Cuisine passion légère© - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 147.30 (€ 150.43)¹ | Fr. 134.38 (€ 137.23)¹ | Fr. 129.66 (€ 132.42)¹ | Fr. 148.04 (€ 151.18)¹ | Fr. 130.25 (€ 133.02)¹ |
Nachfrage |
1
Cuisine passion légère© (2011)
DE NW
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 1 - 2 Wochen.
Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind – bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen – denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind – bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen – denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
2
Cuisine passion légère© (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Cuisine passion légère©, Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind – bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen – denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
Cuisine passion légère©, Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind – bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen – denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
3
Cuisine passion légère© (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Cuisine passion légère©, Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten cuisine passion légère© wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
Cuisine passion légère©, Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten cuisine passion légère© wider. Seine ungeheure, manchmal masslose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die eigentlich undenkbar sind bis Schnurr kommt, alle Regeln bricht und beweist, dass es funktioniert! Mit einer absoluten Kompromisslosigkeit hat er an seinem Buch gearbeitet, sich und seinem Team alles abverlangt, um etwas Aussergewöhnliches zu schaffen denn Mittelmass reicht ihm nie aus.In diesem wegweisenden Kochbuch zeigt er in über 150 grossartigen Kreationen ein Panorama seiner Kochkunst. Weit über ein Jahr hat er daran gearbeitet, die Gerichte von 7 saisonalen Speisekarten aus dem Falco in Leipzig gekocht, angerichtet und von Foodfotograf Ralf Müller in Szene setzen lassen. Entstanden ist ein ganz besonderes Buch. Allein die Inspirationen, die darin stecken, werden die Kochkunst verändern. gebundene Ausgabe, 12.10.2011.
4
Cuisine passion legere. (2012)
DE HC US
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, in Deutsch, Stuttgart, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, 34355 Kassel.
647 S. Gr.-8° Gross-Oktav, Hardcover/Pappeinband MIt farb. Abb. Auf dem ersten Blatt befinden sich handschriftliche WIdmungen. Das untere Kapital ist leicht bestossen. Die Fusskante des Vorderdeckels hat eine kleine Druckstelle. Das vordere Vorsatz hat eine leichte Knickspur. Sonst gutes Exemplar. Versandkostenfreie Lieferung Kochen, Rezepte, Starköche, Köche.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, 34355 Kassel.
647 S. Gr.-8° Gross-Oktav, Hardcover/Pappeinband MIt farb. Abb. Auf dem ersten Blatt befinden sich handschriftliche WIdmungen. Das untere Kapital ist leicht bestossen. Die Fusskante des Vorderdeckels hat eine kleine Druckstelle. Das vordere Vorsatz hat eine leichte Knickspur. Sonst gutes Exemplar. Versandkostenfreie Lieferung Kochen, Rezepte, Starköche, Köche.
5
cuisine passion légère (2011)
DE HC NW FE
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, in Deutsch, 648 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2011, Gebunden, Neuware, 270x350x54 mm, 5260g, 1, 648.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2011, Gebunden, Neuware, 270x350x54 mm, 5260g, 1, 648.
6
Symbolbild
Cuisine Passion Lgre (2010)
~EN HC NW
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, vermutlich in Englisch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:2].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:2].
Hardcover.
7
Symbolbild
Cuisine Passion Lgre (2010)
~EN HC NW
ISBN: 9783875150599 bzw. 3875150597, vermutlich in Englisch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…