Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grand Livre de Cuisine - Die Mediterrane Küche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 91.85 (€ 94.89)¹ | Fr. 43.60 (€ 45.05)¹ | Fr. 48.30 (€ 49.90)¹ | Fr. 45.95 (€ 47.47)¹ | Fr. 61.43 (€ 63.46)¹ |
Nachfrage |
Die Mediterrane Küche, m. CD-ROM. -
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes, neu.
Die Mediterrane Küche, m. CD-ROM. Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässe Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV . in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.... Buch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit geniessen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässe Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. 1080 pp. Deutsch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit geniessen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässe Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. 1080 pp. Deutsch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit geniessen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässe Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. -, Gebundene Ausgabe.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit geniessen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Schnellversand per DPD - Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässe Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. -, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 2681g.
Grand Livre de Cuisine - Die Mediterrane Küche
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Grand Livre de Cuisine - Die Mediterrane Küche: Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässeRezepte.Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtemGourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seineneigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen,die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilensteinder mediterranen Küche.Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eineeinfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisineist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche. Buch.
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit geniessen / Grand Livre de Cuisine (2008)
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 1080 Seiten, Durchgehend farbige Abbildungen mit CD-ROM, 248mm x 193mm x 62mm, Sprache(n): ger Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemässeRezepte.Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtemGourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seineneigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilensteinder mediterranen Küche.Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eineeinfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisineist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.AutorenvitaAlain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er bei bekannten Köchen wie Michel Guérard, Roger Vergé und Alain Chapel, um nur einige zu nennen.Alain Ducasse erhiert vom "Guide Michelin" als erster und einziger Cuisinier neun Sterne für seine Kochkunst: Je drei Sterne für seine Restaurants "Le Plaza Athénée" in Paris, "Alain Ducasse at the Essex House" in New York und "Le Louis XV" in Monaco. Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten - wahrnehmbar und verständlich für alle.Heute managt der weltweit bekannte Küchenchet 30 Restaurants, betreut seine Bäckerei, die Auberges, die Kochschule und veröffentlicht sein Wissen in Büchern. Versandkostenfreie Lieferung mediterran, Frankreich, Spanien, Italien, Algerien, Marokko, Sterneküche, Monaco, Sternekoch, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Gourmet, Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Mittelmeer / Küche, Angelegt am: 25.02.2021.
Alain Ducasse / Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche
ISBN: 9783875150254 bzw. 3875150252, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
• Getreide, Kartoffeln und Nüsse. • Eier und Joghurt. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Neu, Festpreisangebot.