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Jörg Müller (Autor), Thomas Ruhl (Autor)

Es lebe die Klassik [Gebundene Ausgabe] von (2012)

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ISBN: 9783865287427 bzw. 3865287425, vermutlich in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.

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Umschau Buchverlag, 2012. Auflage: 1. Aufl. (15. Februar 2012). Hardcover. 28,6 x 25 x 2 cm. Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiss, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern in 'Es lebe die Klassik' zu einem wahren Genuss. Ein ganz persönlicher Rück- und Ausblick auf eine beeindruckende Karriere entsteht auch durch Beiträge der zahlreichen Weggefährten Jörg Müllers, u. A. Dieter Müller, Johann Lafer, Ingo Holland oder Hans-Stefan Steinheuer. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum, Jörg Müller! Autor: Jörg Müller ist ein Pionier der deutschen Spitzenküche. Gemeinsam mit seiner Familie führt er eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei Restaurants in Westerland auf Sylt. Thomas Ruhl erhielt für seine Arbeiten als Fotograf, Gestalter und Herausgeber viele Preise und Auszeichnungen. Mit UMSCHAU arbeitete er für zahlreiche Projekte in der Spitzengastronomie zusammen. Essen Trinken Länderküchen Themenkochbücher Dieter Braatz Dieter Müller Hans-Stefan Steinheuer Hotel Müller Ingo Holland Johann Lafer Jörg Müller Kochen Kochbuch Sylt Meisterköche; Müller, Jörg Michelin Port Culinaire Restaurant Jörg Müller Ruhl Spitzenküche Sylt Sylter Küche ISBN-10 3-86528-742-5 / 3865287425 ISBN-13 978-3-86528-742-7 / 9783865287427 0.
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Umschau Buchverlag, 2012. Auflage: 1. Aufl. (15. Februar 2012). Hardcover. 28,6 x 25 x 2 cm. Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiss, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern in 'Es lebe die Klassik' zu einem wahren Genuss. Ein ganz persönlicher Rück- und Ausblick auf eine beeindruckende Karriere entsteht auch durch Beiträge der zahlreichen Weggefährten Jörg Müllers, u. A. Dieter Müller, Johann Lafer, Ingo Holland oder Hans-Stefan Steinheuer. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum, Jörg Müller! Autor: Jörg Müller ist ein Pionier der deutschen Spitzenküche. Gemeinsam mit seiner Familie führt er eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei Restaurants in Westerland auf Sylt. Thomas Ruhl erhielt für seine Arbeiten als Fotograf, Gestalter und Herausgeber viele Preise und Auszeichnungen. Mit UMSCHAU arbeitete er für zahlreiche Projekte in der Spitzengastronomie zusammen. Essen Trinken Länderküchen Themenkochbücher Dieter Braatz Dieter Müller Hans-Stefan Steinheuer Hotel Müller Ingo Holland Johann Lafer Jörg Müller Kochen Kochbuch Sylt Meisterköche; Müller, Jörg Michelin Port Culinaire Restaurant Jörg Müller Ruhl Spitzenküche Sylt Sylter Küche ISBN-10 3-86528-742-5 / 3865287425 ISBN-13 978-3-86528-742-7 / 9783865287427 Essen Trinken Länderküchen Themenkochbücher Dieter Braatz Dieter Müller Hans-Stefan Steinheuer Hotel Müller Ingo Holland Johann Lafer Jörg Müller Kochen Kochbuch Sylt Meisterköche; Müller, Jörg Michelin Port Culinaire Restaurant Jörg Müller Ruhl Spitzenküche Sylt Sylter Küche ISBN-10 3-86528-742-5 / 3865287425 ISBN-13 978-3-86528-742-7 / 9783865287427 Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiss, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern in 'Es lebe die Klassik' zu einem wahren Genuss. Ein ganz persönlicher Rück- und Ausblick auf eine beeindruckende Karriere entsteht auch durch Beiträge der zahlreichen Weggefährten Jörg Müllers, u. A. Dieter Müller, Johann Lafer, Ingo Holland oder Hans-Stefan Steinheuer. