Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
7 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182020
SchnittFr. 47.16 ( 48.07)¹ Fr. 37.36 ( 38.08)¹ Fr. 39.15 ( 39.90)¹ Fr. 43.06 ( 43.89)¹ Fr. 48.69 ( 49.63)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 7.84 ( 7.99)¹ (vom 13.09.2014)
1
9783875150131 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875150131 bzw. 3875150139, vermutlich in Deutsch, Matthaes Auflage: 2. A. (Februar 2006), Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 48.07 ( 49.00)¹ + Versand: Fr. 29.38 ( 29.95)¹ = Fr. 77.46 ( 78.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung In deutscher Sprache. 239 pages. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm.
2
9783875150131 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
Symbolbild
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783875150131 bzw. 3875150139, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 40.32 ($ 44.62)¹ + Versand: Fr. 20.16 ($ 22.31)¹ = Fr. 60.48 ($ 66.93)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, Auflage: 2. A. (Februar 2006). Auflage: 2. A. (Februar 2006). Hardcover. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm. Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung.
3
9783875150131 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
Symbolbild
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783875150131 bzw. 3875150139, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 40.15 ($ 49.29)¹ + Versand: Fr. 7.00 ($ 8.59)¹ = Fr. 47.14 ($ 57.88)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes: Matthaes, Auflage: 2. A. (Februar 2006). Auflage: 2. A. (Februar 2006). Hardcover. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm. Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung.
4
9783875150131 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
Symbolbild
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783875150131 bzw. 3875150139, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 49.31 ($ 54.49)¹ + Versand: Fr. 20.07 ($ 22.18)¹ = Fr. 69.38 ($ 76.67)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes: Matthaes, Auflage: 2. A. (Februar 2006). Auflage: 2. A. (Februar 2006). Hardcover. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm. Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung.
5
3875150139 - Peter Hauptmeier Hans Jung: S?es Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Caf? Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt S?speise Nachs
Peter Hauptmeier Hans Jung

S?es Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Caf? Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt S?speise Nachs (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875150139 bzw. 9783875150131, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 45.96 ( 46.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2. A. (Februar 2006) Hardcover 239 S. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Caf? Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas s??e Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine säen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Caf? Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas s??e Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine säen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung, gebraucht; sehr gut.
6
9783875150131 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspe
Symbolbild
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspe (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783875150131 bzw. 3875150139, in Deutsch, Matthaes.

Fr. 31.16 ($ 34.60)¹ + Versand: Fr. 15.07 ($ 16.74)¹ = Fr. 46.23 ($ 51.34)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, 2006. Auflage: 2. A. (Februar 2006). Hardcover. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm. Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung.
7
3875150139 - Peter Hauptmeier Hans Jung: Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis
Peter Hauptmeier Hans Jung

Süsses Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) von Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeis (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875150139 bzw. 9783875150131, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 39.15 ( 39.90)¹ + Versand: Fr. 6.82 ( 6.95)¹ = Fr. 45.96 ( 46.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2. A. (Februar 2006) Hardcover 239 S. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Versand D: 6,95 EUR Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süsse Finale sozusagen. Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süssen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus. Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüsser Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies. - Feine Desserts und dazu passende edelsüsse Kreszenzen - ein süsses Finale. - Zwei Bücher in einemEin Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine. - Wunderschöne grossformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken. Über den Autor Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung.
Lade…