Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe]
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Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] (1996)

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Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama" in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 In deutscher Sprache. 263 pages. 27,8 x 21,6 x 2 cm.
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne
Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne (2012)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Versand D: 6,99 EUR Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Angelegt am: 29.11.2012.
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne
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Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne (1996)

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ISBN: 9783875151022 bzw. 387515102X, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Matthaes, gebundenes Buch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. 27,8 x 21,6 x 2 cm. Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz.
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387515102X - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimts
Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimts (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 387515102X bzw. 9783875151022, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im "Condirama" in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im "Condirama" in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe]
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Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] (1996)

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes: Matthaes, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. 27,8 x 21,6 x 2 cm. Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz.
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387515102X - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne
Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimtsterne (2014)

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ISBN: 387515102X bzw. 9783875151022, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

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Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. 2, 2014-09-19.
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimts
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Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] Backstube Gebäcke Leckereien Rezepturen Delikatessen Chocolate Chip Cookie, Butterrosette Gaumen FingerFood Konditorei Confiserie Teegebäck Büffet Basler Leckerli Vanillekipferl Zimts (1996)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 263 S. 27,8 x 21,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Versand D: 6,99 EUR Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz.
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9783875151022 - Franz Ziegler (Autor): Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe]
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Franz Ziegler (Autor)

Mürb und Knusprig: Konfekt und Appetithäppchen [Gebundene Ausgabe] (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783875151022 bzw. 387515102X, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 90.36 ($ 97.61)¹ + Versand: Fr. 6.98 ($ 7.55)¹ = Fr. 97.34 ($ 105.16)¹
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. 27,8 x 21,6 x 2 cm. Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022 Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Mürb und Knusprig - Konfekt und Appetithäppchen - Gebäck, virtuos komponierte pikante Appetithäppchen, gesundes und zartes Vollwertgebäck, weihnachtliche Backstube sowie figürliche Gebäcke. Das ganze Spektrum des Konfekts und der Appetithäppchen. Franz Ziegler legt mit "Mürb und Knusprig" ein aussergewöhnlich schönes und informatives Buch zu diesen kleinen Leckereien vor. Über 100 Rezepturen, für Delikatessen mit Namen wie Milla Vanilla, Amande Framboise, Chocolate Chip Cookie, Butterrosette, Lachsmousse und Pomodoro lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen. Die stimmungsvollen Fotos wecken Lust, jede Kreation selbst zu backen, zu probieren und anzubieten. Der ausführliche Theorieteil vermittelt die Grundlage dazu. Ausführliche Beschreibungen zur Herstellung und viele Schritt-für-Schritt Aufnahmen garantieren sicheres Gelingen. Sinnliche Augenweide und Vorfreude auf mürbe und knusprige Gaumenfreuden. as Buch MÜRB&KNUSPRIG von Franz Ziegler zeigt uns die Welt der kleinen Gaumenschmeichler, der delikaten Gebäckspezialitäten, der aufwendigen Appetithäppchen und der weihnachtlichen Leckereien. Das Buch wendet sich an den Spezialisten und semi-professionellen Anwender mit entsprechenden Vorkenntnissen. MÜRB&KNUSPRIG brilliert schon am Anfang mit einem wunderbaren Foto auf dem Titeleinband und dies zeigt auch sofort auf, dass hier Anwender mit Händchen angesprochen werden sollen. Die bereits zweite Auflage führt durch die BereicheInnovatives, Pikantes, Vollwertiges, Traditionelles, sowie Weihnachtliches. Techniken, Ingredienzen, Geschichtliches ums Konfekt, sowie Glossar und Bezugquellen runden das Buch ab. Das Buch handelt nicht nur um Gebäck, wie man fälschlicherweise meinen könnte, sondern geht ebenso in die Bereiche FingerFood & Herzhaftes. Einige der Kreationen sehen verspielt aus oder würden gut auf exklusive Kinderfeste gehören, der grundsätzliche Tenor ist aber die Bandbreite einer Richtung aufzuzeigen, welche heute stärker nachgefragt wird denn je. An einige der Kreationen würde ich mich noch selbst heranwagen, andere sollte man getrost den Fachleuten überlassen, denn es sind Kunstwerke. Die Fotos von Stefan Hobel waren mir aber eine grosse Freude, auch wenn ich selbst nicht in den Genuss der Speisen kommen konnte. Für alle Profi-Anwender ein absolutes Muss. Sehr Empfehlenswert! Franz Ziegler ist seit 1996 als selbständiger Berater in der Konditorei-Confiseriebranche tätig. Er leitet Fachkurse rund um den Globus zu allen Themen der Konditorei und Confiserie, meist aber im „Condirama“ in Schwyz. Sein Drang nach Neuem ist die Triebfeder seiner Arbeit und kommt in der Vielzahl seiner Innovationen und Kreationen zum Ausdruck. ° Teegebäck vom Feinsten. Rezepte mit einem riesigen Spektrum Klassisch, innovativ, vollwertig, schokoladig. ° Mürbe und knusprige Gebäcke, die während des ganzen Jahres Genuss bringen und zu verschiedensten Gelegenheiten serviert werden können. ° Pikante Häppchen, die jedem Sektempfang eine exklusive Note verleihen und jedes Büffet schmücken. ° Parmesano, Shrimphony, Blini, Foccacia, Coconut chicken, Käsemillefeuilles. ° Feine Leckereien für die kalte Jahreszeit und Weihnachtshighlights für die festlichen Tage. ° Basler Leckerli, Vanillekipferl, Zimtsterne, Berner Lebkuchen, Spekulatius, Linzer Plätzchen. ° Die Kunst der kleinen süssen Genüsse und figürlichen Gebäcke, die jedes Fest in ein besonderes Licht rücken. ° Zum Osterfrühstück das kleine Küken, zum Kindergeburtstag der Dino und zum Muttertag ein süsses Herz. Appetithäppchen Appetizer Backen Gebäck Gourmand World Cookbook Award Ratgeber Essen Trinken Konfekt Essen Trinken Backen ISBN-10 3-87515-102-X / 387515102X ISBN-13 978-3-87515-102-2 / 9783875151022.
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