Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau: Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten (Paperback)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.99 (€ 20.38)¹ | Fr. 20.32 (€ 20.71)¹ | Fr. 19.52 (€ 19.90)¹ | Fr. 19.02 (€ 19.39)¹ | Fr. 22.47 (€ 22.90)¹ |
Nachfrage |
1
Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau, Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten
DE PB NW
ISBN: 9783875150377 bzw. 3875150376, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung "Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?" "Worauf wird besonderer Wert gelegt?" "Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?" So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Bet... Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung "Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?" "Worauf wird besonderer Wert gelegt?" "Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?" So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein. Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führen gastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten beim Tisch des Gastes und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt. Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hifestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten. Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer.Taal: Duits;Afmetingen: 18x244x173 mm;Gewicht: 461,00 gram;Druk: 1;ISBN10: 3875150376;ISBN13: 9783875150377; Duitstalig | Paperback.
bol.com.
Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung "Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?" "Worauf wird besonderer Wert gelegt?" "Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?" So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Bet... Perfekt vorbereitet in die praktische Prüfung "Was kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?" "Worauf wird besonderer Wert gelegt?" "Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?" So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein. Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führen gastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten beim Tisch des Gastes und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt. Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hifestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten. Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer.Taal: Duits;Afmetingen: 18x244x173 mm;Gewicht: 461,00 gram;Druk: 1;ISBN10: 3875150376;ISBN13: 9783875150377; Duitstalig | Paperback.
2
Erfolg in der praktischen Prüfung Restaurantfachmann/-frau, 2. Auflage - Bearbeitet (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783875150377 bzw. 3875150376, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder, Betrieb Perfekt vorbereitet in die praktische PrüfungWas kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?Worauf wird besonderer Wert gelegt?Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein.Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führen gastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten beim Tisch des Gastes und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt.Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hifestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten. Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer. 20.05.2009, Taschenbuch.
Ein Muss für jeden Auszubildenden, Ausbilder, Betrieb Perfekt vorbereitet in die praktische PrüfungWas kann eigentlich in der praktischen Prüfung drankommen?Worauf wird besonderer Wert gelegt?Wie läuft die praktische Prüfung letzlich ab?So oder so ähnlich lauten die Fragen, die sich Auszubildende stellen. Der Autor Thomas E. Goerke gibt Antworten auf diese Fragen und behandelt nicht nur alle Themen, die in direktem Zusammenhang mit der praktischen Abschlussprüfung stehen, sondern geht auch auf den vorgeschriebenen Inhalt der Ausbildung im Betrieb ein.Der Prüfungshelfer für angehende Restaurantfachleute bietet als Arbeitsbuch im Bereich der komplexen Prüfungsaufgaben die Möglichkeit, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und die Ergebnisse im Lösungsteil zu überprüfen. Das Führen gastorientierter Verkaufsgespräche, die wichtigsten Arbeiten beim Tisch des Gastes und die Durchführung des fachgerechten Speisen- und Getränkeservice werden ausführlich behandelt.Ob es um die Berichtsheftführung, die Zwischenprüfung, das Phänomen Prüfungsangst geht, die entsprechenden Kapitel bieten den Auszubildenden eine Hifestellung, den Weg während der Lehre zielbewusster zu gehen und sich stressfrei auf die Anforderungen in der Prüfung vorzubereiten. Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer. 20.05.2009, Taschenbuch.
3
Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau: Erfolgreich di. | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783875150377 bzw. 3875150376, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
4
Symbolbild
Prüfungshelfer Restaurantfachmann / - frau: Erfolgreich die praktische Prüfung vorbereiten
DE US
ISBN: 9783875150377 bzw. 3875150376, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…