Mit HACCP sicher ans Ziel!: Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssischerung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Paperback) (Paperback)
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Mit HACCP sicher ans Ziel!: Hygienemassnahmen und Qualitätssischerung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. mit Schulungsfilm und Checklisten
DE US
ISBN: 9783875150001 bzw. 3875150007, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualit, Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals.
Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualit, Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals.
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Hygienemassnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, m. DVD
DE PB NW
ISBN: 9783875150001 bzw. 3875150007, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
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Publisher/Verlag: Matthaes | Mit Schlungsfilm und Checklisten | Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert - Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals | Format: Paperback | 12 gr | 297x214x7 mm | 85 pp.
Publisher/Verlag: Matthaes | Mit Schlungsfilm und Checklisten | Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert - Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals | Format: Paperback | 12 gr | 297x214x7 mm | 85 pp.
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HACCP, 9. Auflage - Überarbeitet
DE NW
ISBN: 9783875150001 bzw. 3875150007, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
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Hygienemassnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals.
Hygienemassnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch. - Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert- Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen - Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals.
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Mit HACCP sicher ans Ziel! (2005)
DE PB US
ISBN: 9783875150001 bzw. 3875150007, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
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Symbolbild
Mit HACCP sicher ans Ziel!: Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemassnahmen und Kontrollen zur Qualitätssischerung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
DE US
ISBN: 9783875150001 bzw. 3875150007, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
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