Gemüse und Früchte schnitzen. Vegetable and Fruit Carving. Sculptez des legumes et des fruits
5 Angebote vergleichen

Preise20112013201420152016
SchnittFr. 77.53 ( 79.90)¹ Fr. 60.72 ( 62.57)¹ Fr. 53.23 ( 54.85)¹ Fr. 56.11 ( 57.82)¹ Fr. 49.45 ( 50.96)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 16.10 ( 16.59)¹ (vom 04.07.2013)
1
9783875150285 - Wang, Xiang: Gemüse und Früchte schnitzen
Wang, Xiang

Gemüse und Früchte schnitzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875150285 bzw. 3875150287, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.42 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes Büfett schmückt.Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen - tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet.´´Gemüse und Früchte schnitzen´´ zeigt auf über 200 Seiten mehr als Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes Büfett schmückt.Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen - tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet.´´Gemüse und Früchte schnitzen´´ zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und derenEntstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783875150285 - Xiang Wang: Gemüse und Früchte schnitzen
Symbolbild
Xiang Wang

Gemüse und Früchte schnitzen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875150285 bzw. 3875150287, in Deutsch, Matthaes Verlag Feb 2008, neu.

Fr. 48.42 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachen Karotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollen Früchtekorb, der jedes Büfett schmückt. Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet. Gemüse und Früchte schnitzen zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50 traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und derenEntstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge. Xiang Wang ist zweifacher Weltmeister im Früchte und Gemüseschnitzen. In Beijing geboren, war er 15 Jahre als Meister und Lehrertätig, ehe er in die Schweiz umzog. Heute lehrt und unterrichtet er diese Kunst Anfragen aus aller Welt erreichen ihn. Step by step to produce a work of art. Xiang Wang shows how a filigree sparrow is created from a simple carrot or roses out of radishes, which you can hardly tell apart from real flowers. A water melon becomes an artistic fruit basket which will decorate any buffet table. Xiang Wang manages to explain even the most difficult carving steps in a simple way. Anyone can learn this art - he has already taught it to thousands of students. 'Vegetable and Fruit Carving' shows on over 200 pages more than 50 wonderful showpieces, arrangements, figures and flowers and how to create them. No other book contains so much inspiration, so many ideas, techniques and suggestions. Xiang Wang is twice World Champion in fruit and vegetable carving. He was born in Peking and at the age of 15 was already active as teacher and master before he moved to Switzerland. Today he teaches this art - he receives queries from all over the world. Une oeuvre d'art, etape par etape. Xiang Wang montre comment faire apparaitre, a partir d'une simple carotte, un moineau filigrane OU des roses en radis que l'on peut a peine distinguer de veritables fleurs. Une pasteque se transforme en un panier de fruits artistique pouvant decorer n'importe que buffet. Xiang Wang reussit a expliquer de facon simple jusqu'aux etapes les plus difficiles de la sculpture. Tout le monde peut apprendre cet art - il l'a deja enseigne a des milliers d'eleves. 'Sculptez des legumes et des fruits' montre, sur plus de 200 pages, plus de 50 modeles, arrangements, figures et fleurs de reve, ainsi que la facon de les creer. Aucun autre livre ne recele autant d'inspirations, d'idees, de techniques et de propositions. Xiang Wang est deux fois champion du monde de sculpture de fruits et de legumes. Ne a Pekin, il a travaille pendant 15 ans en tant qu'enseignant et maitre avant de demenager en Suisse. Il enseigne aujourd'hui cet art - il recoit des demandes du monde entier. 224 pp. Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch.
3
9783875150285 - Xiang Wang: Gemüse und Früchte schnitzen
Xiang Wang

Gemüse und Früchte schnitzen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875150285 bzw. 3875150287, in Deutsch, Matthaes Verlag Feb 2008, neu.

