Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons
8 Angebote vergleichen

Preise2017201920212022
SchnittFr. 30.65 ( 31.24)¹ Fr. 33.88 ( 34.53)¹ Fr. 34.33 ( 34.99)¹ Fr. 32.87 ( 33.50)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 19.52 ( 19.90)¹ (vom 15.03.2019)
1
9783864704710 - Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, Books4success, neu.

Fr. 34.33 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. 31.0 x 25.0 x 2.1 cm, Buch.
2
9783864704710 - Matthias Schulz, Mirella Amato: Bierologie
Matthias Schulz, Mirella Amato

Bierologie (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, books4success, books4success, books4success, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 19.52 (C$ 29.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Bier gilt als das Lieblingsgetränk der Deutschen. Zeit, dem Gerstensaft höchste Aufmerksamkeit zu schenken! Dieses Buch aus der Feder der zertifizierten Bier-Sommelière Mirella Amato bietet alles Wissenswerte über das Kultgetränk - die Geschichte, die verschiedenen Braustile, die Lagerung, die Sortenvielfalt und vieles mehr. Ob das perfekte Bier zu jedem Gang oder der extra-vagante Biercocktail nach dem Essen - hier wird der Leser vom Bierliebhaber zum Bierkenner!
3
9783864704710 - Nima Hemmat-Azad: Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons
Nima Hemmat-Azad

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, Books4success, neu.

Fr. 34.33 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. gebundene Ausgabe, 17.08.2017.
4
9783864704710 - Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, Books4success, neu.

Fr. 35.22 ( 35.90)¹ + Versand: Fr. 3.43 ( 3.50)¹ = Fr. 38.66 ( 39.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. gebundene Ausgabe, 17.08.2017.
5
9783864704710 - Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, Books4success, neu.

Fr. 53.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 71.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. gebundene Ausgabe, 17.08.2017.
6
9783864704710 - Nima Hemmat-Azad: Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons
Nima Hemmat-Azad

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, BOOKS4SUCCESS, gebundenes Buch, neu.

Fr. 34.33 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons: Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. Buch.
7
9783864704710 - Hemmat-Azad, Nima: Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons
Hemmat-Azad, Nima

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, neu.

Fr. 34.33 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. von Hemmat-Azad, Nima, Neu.
8
9783864704710 - Hemmat-Azad, Nima und Winkelmann, Bernhard und Henss, Rita: Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche Macarons
Hemmat-Azad, Nima und Winkelmann, Bernhard und Henss, Rita

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche Macarons

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783864704710 bzw. 3864704715, in Deutsch, neu.

Fr. 34.33 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermassen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit. von Hemmat-Azad, Nima und Winkelmann, Bernhard und Henss, Rita, Neu.
Lade…