- die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202022
SchnittFr. 88.14 ( 90.18)¹ Fr. 97.11 ( 99.35)¹ Fr. 95.79 ( 98.00)¹ Fr. 95.79 ( 98.00)¹ Fr. 53.96 ( 55.21)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 42.13 ( 43.10)¹ (vom 21.09.2022)
1
9783875150575 - Ducasse, Alain: - die besten Rezepte
Ducasse, Alain

- die besten Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 95.79 ( 98.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
5 Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe ´´Grand Livre de Cuisine´´ in den vergangenen Jahren verfasst. Jetzt zum 10. Jubiläum ist die Quintessenz der 300 besten Rezepte in einem grossformatigen Prachtband erschienen. Mehr als 50 Rezepte stammen aus dem Buch ´´Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition´´, das in deutscher Sprache nicht erschienen ist. Jeder, der die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen will, sollte dieses Buch 5 Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe ´´Grand Livre de Cuisine´´ in den vergangenen Jahren verfasst. Jetzt zum 10. Jubiläum ist die Quintessenz der 300 besten Rezepte in einem grossformatigen Prachtband erschienen. Mehr als 50 Rezepte stammen aus dem Buch ´´Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition´´, das in deutscher Sprache nicht erschienen ist. Jeder, der die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen will, sollte dieses Buch haben, da es seine Arbeit aus vielfältigen Blickwinkeln beleuchtet - die Produkte, die er verwendet, die Techniken, die er einsetzt, die Gerichte, die er daraus macht... und all das mit Blick auf 10 Jahre Zeitunterschied zwischen dem ersten und dem letzten Buch. ´´Grand Livre de Cuisine - Die besten Rezepte´´ ist zugleich eine Augenweide. Durch das grosse Format des Buches und das hochwertige Papier wirken die Bilder der Kreationen allein schon als Kunstwerke.-50 Rezepten aus ´´Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition´´, die zuvor nie in deutscher Sprache veröffentlicht wurden!-Im grossen französischen Originalformat. 23 x 30 cm, hochwertig ausgestattet, mit über 700 Seiten (6,5 cm dick) ist der ´´grosse Ducasse´´ unschlagbar.-Die Quintessenz der Ducasse-Küche in einem Band Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783875150575 - Alain Ducasse: - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine
Symbolbild
Alain Ducasse

- die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, in Deutsch, 720 Seiten, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 48.86 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden, Druckstelle im Cover, kleine Beschädigung an Rückseite - 5 Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe 'Grand Livre de Cuisine' in den vergangenen Jahren verfasst. Jetzt zum 10. Jubiläum ist die Quintessenz der 300 besten Rezepte in einem grossformatigen Prachtband erschienen. Mehr als 50 Rezepte stammen aus dem Buch 'Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition', das in deutscher Sprache nicht erschienen ist. Jeder, der die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen will, sollte dieses Buch haben, da es seine Arbeit aus vielfältigen Blickwinkeln beleuchtet - die Produkte, die er verwendet, die Techniken, die er einsetzt, die Gerichte, die er daraus macht... und all das mit Blick auf 10 Jahre Zeitunterschied zwischen dem ersten und dem letzten Buch. 'Grand Livre de Cuisine - Die besten Rezepte' ist zugleich eine Augenweide. Durch das grosse Format des Buches und das hochwertige Papier wirken die Bilder der Kreationen allein schon als Kunstwerke.-50 Rezepten aus 'Bistros, Brasseries und Restaurants de Tradition', die zuvor nie in deutscher Sprache veröffentlicht wurden!-Im grossen französischen Originalformat. 23 x 30 cm, hochwertig ausgestattet, mit über 700 Seiten (6,5 cm dick) ist der 'grosse Ducasse' unschlagbar.-Die Quintessenz der Ducasse-Küche in einem Band, 01.01.2011, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 307x237x60 mm, 4045g, 720, Banküberweisung, PayPal.
3
9783875150575 - Ducasse, Alain: - die besten Rezepte. Grand Livre de Cuisine
Symbolbild
Ducasse, Alain

- die besten Rezepte. Grand Livre de Cuisine (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, mit Einband.

