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3875151135 - Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter , Claudia Mousson-Lestang: Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe]
Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter , Claudia Mousson-Lestang

Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] (2009)

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Hardcover 611 S. 30 x 25,2 x 4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum "Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997? genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten. Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum "Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997? genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783875151138 - Ramon Morató: Schokolade - Chocolate
Ramon Morató

Schokolade - Chocolate

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Schokolade - Chocolate: Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis.Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte.Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Englisch| Deutsch, Buch.
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9783875151138 - Morató, Ramon: Schokolade - Chocolate
Morató, Ramon

Schokolade - Chocolate

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Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis.Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte.Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren.
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9783875151138 - Schokolade. Chocolate

Schokolade. Chocolate

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Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis.Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte.Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren.
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9783875151138 - Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter , Claudia Mousson-Lestang: Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997
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Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter , Claudia Mousson-Lestang

Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 (2009)

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Hardcover 611 S. 30 x 25,2 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum „Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997“ genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten. Versand D: 6,99 EUR Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum „Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997“ genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten. Angelegt am: 09.11.2013.
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9783875151138 - Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter , Claudia Mousson-Lestang: Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997
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Matthaes, 2009. Hardcover. 30 x 25,2 x 4 cm. Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum „Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997“ genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten. Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen sollte. Im Rezeptteil folgen wundervolle Kreationen, wie zum Beispiel Snacks, Cremes und Marmeladen, Kuchen und Desserts, Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind. Dabei ist das Spektrum der Rezepte riesig, die Farbfotografien fast unzählbar und die Erläuterungen ausführlich. Ein jeder Leser wird von dieser Fülle an Informationen profitieren. Autor: Ramon Morató arbeitete nur in den besten Konditoreien und Patisserien Europas und wurde vielfach ausgezeichnet. Stellvertretend soll nur seine Auszeichnung zum „Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997“ genannt werden. Heute ist Ramon Morató als Dozent international tätig, gibt Kurse und Seminare und gehört zu den angesehensten Schokoladenspezialisten.
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