Fr. 48.42 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes Büfett schmückt.Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen - tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet.'Gemüse und Früchte schnitzen' zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und derenEntstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge. Step by step to produce a work of art. Xiang Wang shows how a filigree sparrow is created from a simple carrot or roses out of radishes, which you can hardly tell apart from real flowers. A water melon becomes an artistic fruit basket which will decorate any buffet table. Xiang Wang manages to explain even the most difficult carving steps in a simple way. Anyone can learn this art - he has already taught it to thousands of students. 'Vegetable and Fruit Carving' shows on over 200 pages more than 50 wonderful showpieces, arrangements, figures and flowers and how to create them. No other book contains so much inspiration, so many ideas, techniques and suggestions. Xiang Wang is twice World Champion in fruit and vegetable carving. He was born in Peking and at the age of 15 was already active as teacher and master before he moved to Switzerland. Today he teaches this art - he receives queries from all over the world. Une oeuvre d'art, etape par etape. Xiang Wang montre comment faire apparaitre, a partir d'une simple carotte, un moineau filigrane OU des roses en radis que l'on peut a peine distinguer de veritables fleurs. Une pasteque se transforme en un panier de fruits artistique pouvant decorer n'importe que buffet. Xiang Wang reussit a expliquer de facon simple jusqu'aux etapes les plus difficiles de la sculpture. Tout le monde peut apprendre cet art - il l'a deja enseigne a des milliers d'eleves. 'Sculptez des legumes et des fruits' montre, sur plus de 200 pages, plus de 50 modeles, arrangements, figures et fleurs de reve, ainsi que la facon de les creer. Aucun autre livre ne recele autant d'inspirations, d'idees, de techniques et de propositions. Xiang Wang est deux fois champion du monde de sculpture de fruits et de legumes. Ne a Pekin, il a travaille pendant 15 ans en tant qu'enseignant et maitre avant de demenager en Suisse. Il enseigne aujourd'hui cet art - il recoit des demandes du monde entier. 224 pp. Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch.
4
9783875150285 - Wang, Xiang: Gemüse und Früchte schnitzen. Vegetable and Fruit Carving. Sculptez des legumes et des fruits
Symbolbild
Wang, Xiang

Gemüse und Früchte schnitzen. Vegetable and Fruit Carving. Sculptez des legumes et des fruits

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875150285 bzw. 3875150287, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.42 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Matthaes | Sculture di frutta e di verdura; Tallado de frutas y hortalizas | Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes Büfett schmückt.Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen - tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet."Gemüse und Früchte schnitzen" zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und derenEntstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge. Step by step to produce a work of art. Xiang Wang shows how a filigree sparrow is created from a simple carrot or roses out of radishes, which you can hardly tell apart from real flowers. A water melon becomes an artistic fruit basket which will decorate any buffet table. Xiang Wang manages to explain even the most difficult carving steps in a simple way. Anyone can learn this art - he has already taught it to thousands of students. 'Vegetable and Fruit Carving' shows on over 200 pages more than 50 wonderful showpieces, arrangements, figures and flowers and how to create them. No other book contains so much inspiration, so many ideas, techniques and suggestions. Xiang Wang is twice World Champion in fruit and vegetable carving. He was born in Peking and at the age of 15 was already active as teacher and master before he moved to Switzerland. Today he teaches this art - he receives queries from all over the world. Une oeuvre d'art, etape par etape. Xiang Wang montre comment faire apparaitre, a partir d'une simple carotte, un moineau filigrane OU des roses en radis que l'on peut a peine distinguer de veritables fleurs. Une pasteque se transforme en un panier de fruits artistique pouvant decorer n'importe que buffet. Xiang Wang reussit a expliquer de facon simple jusqu'aux etapes les plus difficiles de la sculpture. Tout le monde peut apprendre cet art - il l'a deja enseigne a des milliers d'eleves. 'Sculptez des legumes et des fruits' montre, sur plus de 200 pages, plus de 50 modeles, arrangements, figures et fleurs de reve, ainsi que la facon de les creer. Aucun autre livre ne recele autant d'inspirations, d'idees, de techniques et de propositions. Xiang Wang est deux fois champion du monde de sculpture de fruits et de legumes. Ne a Pekin, il a travaille pendant 15 ans en tant qu'enseignant et maitre avant de demenager en Suisse. Il enseigne aujourd'hui cet art - il recoit des demandes du monde entier. | Format: Hardback | Language/Sprache: german/deutsch | 1350 gr | 305x241x20 mm | 224 pp.
5
9783875150285 - Xiang Wang: Gemüse und Früchte schnitzen
Xiang Wang

Gemüse und Früchte schnitzen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC US

ISBN: 9783875150285 bzw. 3875150287, in Englisch, 224 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 33.93 ($ 38.88)¹ + Versand: Fr. 6.97 ($ 7.98)¹ = Fr. 40.90 ($ 46.86)¹
unverbindlich

Neu ab: $50.64 (13 Angebote)
Gebraucht ab: $38.88 (15 Angebote)
Zu den weiteren 28 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, anybookltduk.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…