Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grand Livre de Cuisine - weltweit Geniessen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 48.77 (€ 49.90)¹ | Fr. 48.77 (€ 49.90)¹ | Fr. 44.02 (€ 45.04)¹ | Fr. 39.04 (€ 39.95)¹ | Fr. 52.25 (€ 53.46)¹ |
Nachfrage |
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen : Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 (2009)
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Neu - Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius.Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinemBuch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. 1136 pp. Deutsch, Books.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen : Weltweit Geniessen (2009)
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Neu - Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius.Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinemBuch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. 1135 pp. Deutsch, Books.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen : Weltweit Geniessen (2009)
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu - Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius.Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinemBuch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. Deutsch.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. von Ducasse, Alain, Wie neu.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen - Weltweit Geniessen
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen: Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. Buch.
Grand Livre de Cuisine weltweit geniessen
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen aussergewöhlichen Einblick in die Küche von Alain Ducasse und ihre multikulturellen Einflüsse. Von dem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant bis hin zu seiner französischen Bäckerei. Ducasse teilt mit seinem Buch seine kulinarische Erfahrung aus 25 Jahren, sein Wissen und seine Liebe zu den Zutaten. Das Buch ist in sechs Kapitel gegliedert: Fisch, Fleich, Eier, Gemüse, Getreide und Desserts. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Grand Livre de Cuisine - weltweit Geniessen (2009)
ISBN: 9783875150315 bzw. 3875150317, in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, Erstausgabe, mit Einband.
Deutsche Erstausgabe 2009. Alain Ducasse ist der Global Player der Kochkunst. Er betreibt weltweit Restaurants die von der Haute Cuisine über die Multikulti-Küche bis hin zur Küche der Landgasthöfe und Bistros ein grosses Spektrum umfassen. Diese grosse Bandbreite mit den jeweils typischen Zutaten und dem Küchenwissen von drei Kontinenten wird ergänzt durch die Kreativität der über 40 Alain-Ducasse-Küchenchefs, die in diesem Buch mit ihren Kompositionen vertreten sind. In >>Grand Livre de Cuisine - weltweit geniessen.