Sweet Gold. Pralinen/Chocolates. Marzipan. Eis / Ice Cream
8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 82.18 (€ 84.90)¹ | Fr. 82.18 (€ 84.90)¹ | Fr. 82.18 (€ 84.90)¹ | Fr. 78.35 (€ 80.95)¹ | Fr. 48.40 (€ 50.00)¹ |
Nachfrage |
1
Sweet Gold 2 - Pralinen / Praline, Marzipan, Eis / Ice Cream
DE HC NW
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, Band: 2, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sweet Gold 2: Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: `So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen - ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne`.? Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken? Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe? Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen? Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei? Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.? Die Rezepte des Weltmeisters, Englisch| Deutsch, Buch.
Sweet Gold 2: Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: `So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen - ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne`.? Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken? Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe? Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen? Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei? Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.? Die Rezepte des Weltmeisters, Englisch| Deutsch, Buch.
2
Pralinen, Marzipan, Eis
DE NW AB
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, Band: 2, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: "So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen - ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne".· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters.
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: "So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen - ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne".· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters.
3
Symbolbild
Sweet Gold 2
DE NW
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, Band: 2, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands, Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne.· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands, Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten Grundstoffe der Konditorei. Bernd Siefert zeigt Schritt-für-Schritt, wie kleine Skulpturen entstehen, die jede Torte zieren, das Büfett verschönern oder einfachgut zu verkaufen sind. Eis, hinter diesem einfachen Wort verbergen sich bei ihm wundervolle Desserts mit den unterschiedlichsten Eiskreationen. Dieses 2. Buch der Reihe ergänzt das Erste aufs Beste. Wieder sind seine Kreationen meisterlich und unverzichtbar für Konditoren und Patissiers. Albert Adria, Chef Patissier vom El Bulli, Spanien, sagt zu dem1. Buch der Reihe: So etwas kann nur Bernd Siefert vollbringen ganz ohne Zweifel ein Geschenk an all unsere Sinne.· Die exzellenten Fotografien machen die Pralinen zu kleinen Kunstwerken· Nach dem Erfolg von Sweet Gold 1 nun der 2. Band der Reihe· Ausführliche Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachmachen· Grosses Spektrum: Eis, Marzipan, Pralinen - Die Meilensteine in der Konditorei· Filigrane Marzipanfiguren für jeden Anlass: Taufe, Hochzeit etc.· Die Rezepte des Weltmeisters.
4
Symbolbild
Sweet Gold. Pralinen/Chocolates. Marzipan. Eis / Ice Cream (2008)
~DE HC NW FE
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Jan Wieczorek [63051715], Hamburg, HH, Germany.
1. Auflage 2008. Bernd Siefert - der Meister der süssen Kostbarkeiten : Zum zweiten Mal gelingt es ihm wie keinem anderen, neue und aufregende Geschmackserlebnisse zu kreieren, aber auch altbekannten Klassikern eine völlig neue Seite abzugewinnen. Seine Pralinen sind kleine Sünden wert - er schwelgt in einer Welt der Schokolade, der Aromen und der Gewürze. Nie verliert er dabei jedoch den Reiz des Einfachen aus den Augen. Unzählige Eistorten und - Desserts mit verheissungsvollen Namen wie "Schöne Helena" oder "Wintersymphonie" bieten ungeahnte Genüsse. Spannende Kombinationen wie Grüntee und Kirschblüten oder Himbeere und Paprika sind ein wahres Feuerwerk für alle Sinne. Nicht zuletzt sind es die liebevollen Marzipankreationen, die durch Bernd Sieferts humorvolle Umsetzung und seine grosse Liebe zum Detail beeindrucken. Farbig illustriertes Hardcover. 400 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen. Verlagsfrisches und neues Exemplar Size: 22 x 28, Books.
1. Auflage 2008. Bernd Siefert - der Meister der süssen Kostbarkeiten : Zum zweiten Mal gelingt es ihm wie keinem anderen, neue und aufregende Geschmackserlebnisse zu kreieren, aber auch altbekannten Klassikern eine völlig neue Seite abzugewinnen. Seine Pralinen sind kleine Sünden wert - er schwelgt in einer Welt der Schokolade, der Aromen und der Gewürze. Nie verliert er dabei jedoch den Reiz des Einfachen aus den Augen. Unzählige Eistorten und - Desserts mit verheissungsvollen Namen wie "Schöne Helena" oder "Wintersymphonie" bieten ungeahnte Genüsse. Spannende Kombinationen wie Grüntee und Kirschblüten oder Himbeere und Paprika sind ein wahres Feuerwerk für alle Sinne. Nicht zuletzt sind es die liebevollen Marzipankreationen, die durch Bernd Sieferts humorvolle Umsetzung und seine grosse Liebe zum Detail beeindrucken. Farbig illustriertes Hardcover. 400 Seiten mit zahlreichen Farbabbildungen. Verlagsfrisches und neues Exemplar Size: 22 x 28, Books.
5
Sweet Gold 2 (2008)
~DE HC NW
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewoehnlich sind. Sie sehen aus wie.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen aussergewoehnlich sind. Sie sehen aus wie.
6
Symbolbild
Sweet Gold 2 Pralinen / Praline, Marzipan, Eis / Ice Cream (2008)
DE NW
ISBN: 3875151054 bzw. 9783875151053, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Sweet Gold 2: Pralinen / Praline, Marzipan, Eis / Ice Cream (2008)
EN HC NW
ISBN: 9783875151053 bzw. 3875151054, in Englisch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, UKPaperbackshop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, UKPaperbackshop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…