Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan
8 Angebote vergleichen

Preise20152017201820202023
SchnittFr. 286.61 ( 295.68)¹ Fr. 117.94 ( 121.67)¹ Fr. 108.27 ( 111.70)¹ Fr. 71.12 ( 73.38)¹ Fr. 80.87 ( 83.43)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 39.31 ( 40.56)¹ (vom 26.02.2018)
1
3875151089 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Marzipan überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jed
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Marzipan überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jed

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875151089 bzw. 9783875151084, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 103.66 ( 106.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot ""knetete"" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er s??e herumtollende Händchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot ""knetete"" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er s??e herumtollende Händchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan, gebraucht; sehr gut.
2
9783875151084 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875151084 bzw. 3875151089, in Deutsch, 160 Seiten, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 90.43 ( 93.29)¹ + Versand: Fr. 6.74 ( 6.95)¹ = Fr. 97.16 ( 100.24)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie, Auflage: 2. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 27,4 x 20,6 x 1,6 cm, 855g, Auflage: 2. 160, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783875151084 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditore
Symbolbild
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditore

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875151084 bzw. 3875151089, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 67.75 ( 69.90)¹ + Versand: Fr. 6.78 ( 6.99)¹ = Fr. 74.53 ( 76.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Versand D: 6,99 EUR Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
4
9783875151084 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P
Symbolbild
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783875151084 bzw. 3875151089, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 96.80 ($ 107.87)¹ + Versand: Fr. 6.94 ($ 7.73)¹ = Fr. 103.74 ($ 115.60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm. Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
5
9783875151084 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875151084 bzw. 3875151089, in Deutsch, Matthaes Auflage: 2., Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 96.92 ( 99.99)¹ + Versand: Fr. 6.74 ( 6.95)¹ = Fr. 103.66 ( 106.94)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie In deutscher Sprache. 160 pages. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm.
6
3875151089 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P
Symbolbild
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875151089 bzw. 9783875151084, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 100.75 ( 103.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2014-09-19.
7
9783875151084 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei P (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875151084 bzw. 3875151089, vermutlich in Deutsch, Matthaes Auflage: 2. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 94.01 ( 96.99)¹ + Versand: Fr. 6.74 ( 6.95)¹ = Fr. 100.75 ( 103.94)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie In deutscher Sprache. 160 pages. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm, Books.
8
3875151089 - Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator): Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditore
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator)

Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditore (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3875151089 bzw. 9783875151084, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 74.49 ( 76.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süsse herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Masse 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Lade…