Von dem Buch Le Livre Blanc haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Le Livre Blanc100%: Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc (ISBN: 9783875150889) 2014, Matthaes Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Le livre blanc d45%: Anne-Sophie Pic: Le livre blanc d (ISBN: 9782012308183) 2012, Hachette Pratique, Hachette Pratique, Hachette Pratique, in Französisch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Le Livre Blanc - 9 Angebote vergleichen

Preise2014201520192020
SchnittFr. 64.51 ( 66.00)¹ Fr. 64.22 ( 65.71)¹ Fr. 73.21 ( 74.90)¹ Fr. 104.77 ( 107.19)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 48.77 ( 49.90)¹ (vom 26.09.2015)
1
9783875150889 - Le Livre Blanc

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 1 - 2 Wochen.
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie aussergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom Entstehungsprozess bis hin zur Gestaltung der Gerichte, beschreibt dieses Buch den Stil von Anne-Sophie Pic. Es lässt uns ihre Geschmacksharmonien, ihr Spiel mit den Texturen und das Gefühl, das von ihren Gerichten ausgeht, verstehen.-Anne-Sophie Pic führt die traditionsreiche kulinarische Geschichte ihrer Familie und ihres Heimatlandes fort und interpretiert diese mit ihrer modernen und kühnen Herangehensweise an Textur, Form und Geschmack völlig neu-50 inspirierende und anregende Rezepte, die das Alltägliche und das weniger Alltägliche in etwas Aussergewöhnliches verwandeln-Anne-Sophie Pic ist die einzige Frau Frankreichs, die je mit 3 Michelin-Sternen sowie als Köchin des Jahres ausgezeichnet wurde, gebundene Ausgabe, 03.02.2014.
2
9783875150889 - Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Pic, Anne-Sophie

Le Livre Blanc

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie aussergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom Entstehungsprozess bis hin zur Gestaltung der Gerichte, beschreibt dieses Buch den Stil von Anne-Sophie Pic. Es lässt uns ihre Geschmacksharmonien, ihr Spiel mit den Texturen und das Gefühl, das von ihren Gerichten ausgeht, verstehen.-Anne-Sophie Pic führt die traditionsreiche kulinarische Geschichte ihrer Familie und ihres Heimatlandes fort und interpretiert diese mit ihrer modernen und kühnen Herangehensweise an Textur, Form und Geschmack völlig neu-50 inspirierende und anregende Rezepte, die das Alltägliche und das weniger Alltägliche in etwas Aussergewöhnliches verwandeln-Anne-Sophie Pic ist die einzige Frau Frankreichs, die je mit 3 Michelin-Sternen sowie als Köchin des Jahres ausgezeichnet wurde 2014. 228 S. durchgehend Farbabbildungen. 280 mm Versandfertig in 1-2 Wochen, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783875150889 - Anne-Sophie Pic: Le Livre Blanc
Anne-Sophie Pic

Le Livre Blanc

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Le Livre Blanc: Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie aussergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom Entstehungsprozess bis hin zur Gestaltung der Gerichte, beschreibt dieses Buch den Stil von Anne-Sophie Pic. Es lässt uns ihre Geschmacksharmonien, ihr Spiel mit den Texturen und das Gefühl, das von ihren Gerichten ausgeht, verstehen.-Anne-Sophie Pic führt die traditionsreiche kulinarische Geschichte ihrer Familie und ihres Heimatlandes fort und interpretiert diese mit ihrer modernen und kühnen Herangehensweise an Textur, Form und Geschmack völlig neu-50 inspirierende und anregende Rezepte, die das Alltägliche und das weniger Alltägliche in etwas Aussergewöhnliches verwandeln-Anne-Sophie Pic ist die einzige Frau Frankreichs, die je mit 3 Michelin-Sternen sowie als Köchin des Jahres ausgezeichnet wurde, Buch.
4
9783875150889 - Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Pic, Anne-Sophie

