Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
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Die neue regionale Küche Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)
DE HC US
ISBN: 387515052X bzw. 9783875150520, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, B?cherhof Samuel Pusch, 24811 Brekendorf.
gross x Unbekannter Einband Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten.... gebraucht; wie neu.
gross x Unbekannter Einband Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten.... gebraucht; wie neu.
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Die neue regionale Küche Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)
DE HC US
ISBN: 9783875150520 bzw. 387515052X, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buecherhof [52752108], Brekendorf, Germany.
Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1576, Books.
Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1576, Books.
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Symbolbild
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)
DE NW
ISBN: 9783875150520 bzw. 387515052X, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! 240 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! 240 pp. Deutsch.
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Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)
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ISBN: 9783875150520 bzw. 387515052X, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! 240 pp. Deutsch.
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Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)
DE NW
ISBN: 9783875150520 bzw. 387515052X, in Deutsch, 240 Seiten, Matthaes, neu.
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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! -, 01.01.2010, Gebundene Ausgabe, Neuware, 1579g, 240, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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