisierungstechnik' wurde gemäss der gestiegenen Bedeutung dieses Themenspektrums erheblich erweitert. Dort, wo es notwendig war, wurden Abbildungen verbessert, aktuelle Bilder eingefügt und das neue Normenwerk berücksichtigt. Bei der Über-arbeitung haben die Autoren die grosse, sehr vielfältige Menge an Informationen übersichtlich aufbereitet und mit Praxisbeispielen versehen, so dass sich immer wieder Vergleiche anstellen lassen. Zahlreiche Zeichnungen und Diagramme veranschaulichen die behandelten Stoffgebiete. Am Ende eines jeden Kapitels finden sich Angaben zu weiterführender Literatur. Den Schluss bildet das umfangreiche Schlagwortregister. All dies macht das Buch zu einem Handbuch und Nachschlagewerk, das sowohl dem Lernenden als auch dem Fachmann mit jahre-langer Praxiserfahrung von Nutzen ist. Auch werden Leser mit sehr unterschiedlichem Wissensstand aus diesem Buch entsprechend Gewinn ziehen können. Das gesamte Stoffgebiet ist in dreizehn Abschnitte gegliedert. Der erste Abschnitt beschäftigt sich zunächst mit den botanisch-physiologischen Grundlagen des Getreides und den Auswirkungen auf die Verarbeitung. Die folgenden beiden Abschnitte umfassen die Förder- und Silotechnik. Eine ausführliche Darstellung der Abläufe in der Mühle, von der Annahme über Getreidereinigung und sachgerechte Lagerung, der im Vermahlungsprozess eingesetzten Maschinen bis zu den Mahlverfahren und dazu-gehörigen Diagrammen schliesst sich in den nächsten vier Kapiteln an. Das achte Kapitel handelt von der Qualitätsuntersuchung sowie Labortechnik für Getreide und Mahlprodukte. Der darauffolgende Abschnitt hat das Mischen sowie die Verpackung und Verladung der Mehle zum Inhalt. Im zehnten Kapitel wird der Leser detailliert über die Schälmüllerei informiert. Eine kurze Übersicht des Pelletierens von Nachprodukten findet sich im darauffolgenden Abschnitt. Den Schluss bilden die Prozesssteuerung, sowie ein Kapitel über die beiden immer wichtigeren Aspekte der Betriebs-organisation, nämlich das Qualitätsmanagement und die Betriebssicherheit. 532 pp. Deutsch.
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, Erling Verlag, neu.
Sparbuchladen, [3602074].
Neuware - Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und ent-spricht damit den neuesten Erkenntnissen. Das Kapitel L 'Energie- und Automatisierungstechnik' wurde gemäss der gestiegenen Bedeutung dieses Themenspektrums erheblich erweitert. Dort, wo es notwendig war, wurden Abbildungen verbessert, aktuelle Bilder eingefügt und das neue Normenwerk berücksichtigt. Bei der Über-arbeitung haben die Autoren die grosse, sehr vielfältige Menge an Informationen übersichtlich aufbereitet und mit Praxisbeispielen versehen, so dass sich immer wieder Vergleiche anstellen lassen. Zahlreiche Zeichnungen und Diagramme veranschaulichen die behandelten Stoffgebiete. Am Ende eines jeden Kapitels finden sich Angaben zu weiterführender Literatur. Den Schluss bildet das umfangreiche Schlagwortregister. All dies macht das Buch zu einem Handbuch und Nachschlagewerk, das sowohl dem Lernenden als auch dem Fachmann mit jahre-langer Praxiserfahrung von Nutzen ist. Auch werden Leser mit sehr unterschiedlichem Wissensstand aus diesem Buch entsprechend Gewinn ziehen können. Das gesamte Stoffgebiet ist in dreizehn Abschnitte gegliedert. Der erste Abschnitt beschäftigt sich zunächst mit den botanisch-physiologischen Grundlagen des Getreides und den Auswirkungen auf die Verarbeitung. Die folgenden beiden Abschnitte umfassen die Förder- und Silotechnik. Eine ausführliche Darstellung der Abläufe in der Mühle, von der Annahme über Getreidereinigung und sachgerechte Lagerung, der im Vermahlungsprozess eingesetzten Maschinen bis zu den Mahlverfahren und dazu-gehörigen Diagrammen schliesst sich in den nächsten vier Kapiteln an. Das achte Kapitel handelt von der Qualitätsuntersuchung sowie Labortechnik für Getreide und Mahlprodukte. Der darauffolgende Abschnitt hat das Mischen sowie die Verpackung und Verladung der Mehle zum Inhalt. Im zehnten Kapitel wird der Leser detailliert über die Schälmüllerei informiert. Eine kurze Übersicht des Pelletierens von Nachprodukten findet sich im darauffolgenden Abschnitt. Den Schluss bilden die Prozesssteuerung, sowie ein Kapitel über die beiden immer wichtigeren Aspekte der Betriebs-organisation, nämlich das Qualitätsmanagement und die Betriebssicherheit. -, Buch.