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, in Deutsch, 228 Seiten, Matthaes, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie aussergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom Entstehungsprozess bis hin zur Gestaltung der Gerichte, beschreibt dieses Buch den Stil von Anne-Sophie Pic. Es lässt uns ihre Geschmacksharmonien, ihr Spiel mit den Texturen und das Gefühl, das von ihren Gerichten ausgeht, verstehen.-Anne-Sophie Pic führt die traditionsreiche kulinarische Geschichte ihrer Familie und ihres Heimatlandes fort und interpretiert diese mit ihrer modernen und kühnen Herangehensweise an Textur, Form und Geschmack völlig neu-50 inspirierende und anregende Rezepte, die das Alltägliche und das weniger Alltägliche in etwas Aussergewöhnliches verwandeln-Anne-Sophie Pic ist die einzige Frau Frankreichs, die je mit 3 Michelin-Sternen sowie als Köchin des Jahres ausgezeichnet wurde INHALT: Frisch geangelter Wolfsbarsch mit Aquitaine-Kaviar wie ihn mein Vater gerne ass, 1971 S. 171 Hühnerei mit kleinen Tintenfischen weich gekochtes Hühnerei, eine Art Tomatenketchup mit Galgant und Blütenhonig, Kapern S. 172 Die schöne Jakobsmuschel aus der Normandie gegart in der leichten Bitterkeit von Lakritze, Räucheraal, Radicchio und Chicorée S. 173 Violette Seeigel Zungen und Seeigelsahne in feinem Sauerampfergelee, flüssiges Eigelb mit Kubebenpfeffer S. 174 Steinbutt von kleinen Fischkuttern langsam in sanftem Dampf gegart, milde, zartschmelzende Zwiebeln aus den Cevennen, leicht gewürzt mit rosa Pfeffer aus Madagaskar, schwarze Trüffel S. 175 Petersfisch von der Küste in sanftem Dampf von Pfefferminze gegart, schwarze Trüffeln, kurz gegarter Spargel aus Mallemort S. 176 Aprikosen wie eine Ile flottante mit knusprigem Kern, Aprikosencoulis, Eiscreme mit Bier S. 179 Zitrone und Wacholderbeere sahnig und schaumig kombiniert, Gelee und Sorbet von der Menton-Zitrone S. 180 Foie gras von der Ente dicke, leicht mit Tahiti-Vanille geräucherte Scheibe, Säuerliches von der Menton-Zitrone, würzige Consommé mit von Mairübchen S. 182 Bresse-Poularde langsam gegarte Poulardenbrust, zartschmelzende Rübchen mit Medjoul-Datteln und Vaotsiperifery-Pfeffer, Geflügeljus S. 183 Bretonischer Kaisergranat Rhabarber, Staudenselleriejus mit tasmanischem Pfeffer S. 184 Gariguette-Erdbeeren mit altem Rum Babas, in braunem Rum getränkt, Erdbeer coulis mit Minze S. 185 Rote-Bete-Variationen schmelzende und cremige Texturen mit Blue-Mountain-Kaffee, Säuerliches von der Berberitze S. 189 Spargel aus Mallemort und Aquitaine-Kaviar Allianz aus Land und Meer, mit Rauch- und Jodnuancen S. 190 Erbsen und Aquitaine-Kaviar Erbsen-Kaviar-Creme, weisser Schaum von Frühlingszwiebeln S. 191 Bresse-Poularde Brustfilet mit roter Zitronenmarmelade, gedämpfter junger Mangold und Schwertmuscheln S. 192 Kalbsbries schönes Kalbbries im Schmortopf, Karotten von unseren Bauern mit Lavendel, perlierte Kalbsjus S. 193 Karotte mit Orangenblüten feines Karottengelee und Karottencreme, cremiger Joghurt mit Orangenblüten und Voatsiperifery-Pfeffer S. 194 Junges Gemüse von unseren Bauern Flüssiger Parmigiano Reggiano auf knuspriger Lavendel-Tarte, mit Sherryessig abgelöschtes junges Gemüse S. 195 Flusskrebse aus dem See in Krustentierbutter leicht gebraten, Variation von weissen Rüben, Gemüseemulsion, aromatisiert mit Voatsiperifery-Pfeffer und Tonkabohne S. 196 Petersfisch von der Küste Green-Zebra-Tomate, bernsteinfarbene Tomatenconsommé mit altem Rum aus Martinique, Tahiti-Vanille Grand Cru Bora-Bora S. 197 Erdnuss-Marshmallows S. 198 Kleine Erbsenkugel mit Meerrettich S. 199 Foie-gras-Kugel und Sudachi-Limette S. 200 Macaron mit Lapsang-Souchong-Rauchtee leichte Creme mit Heringseiern S. 201 Taschenkrebs und weisser Jasmintee aus China Taschenkrebs in feinem Gelee, weisser Schaum aus Jasmintee, Krustentiermayonnaise S. 202 Austern spéciales Gillardeau n 3 nature Colonnata-Speck und neuinterpretiertes Fondue S. 203 Geangelter Wolfsbarsch auf der Haut gegart, milde Zwiebeln aus den Cevennen, Salzkaramell mit frischen Walnüssen, Vin jaune S. 204 Gruyère Caramel und schwarze Trüffel heisses Soufflé, flüssiger Kern mit Haselnuss, schwarze Trüffel S. 205 Helles Bier und Karamell eine Art Ile flottante, weisser Bierschaum, flüssiger Karamell und Haselnussbiskuit S. 206 Waldheidelbeeren mit Tahiti-Vanille Joghurtmousse und Heidelbeerconfit, Schlagsahne mit Tahiti-Vanille Grand Cru Bora-Bora S. 207 Bretonischer Hummer in Krustentierbutter gebraten, Hummerconsommé mit Beeren, Sellerieemulsion mit grünem Pfeffer S. 209 Froschschenkel und Lapsang-Souchong-Tee Froschschenkel Müllerinart, Wirsing und Kartoffeln in Butter, Marmelade aus Menton-Zitronen S. 210 Steinbutt vom Fischkutter in Algenbutter gegart, Blumenkohlcreme, Emulsion mit J, 2014, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 280mm, B: 231mm, T: 33mm, 1740g, 228, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
5
9782012308183 - Anne-Sophie Pic: Le livre blanc d
Anne-Sophie Pic

