Brot: Das Back_Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016202120222023
SchnittFr. 64.64 ( 66.02)¹ Fr. 68.94 ( 70.40)¹ Fr. 266.51 ( 272.18)¹ Fr. 268.74 ( 274.45)¹ Fr. 225.64 ( 230.43)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 39.12 ( 39.95)¹ (vom 17.07.2015)
1
9783875150452 - Heiko Antoniewicz: Brot: Das Back_Kochbuch (Deutsch)
Heiko Antoniewicz

Brot: Das Back_Kochbuch (Deutsch) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US SI AC

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, signiert, Auktion bis 15.11.2021 11:39:43.

Fr. 146.88 ( 150.00)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 5.99)¹ = Fr. 152.75 ( 155.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 48*** Münster, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, em4019.
Das Buch befindet sich in einen guten Zustand. Lediglich die Ecken des Einbandes sind leicht beschädigt. Der Rest des Buches ist in einen sehr guten Zustand, mit wenigen bis keinen Gebrauchsspuren. Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat befindet sich im Inneneinband eine Widmung und Unterschriften (nicht vom Autor). (siehe Fotos) Das Buch befindet sich in einen guten Zustand. Lediglich die Ecken des Einbandes sind leicht beschädigt. Der Rest des Buches ist in einen sehr guten Zustand, mit wenigen bis keinen Gebrauchsspuren. Da es sich um ein Geschenk gehandelt hat befindet sich im Inneneinband eine Widmung und Unterschriften (nicht vom Autor). (siehe Fotos) , Gut, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 150.00, Auktion, Bestes Angebot, Thematik: Backen, Produktart: Kochbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Herstellungsland und -region: Deutschland, Zielgruppe: Erwachsene, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Brot.
2
9783875150452 - Heiko Antoniewicz: Brot von
Heiko Antoniewicz

Brot von (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 288.86 ( 295.00)¹ + Versand: Fr. 8.81 ( 9.00)¹ = Fr. 297.68 ( 304.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 40*** Ratingen, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, kawees.
255 Seiten, erschienen 2010. Brot von Heiko Antoniewicz  ISBN: 978-3-8751504-5-2 255 Seiten, erschienen 2010 „Brot ist für mich das wichtigste und ursprünglichste Nahrungsmittel“ Neuwertiger Zustand Nichtraucherhaushalt Die Bilder sind Bestandteil der Beschreibung. Es handelt sich um einen Privatverkauf, keine Garantie oder Rücknahme.   Ich verkaufe meine Kochbuchsammlung mit hochwertigen Büchern, die meisten im neuwertigen Zustand. Sie finden andere Bücher bei eBay Kleinanzeigen, Anzeigennr.: 1920816215   Unter den Bildern finden Sie meine Preisvorstellung. Ich habe auf verschiedenen Portalen (Amazon, ZAVB, Booklooker, Medimops, usw.) nach gebrauchten Büchern gesucht, mich an diesen Preisen orientiert und bin grundsätzlich daruntergeblieben.   Sie können gerne einen Preisvorschlag machen.   Bei Interesse bitte mit Titel anfragen, ich werde zeitnah antworten., Neuwertig, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Format: Gebundene Ausgabe, Buchtitel: Brot, Thematik: Kochen.
3
9783875150452 - Heiko Antoniewicz Brot: Das Back_Kochbuch (Deutsch)

Heiko Antoniewicz Brot: Das Back_Kochbuch (Deutsch)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 282.99 ( 289.00)¹ + Versand: Fr. 6.85 ( 7.00)¹ = Fr. 289.84 ( 296.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 96*** Untersiemau, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, guenteros.
Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Zu verkaufen ist das Kochbuch "Brot" von Heiko Antoniewicz. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand, wie auf den Bildern zu erkennen ist. Beschreibung: Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape-naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, aussergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfach für zwischendurch. Im Kapitel „Kochen mit Brot“ zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus grösseren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen. Privatverkauf Keine Gewährleistung und Garantie, Sehr gut, Festpreisangebot.
4
9783875150452 - Heiko Antoniewicz: l Brot
Heiko Antoniewicz