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, Erling Verlag, neu.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und ent-spricht damit den neuesten Erkenntnissen. Das Kapitel L 'Energie- und Automatisierungstechnik' wurde gemäss der gestiegenen Bedeutung dieses Themenspektrums erheblich erweitert. Dort, wo es notwendig war, wurden Abbildungen verbessert, aktuelle Bilder eingefügt und das neue Normenwerk berücksichtigt. Bei der Über-arbeitung haben die Autoren die grosse, sehr vielfältige Menge an Informationen übersichtlich aufbereitet und mit Praxisbeispielen versehen, so dass sich immer wieder Vergleiche anstellen lassen. Zahlreiche Zeichnungen und Diagramme veranschaulichen die behandelten Stoffgebiete. Am Ende eines jeden Kapitels finden sich Angaben zu weiterführender Literatur. Den Schluss bildet das umfangreiche Schlagwortregister. All dies macht das Buch zu einem Handbuch und Nachschlagewerk, das sowohl dem Lernenden als auch dem Fachmann mit jahre-langer Praxiserfahrung von Nutzen ist. Auch werden Leser mit sehr unterschiedlichem Wissensstand aus diesem Buch entsprechend Gewinn ziehen können. Das gesamte Stoffgebiet ist in dreizehn Abschnitte gegliedert. Der erste Abschnitt beschäftigt sich zunächst mit den botanisch-physiologischen Grundlagen des Getreides und den Auswirkungen auf die Verarbeitung. Die folgenden beiden Abschnitte umfassen die Förder- und Silotechnik. Eine ausführliche Darstellung der Abläufe in der Mühle, von der Annahme über Getreidereinigung und sachgerechte Lagerung, der im Vermahlungsprozess eingesetzten Maschinen bis zu den Mahlverfahren und dazu-gehörigen Diagrammen schliesst sich in den nächsten vier Kapiteln an. Das achte Kapitel handelt von der Qualitätsuntersuchung sowie Labortechnik für Getreide und Mahlprodukte. Der darauffolgende Abschnitt hat das Mischen sowie die Verpackung und Verladung der Mehle zum Inhalt. Im zehnten Kapitel wird der Leser detailliert über die Schälmüllerei informiert. Eine kurze Übersicht des Pelletierens von Nachprodukten findet sich im darauffolgenden Abschnitt. Den Schluss bilden die Prozesssteuerung, sowie ein Kapitel über die beiden immer wichtigeren Aspekte der Betriebs-organisation, nämlich das Qualitätsmanagement und die Betriebssicherheit. -, Buch.
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei (2015)
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, Erling Verlag, neu.
Neuware - Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und ent-spricht damit den neuesten Erkenntnissen. Das Kapitel L 'Energie- und Automatisierungstechnik' wurde gemäss der gestiegenen Bedeutung dieses Themenspektrums erheblich erweitert. Dort, wo es notwendig war, wurden Abbildungen verbessert, aktuelle Bilder eingefügt und das neue Normenwerk berücksichtigt. Bei der Über-arbeitung haben die Autoren die grosse, sehr vielfältige Menge an Informationen übersichtlich aufbereitet und mit Praxisbeispielen versehen, so dass sich immer wieder Vergleiche anstellen lassen. Zahlreiche Zeichnungen und Diagramme veranschaulichen die behandelten Stoffgebiete. Am Ende eines jeden Kapitels finden sich Angaben zu weiterführender Literatur. Den Schluss bildet das umfangreiche Schlagwortregister. All dies macht das Buch zu einem Handbuch und Nachschlagewerk, das sowohl dem Lernenden als auch dem Fachmann mit jahre-langer Praxiserfahrung von Nutzen ist. Auch werden Leser mit sehr unterschiedlichem Wissensstand aus diesem Buch entsprechend Gewinn ziehen können. Das gesamte Stoffgebiet ist in dreizehn Abschnitte gegliedert. Der erste Abschnitt beschäftigt sich zunächst mit den botanisch-physiologischen Grundlagen des Getreides und den Auswirkungen auf die Verarbeitung. Die folgenden beiden Abschnitte umfassen die Förder- und Silotechnik. Eine ausführliche Darstellung der Abläufe in der Mühle, von der Annahme über Getreidereinigung und sachgerechte Lagerung, der im Vermahlungsprozess eingesetzten Maschinen bis zu den Mahlverfahren und dazu-gehörigen Diagrammen schliesst sich in den nächsten vier Kapiteln an. Das achte Kapitel handelt von der Qualitätsuntersuchung sowie Labortechnik für Getreide und Mahlprodukte. Der darauffolgende Abschnitt hat das Mischen sowie die Verpackung und Verladung der Mehle zum Inhalt. Im zehnten Kapitel wird der Leser detailliert über die Schälmüllerei informiert. Eine kurze Übersicht des Pelletierens von Nachprodukten findet sich im darauffolgenden Abschnitt. Den Schluss bilden die Prozesssteuerung, sowie ein Kapitel über die beiden immer wichtigeren Aspekte der Betriebs-organisation, nämlich das Qualitätsmanagement und die Betriebssicherheit. Buch.
Mehl- und Schälmüllerei (2008)
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, 532 Seiten, 3. Ausgabe, Erling, Peter, Erling Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Mehl- und Schälmüllerei (2008)
ISBN: 9783862630516 bzw. 386263051X, in Deutsch, 532 Seiten, 3. Ausgabe, Erling, Peter, Erling Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei: 4. Auflage (2018)
ISBN: 9783862631278 bzw. 3862631273, in Deutsch, 688 Seiten, 4. Ausgabe, Erling, Peter, Erling Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Erling Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 4., Publiziert: 2018-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch.
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei: 4. Auflage
ISBN: 9783862631278 bzw. 3862631273, in Deutsch, 4. Ausgabe, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH, [4039163].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei: 4. Auflage
ISBN: 9783862631278 bzw. 3862631273, in Deutsch, 4. Ausgabe, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH, [4039163].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch Mehl- und Schälmüllerei: 4. Auflage (2018)
ISBN: 9783862631278 bzw. 3862631273, in Deutsch, 688 Seiten, 4. Ausgabe, Erling, Peter, Erling Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Erling Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 4., Publiziert: 2018-04-17T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.