On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
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9783875150834 - Harold McGee: On Food and Cooking : Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
Harold McGee

On Food and Cooking : Das Standardwerk der Küchenwissenschaft (2013)

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Neuware - Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees 'On Food and Cooking' ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren.Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken in der Küche. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden; zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. 1008 pp. Deutsch.
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9783875150834 - Von Harald McGee. Stuttgart 2013.: On Food and Cooking. †bers Essen und Kochen. Deutsche Ausgabe.
Von Harald McGee. Stuttgart 2013.

On Food and Cooking. †bers Essen und Kochen. Deutsche Ausgabe. (2013)

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Die vor Ÿber zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees ÈOn Food and CookingÇ ebnete den Weg fŸr die Entwicklung der MolekularkŸche. Seine umfangreichen AusfŸhrungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - fŸr Profis ebenso wie fŸr passionierte Hobby-Kšche. Nun liegt die aufwendig Ÿberarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklŠrt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren. Zum VerstŠndnis benštigte chemische Grundkenntnisse kšnnen im Anhang des Buches aufgefrischt werden; zahlreiche eingeschobene ErklŠrungen zur Wortherkunft, Beispiele altertŸmlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider. 17 x 24 cm, 1008 Seiten, zahlr. Abb., geb.
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9783875150834 - On Food and Cooking

On Food and Cooking

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Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees ´´On Food and Cooking´´ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees ´´On Food and Cooking´´ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren.Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken in der Küche. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden; zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783875150834 - Harold McGee: On Food and Cooking - Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
Harold McGee

On Food and Cooking - Das Standardwerk der Küchenwissenschaft

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On Food and Cooking: Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees `On Food and Cooking` ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren.Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken in der Küche. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. Buch.
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9783875150834 - McGee Harold: On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
McGee Harold

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9783875150834 - McGee, Harold: On Food and Cooking
Symbolbild
McGee, Harold

On Food and Cooking (1700)

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Publisher/Verlag: Matthaes | Das Standardwerk der Küchenwissenschaft | Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees "On Food and Cooking" ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren.Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken in der Küche. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden; zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. | Format: Hardback | 1700 gr | 234x168x46 mm | 1008 pp.
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9783875150834 - Mcgee, Harold: On Food and Cooking
Mcgee, Harold

On Food and Cooking (2013)

