Zwischenspiel - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
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Schnitt | Fr. 53.15 (€ 54.37)¹ | Fr. 59.38 (€ 60.75)¹ | Fr. 59.73 (€ 61.11)¹ | Fr. 68.32 (€ 69.90)¹ | Fr. 73.21 (€ 74.90)¹ |
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Zwischenspiel
DE NW
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, in Deutsch, neu.
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Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht. Die Kunst der Leichtigkeit. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010, Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese kleinen Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen. Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten.
Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht. Die Kunst der Leichtigkeit. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010, Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese kleinen Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen. Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten.
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Zwischenspiel
DE NW
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, in Deutsch, neu.
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Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese kleinen Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen.Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten.
Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese kleinen Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen.Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten.
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Zwischenspiel: Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht (2009)
DE US
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht.
Bücher Thöne GbR, [3080972].
Gebraucht -- Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese 'kleinen' Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen. Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten. -, Gebundene Ausgabe.
Gebraucht -- Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äusseren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Zwischenspiele sind kleine kunstvolle Gerichte, die im Menü vom Amuse-Gueule bis zum Hauptgericht serviert werden. Hans Horberth legt auf diese 'kleinen' Gänge sein ganz besonderes Augenmerk. Er achtet darauf, dass sie abwechslungsreich, leicht und kunstvoll sind, wenig Kohlenhydrate enthalten, nicht zu sättigend wirken, erfrischen und aufbauend zum Hauptgericht führen. Seine Gerichte sind modern, mit fein aufeinander abgestimmten Komponenten und machen Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte, die die Kunst der Leichtigkeit aufs Schönste demonstrieren und für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit halten. -, Gebundene Ausgabe.
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Zwischenspiel : kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht , die Kunst der Leichtigkeit. [Fotogr.: Klaus Arras] (2009)
DE US
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebraucht.
OK Buchversand, [3968036].
geb., HC., 223 S. : zahlr. Ill. , 28 cm, sehr guter Zustand. Die Lieferung erfolgt vorauskasse (reg. Paketversand innerhalb Deutschlands Auslandsversandkosten auf Anfrage)Zwischenspiele: Kleine fantasievolle Zwischengerichte, die ein Menü auf aussergewöhnliche Weise bereichern. Auf diese kleinen Gänge legt Hans Horberth sein ganz besonderes Augenmerk. _Zwischenspiele sollten leicht, abwechslungsreich und spannend sein", so der Autor. _Dabei spielen Kontraste wie heiss/kalt. cremig/knusprig oder mild/pikant eine grosse Rolle". Die Gerichte von Hans Horberth sind modern. Mit ihren fein aufeinander abgestimmten Komponenten machen sie Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte von -Aal aus der Ostsee, geräuchert mit Essigreis und Pfefferfeigen" über eine _Kalbsschwanz-Essenz mit Trüffel" bis hin zu -Ziegenkäse im Kartoffelmantel mir Lavendelvinaigrette das Spektrum seiner Kreationen umfasst die gesamte Genusspalette. Seine Rezepte demonstrieren die Kunst der Leichtigkeit und halten für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit. Hans Horberth. Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants La Vision' im Hotel im Wasserturm, Köln, wurdc für seine Leistung vielfach ausgezeichnet. Er gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands.(Deckeltext) V12278A1 ISBN 9783875150414.
geb., HC., 223 S. : zahlr. Ill. , 28 cm, sehr guter Zustand. Die Lieferung erfolgt vorauskasse (reg. Paketversand innerhalb Deutschlands Auslandsversandkosten auf Anfrage)Zwischenspiele: Kleine fantasievolle Zwischengerichte, die ein Menü auf aussergewöhnliche Weise bereichern. Auf diese kleinen Gänge legt Hans Horberth sein ganz besonderes Augenmerk. _Zwischenspiele sollten leicht, abwechslungsreich und spannend sein", so der Autor. _Dabei spielen Kontraste wie heiss/kalt. cremig/knusprig oder mild/pikant eine grosse Rolle". Die Gerichte von Hans Horberth sind modern. Mit ihren fein aufeinander abgestimmten Komponenten machen sie Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte von -Aal aus der Ostsee, geräuchert mit Essigreis und Pfefferfeigen" über eine _Kalbsschwanz-Essenz mit Trüffel" bis hin zu -Ziegenkäse im Kartoffelmantel mir Lavendelvinaigrette das Spektrum seiner Kreationen umfasst die gesamte Genusspalette. Seine Rezepte demonstrieren die Kunst der Leichtigkeit und halten für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit. Hans Horberth. Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants La Vision' im Hotel im Wasserturm, Köln, wurdc für seine Leistung vielfach ausgezeichnet. Er gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands.(Deckeltext) V12278A1 ISBN 9783875150414.