l Brot (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 122.40 ( 125.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 35*** Wettenberg, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, katja8145.
Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind geling sicher. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, aussergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind geling sicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfach für zwischendurch. Im Kapitel „Kochen mit Brot“ zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus grösseren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen., Neuwertig, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Format: Gebundene Ausgabe, Eigenschaften: Sammlerstück, Gewicht: 1395g, Ausgabejahr: 2010, Herstellungsland und -region: Deutschland, EAN: 9783875150452.
5
9783875150452 - Heiko Antoniewicz: Brot
Heiko Antoniewicz

Brot

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, in Deutsch, neu.

Fr. 70.40 ( 71.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, sofort lieferbar.
Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape- naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot - dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, aussergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz' Buch verspricht Genuss - und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfach für zwischendurch. Im Kapitel ''Kochen mit Brot'' zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus grösseren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen.
6
3875150457 - Heiko Antoniewicz: H. Brot- Das Back Kochbuch (2010) ISBN: 978-3875150452 3875150457
Heiko Antoniewicz

H. Brot- Das Back Kochbuch (2010) ISBN: 978-3875150452 3875150457 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3875150457 bzw. 9783875150452, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 181.15 ( 185.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 45*** Marl, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, pitohui-buch.
Matthaes Verlag, 2010. 256 Seiten. 28 x 22 x 2,3 cm (1,4 kg). Zustand: Sauberes Exemplar. Insgesamt sehr guter Erhaltungszustand. ISBN: 978-3875150452 3875150457. 256 pp. 28 x 22 x 2.3 cm (1.4 kg). Matthaes Verlag, 2010. 256 Seiten. 28 x 22 x 2,3 cm (1,4 kg). Zustand: Sauberes Exemplar. Innenteil gut lesbar, frei von Anmerkungen/Markierungen. Insgesamt sehr guter Erhaltungszustand. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 978-3875150452 3875150457 ====================== Matthaes Verlag, 2010. 256 pp. 28 x 22 x 2.3 cm (1.4 kg). Condition: Clean copy. Interior well readable, free of annotations/markings. Overall very good state of preservation. Please also note the item photos accompanying the offer. Shipping will be insured as DHL package. ISBN: 978-3875150452 3875150457, Sehr gut, Festpreisangebot, Brand: Matthaes Verlag, Produktart: Backbuch, Manufacturer: Matthaes Verlag, Manufacture: Matthaes Verlag, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Brot - Das Back_Kochbuch.
7
3875150457 - Heiko Antoniewicz: Brot: Das Back_Kochbuch [Gebundene Ausgabe]
Heiko Antoniewicz

Brot: Das Back_Kochbuch [Gebundene Ausgabe]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3875150457 bzw. 9783875150452, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 181.37 ( 185.22)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 2.99)¹ = Fr. 184.30 ( 188.21)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 78*** DE, Lieferung: Deutschland, Frankreich, Österreich, Polen, Belgien.
Von Händler/Antiquariat, vzbuch.
Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape-naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot,Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, aussergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfachfür zwischendurch. Im Kapitel „Kochen mit Brot“ zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus grösseren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen. ISBN-10: 3875150457, ISBN-13: 9783875150452 / 978-3875150452, Gut, Festpreisangebot, Produktart: Backbuch, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Brot - Das Back_Kochbuch, Manufacture: Matthaes Verlag, Brand: Matthaes Verlag, Manufacturer: Matthaes Verlag, EAN: 9783875150452.
8
9783875150452 - Antoniewicz Heiko: Brot: Das Back_Kochbuch
Antoniewicz Heiko

Brot: Das Back_Kochbuch (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875150452 bzw. 3875150457, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 207.56 ( 211.97)¹ + Versand: Fr. 4.85 ( 4.95)¹ = Fr. 212.41 ( 216.92)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3875150457), Verlag: Matthaes Verlag, Ausgabe von 2010-02-24, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 256 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== , Gewicht 1438 g. Books.
Lade…