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Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees "On Food and Cooking" ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. ebay Template /*tablet view*/ @media (max-width: 840px) { .banner-facts{ justify-content: flex-start; align-items: center; flex-wrap: wrap; align-content: center; } .fact1{ order: 1; padding-bottom: 5px; } .fact2{ order: 2; padding-bottom: 5px; } .facts{ margin-left: 0 !important; } .fact3{ order: 4; } .fact4{ order: 3; } .fact1, .fact2, .fact3, .fact4{ width: 50%; text-align: center; } .item-image{ width: 100% !important; } .item-infos{ width: 100% !important; border-left: none !important; } .category{ width:40% !important; margin: 0 !important; } .logo-studibuch{ max-height: 65px !important; } .climate-neutral{ max-height: 55px !important; } } /*mobile view*/ @media (max-width: 420px) { .banner-facts{ display: none !important; } .item-image{ width: 100% !important; } .item-infos{ width: 100% !important; border-left: none !important; } .category{ width: 80% !important; margin: 2% !important; } .logo-studibuch{ max-height: 45px !important; } .climate-neutral{ max-height: 35px !important; } .product-image{ margin-top: 5%; } } @font-face { font-family: Roboto; font-size: 18px; } p { margin: 0px; } h2 { margin: 0px; } body{ font-family: Arial; } .wrapper{ max-width: 97%; } /*.banner-facts, .product-information, .conditions, .student-text-info, .faq{*/ .product-information, .conditions, .student-text-info, .faq, .studibuch-sell{ background: rgba(238, 238, 238, 0.8); margin-top: 1%; padding: 10px; width: 100%; border-bottom: 2px solid #95c11f; } .banner-facts{ padding: 0 10px; } /*header */ .image{ display: flex; flex-direction: row; justify-content: space-between; padding: 5px; } .logo-studibuch{ max-height: 85px; } .climate-neutral{ max-height: 75px ; } /*facts (images) banner */ .check{ max-width: 40px; max-height: 40px; vertical-align: middle; margin-right:20px; } /*banner facts */ .banner-facts{ width: 100%; display: flex; justify-content: space-evenly; padding-top: 1%; padding-bottom: 1%; color: white; border-radius: 5px; background-image: url("https://d3k2uuz9r025mk.cloudfront.net/media/image/b1/bd/07/pattern_board.jpg"); } .facts{ margin-left: -3px; } .fact1, .fact2, .fact3, .fact4{ line-height: 45px; } /*info with image */ .product-information{ width: 100%; } .flex-container { margin: 0 auto; display: flex; flex-flow: row wrap; justify-content: space-between; align-items: center; padding: 0; list-style: none; } .item-image { width: 30%; text-align: center; } .item-infos{ width: 68%; } .product-image{ max-width: 200px; height: auto; text-align: right; } .item-infos{ padding: 7px; border-left: 2px solid #95c11f; } .conditions{ display: flex; flex-direction: column; flex-wrap: wrap; justify-content: flex-start; } .condition-parts{ width: 100%; } .flex-categories{ width: 100%; display: flex; flex-direction: row; flex-wrap: wrap; justify-content: space-evenly; } .category{ width: 25%; display: flex; flex-direction: column; justify-content: center; margin: 2%; align-items: center; } .category img{ max-width: 100px; margin: 0 auto; } .category-text{ text-align: center; color: #000; text-decoration: none; font-size: 18px; } .category-text:hover{ color: #95c11f; } .subtext{ font-size: 18px; margin-top: 1%; } .arrow{ max-width: 30px; } .condition-parts{ margin: 1%; } /*accordion styles */ .accordion{ width: 100%; } .accordion-item{ border-radius: .4rem; margin-bottom: 2rem; } .accordion-link{ font-size: 1.2rem; color:#95c11f ; text-decoration: none; width: 100%; display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; padding: 0.1rem 0; border-bottom: 1px grey solid; } .accordion-link span{ color: #95c11f; padding: 0.1rem; font-size: 24px; } .accordion-link .remove{ display: none; } .answer{ max-height: 0; overflow: hidden; position: relative; /*background-color: rgba(149, 193, 31, 0.2);*/ transition: max-height 800ms; } .answer::before{ content: ""; position: absolute; width: .6rem; height: 90%; top: 50%; left: 0; transform: translateY(-50%); } .answer p{ font-size: 1rem; padding: 0.5rem; } .accordion-item:target .answer{ max-height: 100rem; } .accordion-item:target .accordion-link .add{ display: none; } .accordion-item:target .accordion-link .remove{ display: block; } /*Footer*/ .footer{ margin-top: 1%; text-align: center; color: darkgray; } Gebrauchte & Neue Bücher Faire Preise Schnelle & einfache Abwicklung Klimaneutrales Unternehmen On Food and Cooking Mcgee, Harold Buch Mcgee, Harold Zustand: Neu Format: Gebunden Sprache: Deutsch Herausgeber: Matthaes EAN: 9783985410101 ISBN: 9783985410101 Beschreibung: Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees "On Food and Cooking" ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel sind lehrreich und interessant - für Profis ebenso wie für passionierte Hobby-Köche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweileals Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor. In nach verschiedenen Lebensmittelgruppen eingeteilten Kapiteln gibt McGee Informationen zu Herkunft, Geschichte und biochemischem Aufbau der jeweiligen Erzeugnisse und erklärt, wie und warum sie beim Kochen auf bestimmte Art und Weise reagieren.Das theoretische Verständnis dieser Vorgänge wirft ein neues Licht auf traditionelle und moderne Zubereitungsmethoden und ermöglicht letztendlich ein erfolgreicheres praktisches Wirken in der Küche. Zum Verständnis benötigte chemische Grundkenntnisse können im Anhang des Buches aufgefrischt werden zahlreiche eingeschobene Erklärungen zur Wortherkunft, Beispiele altertümlicher Rezepte und literarische Zitate lockern den Text auf und spiegeln McGees fundierte Kenntnisse wider, die weit über die Welt der Lebensmittelchemie hinausgehen. von Mcgee, Harold Du bist Student*in und suchst verzweifelt nach guter Fachliteratur? Dann schau Dich doch mal in unserem Studibuch Shop bei eBay in der passenden Kategorie um! 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Wichtig ist, dass die Bücher in eine Bestellung gepackt und nicht einzeln bestellt werden. © 2022 Studibuch GmbH powered by csv4you, Neu, Festpreisangebot, Buchtitel: On Food and Cooking Mcgee, Harold Buch, Thematik: Ratgeber, Format: Gebunden, Ausgabejahr: 2013-11-26, Anzahl der Seiten: 1008, Breite: 169.000, Höhe: 238.000, EAN: 9783985410101, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: On Food And Cooking.
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9783875150834 - On Food and Cooking, Harold Mcgee

On Food and Cooking, Harold Mcgee (1984)

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Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Im Jahre 1984 folgte die Veröffentlichung seines ersten Buches, On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen. Autor: Harold Mcgee. Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees 'On Food and Cooking' ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Neu, Festpreisangebot.
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