Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken [Gebundene Ausgabe] [Oct 01, 2015]
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9783875150933 - Fleisch

Fleisch (2017)

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Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style, gebundene Ausgabe, 31.01.2017.
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9783875150933 - Ludwig Maurer: Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurer

Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

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Fleisch: Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie `BEEF!` und `Rolling Pin` als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style, Buch.
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9783875150933 - Ludwig Maurer: Fleisch
Ludwig Maurer

Fleisch (2017)

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Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style, 31.01.2017, gebundene Ausgabe.
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9783875150933 - Maurer, Ludwig: Fleisch
Maurer, Ludwig

Fleisch

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Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennenderFleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tierein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wertdarauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtigund umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Nebenden Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierartenund Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnenFleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierungund zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wirdnicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch.- Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibtes eine Menge besonderer Fleischteile, die selten imKochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurantszu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit alsBio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie "BEEF!"und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food-Stylist- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut undBrotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück odereine pochierte Lammnuss im Kebab-Style.
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9783875150933 - Fleisch

Fleisch

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Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennenderFleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tierein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wertdarauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtigund umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Nebenden Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierartenund Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnenFleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierungund zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wirdnicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch.- Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibtes eine Menge besonderer Fleischteile, die selten imKochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurantszu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit alsBio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie "BEEF!"und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food-Stylist- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut undBrotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück odereine pochierte Lammnuss im Kebab-Style.
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Fleisch

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Fleisch ab 74.9 EURO Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken. 2. Auflage.
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3875150937 - Ludwig Maurer: Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurer

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken (2014)

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3875150937 - Ludwig Maurer: Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurer

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken (2014)

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