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum, Jörg Müller! Autor: Jörg Müller ist ein Pionier der deutschen Spitzenküche. Gemeinsam mit seiner Familie führt er eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei Restaurants in Westerland auf Sylt. Thomas Ruhl erhielt für seine Arbeiten als Fotograf, Gestalter und Herausgeber viele Preise und Auszeichnungen. Mit UMSCHAU arbeitete er für zahlreiche Projekte in der Spitzengastronomie zusammen. Sprache deutsch Masse 247 x 285 mm Gewicht 1530 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Umschau Buchverlag, 2012. Auflage: 1. Aufl. (15. Februar 2012). Hardcover. 28,6 x 25 x 2 cm. Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiss, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern in 'Es lebe die Klassik' zu einem wahren Genuss. Ein ganz persönlicher Rück- und Ausblick auf eine beeindruckende Karriere entsteht auch durch Beiträge der zahlreichen Weggefährten Jörg Müllers, u. A. Dieter Müller, Johann Lafer, Ingo Holland oder Hans-Stefan Steinheuer. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum, Jörg Müller! Autor: Jörg Müller ist ein Pionier der deutschen Spitzenküche. Gemeinsam mit seiner Familie führt er eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei Restaurants in Westerland auf Sylt. Thomas Ruhl erhielt für seine Arbeiten als Fotograf, Gestalter und Herausgeber viele Preise und Auszeichnungen. Mit UMSCHAU arbeitete er für zahlreiche Projekte in der Spitzengastronomie zusammen. Essen Trinken Länderküchen Themenkochbücher Dieter Braatz Dieter Müller Hans-Stefan Steinheuer Hotel Müller Ingo Holland Johann Lafer Jörg Müller Kochen Kochbuch Sylt Meisterköche; Müller, Jörg Michelin Port Culinaire Restaurant Jörg Müller Ruhl Spitzenküche Sylt Sylter Küche ISBN-10 3-86528-742-5 / 3865287425 ISBN-13 978-3-86528-742-7 / 9783865287427 Essen Trinken Länderküchen Themenkochbücher Dieter Braatz Dieter Müller Hans-Stefan Steinheuer Hotel Müller Ingo Holland Johann Lafer Jörg Müller Kochen Kochbuch Sylt Meisterköche; Müller, Jörg Michelin Port Culinaire Restaurant Jörg Müller Ruhl Spitzenküche Sylt Sylter Küche ISBN-10 3-86528-742-5 / 3865287425 ISBN-13 978-3-86528-742-7 / 9783865287427 Zu seinem 30-jährigen Jubiläum auf Sylt präsentiert der Spitzenkoch Jörg Müller in diesem Buch 80 beliebte, bewährte und neue Kreationen, mit denen er seine Gäste in Westerland verwöhnt. Zwei Michelin-Sterne und 18 Punkte im Gault Millau sprechen für sich. Doch wer Jörg Müller kennt, der weiss, dass dem Pionier der deutschen Haute Cuisine vor allem das Wohl und Interesse seiner Gäste am Herzen liegt. Seine bestens nachvollziehbaren Rezepte machen Appetit auf mehr, und die gewohnt brillante Foodfotografie von Thomas Ruhl (Port Culinaire) macht schon allein das Schmökern in 'Es lebe die Klassik' zu einem wahren Genuss. Ein ganz persönlicher Rück- und Ausblick auf eine beeindruckende Karriere entsteht auch durch Beiträge der zahlreichen Weggefährten Jörg Müllers, u. A. Dieter Müller, Johann Lafer, Ingo Holland oder Hans-Stefan Steinheuer. Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum, Jörg Müller! Autor: Jörg Müller ist ein Pionier der deutschen Spitzenküche. Gemeinsam mit seiner Familie führt er eine wunderschöne Hotelanlage mit zwei Restaurants in Westerland auf Sylt. Thomas Ruhl erhielt für seine Arbeiten als Fotograf, Gestalter und Herausgeber viele Preise und Auszeichnungen. Mit UMSCHAU arbeitete er für zahlreiche Projekte in der Spitzengastronomie zusammen. Sprache deutsch Masse 247 x 285 mm Gewicht 1530 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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