Handwerk Schokolade - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182019
SchnittFr. 69.81 ( 71.16)¹ Fr. 69.52 ( 70.87)¹ Fr. 65.60 ( 66.87)¹ Fr. 77.04 ( 78.53)¹ Fr. 73.48 ( 74.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 40.33 ( 41.11)¹ (vom 15.02.2017)
1
9783875151268 - Ewald Notter: Handwerk Schokolade : Techniken - Rezepturen - Schaustücke
Ewald Notter

Handwerk Schokolade : Techniken - Rezepturen - Schaustücke (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes Verlag Okt 2013, neu.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade. 408 pp. Deutsch.
2
9783875151268 - Ewald Notter: Handwerk Schokolade: Techniken - Rezepturen - Schaustücke (Hardback)
Ewald Notter

Handwerk Schokolade: Techniken - Rezepturen - Schaustücke (Hardback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes Verlag, Germany, gebundenes Buch, neu.

Fr. 110.22 ( 112.35)¹ + Versand: Fr. 3.34 ( 3.40)¹ = Fr. 113.55 ( 115.75)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade.
3
9783875151268 - Handwerk Schokolade

Handwerk Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783875151268 - Notter, Ewald: Handwerk Schokolade
Notter, Ewald

Handwerk Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade.
5
9783875151268 - Ewald Notter: Handwerk Schokolade
Ewald Notter

Handwerk Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Techniken - Rezepturen - Schaustücke, Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade.
6
9783875151268 - Ewald Notter: Handwerk Schokolade
Ewald Notter

Handwerk Schokolade (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE HC NW

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 77.25 (C$ 117.71)¹ + Versand: Fr. 9.83 (C$ 14.98)¹ = Fr. 87.08 (C$ 132.69)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Usually ships within 1 - 2 business days, tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Agrios.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3875151267 - Handwerk Schokolade

Handwerk Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3875151267 bzw. 9783875151268, in Deutsch, neu.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Handwerk Schokolade ab 74.9 EURO Techniken - Rezepturen - Schaustücke.
8
9783875151268 - Ewald Notter: Handwerk Schokolade
Ewald Notter

Handwerk Schokolade (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875151268 bzw. 3875151267, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 73.48 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Techniken - Rezepturen - Schaustücke, Buch, Hardcover.
Lade…