Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
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Thomas, Ruhl

Die neue regionale Küche Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)

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gross x Unbekannter Einband Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten.... gebraucht; wie neu.
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Edition Port Culinaire.2010. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm.Einband gebunden; Gewicht 1576g , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und Rene Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Da costa. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1576, Books.
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Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! 240 pp. Deutsch.
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9783875150520 - Thomas Ruhl: Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
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Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche (2010)

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