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Zwischenspiel : kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht , die Kunst der Leichtigkeit., [Fotogr.: Klaus Arras] (2009)
DE HC
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler [54272265], Hanau, Germany.
geb., HC., 223 S. : zahlr. Ill. , 28 cm, sehr guter Zustand. Die Lieferung erfolgt vorauskasse (reg. Paketversand innerhalb Deutschlands; Auslandsversandkosten auf Anfrage) Zwischenspiele: Kleine fantasievolle Zwischengerichte, die ein Menü auf aussergewöhnliche Weise bereichern. Auf diese kleinen Gänge legt Hans Horberth sein ganz besonderes Augenmerk. _Zwischenspiele sollten leicht, abwechslungsreich und spannend sein", so der Autor. _Dabei spielen Kontraste wie heiss/kalt. cremig/knusprig oder mild/pikant eine grosse Rolle". Die Gerichte von Hans Horberth sind modern. Mit ihren fein aufeinander abgestimmten Komponenten machen sie Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte von -Aal aus der Ostsee, geräuchert mit Essigreis und Pfefferfeigen" über eine _Kalbsschwanz-Essenz mit Trüffel" bis hin zu -Ziegenkäse im Kartoffelmantel mir Lavendelvinaigrette das Spektrum seiner Kreationen umfasst die gesamte Genusspalette. Seine Rezepte demonstrieren die Kunst der Leichtigkeit und halten für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit. Hans Horberth. Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants La Vision' im Hotel im Wasserturm, Köln, wurdc für seine Leistung vielfach ausgezeichnet. Er gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands.(Deckeltext) V12278A1 ISBN 9783875150414 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1200.
geb., HC., 223 S. : zahlr. Ill. , 28 cm, sehr guter Zustand. Die Lieferung erfolgt vorauskasse (reg. Paketversand innerhalb Deutschlands; Auslandsversandkosten auf Anfrage) Zwischenspiele: Kleine fantasievolle Zwischengerichte, die ein Menü auf aussergewöhnliche Weise bereichern. Auf diese kleinen Gänge legt Hans Horberth sein ganz besonderes Augenmerk. _Zwischenspiele sollten leicht, abwechslungsreich und spannend sein", so der Autor. _Dabei spielen Kontraste wie heiss/kalt. cremig/knusprig oder mild/pikant eine grosse Rolle". Die Gerichte von Hans Horberth sind modern. Mit ihren fein aufeinander abgestimmten Komponenten machen sie Lust, sie in der eigenen Küche auszuprobieren. 100 Rezepte von -Aal aus der Ostsee, geräuchert mit Essigreis und Pfefferfeigen" über eine _Kalbsschwanz-Essenz mit Trüffel" bis hin zu -Ziegenkäse im Kartoffelmantel mir Lavendelvinaigrette das Spektrum seiner Kreationen umfasst die gesamte Genusspalette. Seine Rezepte demonstrieren die Kunst der Leichtigkeit und halten für jedes Menü die geeignete Auswahl bereit. Hans Horberth. Küchenchef und gastronomischer Leiter des Sternerestaurants La Vision' im Hotel im Wasserturm, Köln, wurdc für seine Leistung vielfach ausgezeichnet. Er gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands.(Deckeltext) V12278A1 ISBN 9783875150414 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1200.
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Zwischenspiel (2009)
~DE HC NW
ISBN: 9783875150414 bzw. 3875150414, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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