Fr. 50.82 ( 52.00)¹ + Versand: Fr. 5.38 ( 5.50)¹ = Fr. 56.20 ( 57.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Jan Wieczorek [63051715], Hamburg, HH, Germany.
Der Titel des neuesten Buches von Alain Ducasse hält, was er verspricht. Auf 720 Seiten präsentiert sich eine beeindruckende Sammlung hochkarätiger Rezepte, zusammengetragen aus der erfolgreichen Reihe "Grand Livre de Cuisine". In diesem Sammelband aus 5 Büchern mit über 2000 Kreationen schaffte es nur die Creme de la Creme : Highlights der Haute Cuisine aus der "Kulinarischen Enzyklopädie", süsse Vielfalt aus "Desserts und Patisserie", mediterrane Kompositionen mit Liebe zur Tradition und den Zutaten des Südens aus der "Mediterranen Küche" sowie eine kulinarische Weltreise mit Rezepten aus "weltweit geniessen". Mehr als 50 Rezepte stammen aus dem Buch "Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition", das niemals in deutscher Sprache erschienen ist. Dieses Buch ist die Quintessenz des Werkes von Alain Ducasse, es beleuchtet seine Arbeit aus vielfältigen Blickwinkeln - die Produkte, die er verwendet, die Techniken, die er einsetzt, die Gerichte, die er daraus kreiert. Zusammen mit den grossformatigen Fotos seiner Kreationen, mit Liebe zum Detail aufgenommen, wird dieser beeindruckende Prachtband zur absoluten Bereicherung für jeden, der die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen möchte. Farbig illustriertes Hardcover. 720 Seiten mit durchgehend farbigen Abbildungen. Verlagsfrisches und neues Exemplar Size: 23,5 x 30,5, Books.
4
9783875150575 - Alain Ducasse: - die besten Rezepte
Alain Ducasse

- die besten Rezepte (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, in Deutsch, 720 Seiten, Matthaes Verlag, Matthaes, Matthaes Verlag Gmbh, neu.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹ + Versand: Fr. 1.91 ( 1.95)¹ = Fr. 60.45 ( 61.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 94*** Zwiesel, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Alain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede. Autor: Alain Ducasse. Einband: Buch. Ducasse - die besten RezepteAlain Ducasse Art Nr.: 3985410046 ISBN 13: 9783985410040 Untertitel: Grand Livre de Cuisine Erscheinungsjahr: 2011 Erschienen bei: Matthaes Einband: Buch Masse: 307x233x60 mm Seitenzahl: 720 Gewicht: 4075 g Sprache: Deutsch Autor: Alain Ducasse Beschreibung Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe 'Grand Livre de Cuisine' verfasst. In diesem Buch ist die Quintessenz seiner 300 besten Rezepte in einem grossformatigen Prachtband zusammengefasst. Das Buch ermöglicht einen Einblick in die multikulturelle und aussergewöhnliche Küche des Meisterkochs und zeigt Gerichte mit kulinarisch höchstem Anspruch. Informationen über den Autor Alain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er bei bekannten Köchen wie Michel Guérard, Roger Vergé und Alain Chapel, um nur einige zu nennen.Alain Ducasse erhielt vom "Guide Michelin" als erster und einziger Cuisinier neun Sterne für seine Kochkunst:Je drei Sterne für seine Restaurants "Le Plaza Athénée" in Paris, "Alain Ducasse at the Essex House" in New York und "Le Louis XV" in Monaco.Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten - wahrnehmbar und verständlich für alle.Heute managt der weltweit bekannte Küchenchef 30 Restaurants, betreut seine Bäckerei, die Auberges, die Kochschule und veröffentlicht sein Wissen in Büchern. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Gewicht: 4075, Einband: Buch, Format: 307x233x60 mm, Marke: Matthaes, Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen, Publikationstitel: Ducasse - die besten Rezepte, Ausgabejahr: 20110516, Produktart: Bücher, Buchtitel: Ducasse - die besten Rezepte, Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: Ducasse - die besten Rezepte, EAN: 9783875150575, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Ducasse-Die Besten Rezepte.
5
9783875150575 - Ducasse - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine von. | | Zustand gut

Ducasse - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine von. | | Zustand gut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, vermutlich in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 42.13 ( 43.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 10*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
Alain Ducasse. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Gut, Festpreisangebot.
6
9783875150575 - Ducasse, Alain: - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine.
Symbolbild
Ducasse, Alain

- die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine. (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 48.77 ( 49.90)¹ + Versand: Fr. 5.85 ( 5.99)¹ = Fr. 54.63 ( 55.89)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ursula Ingenhoff [62879454], Bergisch Gladbach, Germany.
gebundene Ausgabe, leichte Lagerspuren, Einband leicht bestossen, innen absolut sauberes und eher unbenutztes Exemplar 720 S. Deutsch 3400g, Books.
7
9783875150575 - Ducasse, Alain: - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine
Ducasse, Alain

- die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, in Deutsch, 720 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

Fr. 43.84 ( 44.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,90 € (2 Angebote)
Gebraucht ab: 39,00 € (3 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 119,00 €)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, mimpf2000.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783875150575 - Ducasse, Alain: - die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine
Ducasse, Alain

- die besten Rezepte: Grand Livre de Cuisine (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875150575 bzw. 3875150570, in Deutsch, 720 Seiten, Matthaes, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,90 € (24 Angebote)
Gebraucht ab: 57,26 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 26 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…