Le livre blanc d (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich FR NW EB DL

ISBN: 9782012308183 bzw. 201230818X, in Französisch, Hachette Pratique, Hachette Pratique, Hachette Pratique, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 58.63 ( 59.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
L'univers gastronomique du chef Anne-Sophie Pic dans son premier livre de référence. Avec 45 recettes qui rendent hommage à la légèreté et la finesse de SA cuisine, autour de ses produits de prédilection: poissons nobles, caviar, poivres, alcools forts etc. ".
6
9783875150889 - Pic Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Symbolbild
Pic Anne-Sophie

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.

Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.Verlag: Matthaes Verlag, Ausgabe von 2014-02-03, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 228 , Gewicht 1760 g.
7
9783875150889 - Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Pic, Anne-Sophie

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, in Deutsch, 228 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Neu ab: 74,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 156,20 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783875150889 - Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Pic, Anne-Sophie

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US FE

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, in Deutsch, 228 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Neu ab: 74,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 156,20 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, SunnyDeer Business.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783875150889 - Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc
Pic, Anne-Sophie

Le Livre Blanc (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien ~DE NW

ISBN: 9783875150889 bzw. 3875150880, vermutlich in Deutsch, 228 Seiten, Matthaes Verlag, neu.

Lieferung aus: Spanien, En stock. Lieferung von Amazon, Versandkosten für geschätztes Warengewicht: 400g.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Matthaes Verlag, Tapa dura, Publiziert: 2014-02-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 39690677.
Lade…