Obsession. Konditorei und Patisserie - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 66.59 (€ 67.87)¹ | Fr. 65.01 (€ 66.27)¹ | Fr. 73.48 (€ 74.90)¹ | Fr. 74.61 (€ 76.05)¹ | Fr. 60.90 (€ 62.08)¹ |
Nachfrage |
1
Obsession (2016)
~DE NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag Jun 2016, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck. In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie. -Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch -Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau 304 pp. Englisch, Deutsch.
Neuware - Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck. In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie. -Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch -Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau 304 pp. Englisch, Deutsch.
2
Obsession
~DE NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck.In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.-Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch-Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau.
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck.In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.-Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch-Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau.
3
Obsession
DE NW AB
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck.In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.-Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch-Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau.
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei.Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck.In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie.-Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch-Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau.
4
Symbolbild
Obsession. Konditorei und Patisserie (2016)
~DE HC NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Jan Wieczorek [63051715], Hamburg, HH, Germany.
Oriol ist einer der hochkarätigsten Konditoren und Patissiers Spaniens. Aber er ist auch ein echter Handwerker, der seine Fertigkeiten jahrelang, unter anderem an der Seite Ferran Adrias oder Paco Torreblancas, weiterentwickeln und perfektionieren konnte. Seine Kreationen gleichen konzeptionellen Kunstwerken und werden von ihm und seinem Team immer mit einer ganz bestimmten Intention und grosser Hingabe entwickelt. In seinem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt er all sein Können in Hochglanzoptik : Von Tellerdesserts, über phantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich rezeptiert, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Ein jeder, der sich für die Arbeit eines aussergewöhnlichen Akteurs der süssen Branche interessiert und zugleich nach vielfältigen Anregungen sucht, wird in diesem Buch mit Sicherheit fündig. Farbig illustriertes Hardcover. 304 Seiten mit zahlreichen wunderschönen Farbabbildungen und den dazugehörigen Rezepten. Zweisprachige Ausgabe in deutsch und englisch. Verlagsfrisches und neues Exemplar Size: 23,5 x 30, Books.
Oriol ist einer der hochkarätigsten Konditoren und Patissiers Spaniens. Aber er ist auch ein echter Handwerker, der seine Fertigkeiten jahrelang, unter anderem an der Seite Ferran Adrias oder Paco Torreblancas, weiterentwickeln und perfektionieren konnte. Seine Kreationen gleichen konzeptionellen Kunstwerken und werden von ihm und seinem Team immer mit einer ganz bestimmten Intention und grosser Hingabe entwickelt. In seinem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt er all sein Können in Hochglanzoptik : Von Tellerdesserts, über phantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich rezeptiert, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Ein jeder, der sich für die Arbeit eines aussergewöhnlichen Akteurs der süssen Branche interessiert und zugleich nach vielfältigen Anregungen sucht, wird in diesem Buch mit Sicherheit fündig. Farbig illustriertes Hardcover. 304 Seiten mit zahlreichen wunderschönen Farbabbildungen und den dazugehörigen Rezepten. Zweisprachige Ausgabe in deutsch und englisch. Verlagsfrisches und neues Exemplar Size: 23,5 x 30, Books.
5
Obsession. Konditorei und Patisserie (2016)
~DE HC NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, bga bauträgergesellschaft Alster gmbh [63051715], Hamburg, Germany.
Oriol ist einer der hochkarätigsten Konditoren und Patissiers Spaniens. Aber er ist auch ein echter Handwerker, der seine Fertigkeiten jahrelang, unter anderem an der Seite Ferran Adrias oder Paco Torreblancas, weiterentwickeln und perfektionieren konnte. Seine Kreationen gleichen konzeptionellen Kunstwerken und werden von ihm und seinem Team immer mit einer ganz bestimmten Intention und grosser Hingabe entwickelt. In seinem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt er all sein Können in Hochglanzoptik : Von Tellerdesserts, über phantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich rezeptiert, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Ein jeder, der sich für die Arbeit eines aussergewöhnlichen Akteurs der süssen Branche interessiert und zugleich nach vielfältigen Anregungen sucht, wird in diesem Buch mit Sicherheit fündig. Farbig illustriertes Hardcover. 304 Seiten mit zahlreichen wunderschönen Farbabbildungen und den dazugehörigen Rezepten. Zweisprachige Ausgabe in deutsch und englisch. Verlagsfrisches Exemplar Size: 23,5 x 30.
Oriol ist einer der hochkarätigsten Konditoren und Patissiers Spaniens. Aber er ist auch ein echter Handwerker, der seine Fertigkeiten jahrelang, unter anderem an der Seite Ferran Adrias oder Paco Torreblancas, weiterentwickeln und perfektionieren konnte. Seine Kreationen gleichen konzeptionellen Kunstwerken und werden von ihm und seinem Team immer mit einer ganz bestimmten Intention und grosser Hingabe entwickelt. In seinem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt er all sein Können in Hochglanzoptik : Von Tellerdesserts, über phantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, denen seine ganz besondere Liebe gilt. Nicht umsonst wurde er in seinem Heimatland für das beste handwerklich hergestellte Buttercroissant ausgezeichnet. Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich rezeptiert, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Ein jeder, der sich für die Arbeit eines aussergewöhnlichen Akteurs der süssen Branche interessiert und zugleich nach vielfältigen Anregungen sucht, wird in diesem Buch mit Sicherheit fündig. Farbig illustriertes Hardcover. 304 Seiten mit zahlreichen wunderschönen Farbabbildungen und den dazugehörigen Rezepten. Zweisprachige Ausgabe in deutsch und englisch. Verlagsfrisches Exemplar Size: 23,5 x 30.
6
Obsession (2017)
~DE NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, Matthaes, Matthaes Verlag Gmbh, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 99*** Hörselgau, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, thalia_buecher_gmbh.
Preisangaben inkl. Alle Rechte vorbehalten. •Erscheint zweisprachig : Alle Rezepte auf deutsch und englisch. •Patisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Versandkosten & Lieferzeit Zahlarten Rechnungsversand Storno Erstattungen Rücksendung & Umtausch Anpassung der Anschrift Anpassung des Auftrags Bücher Filme Musik Tolino Games Spielwaren Software Schliessen Weiter.
Von Händler/Antiquariat, thalia_buecher_gmbh.
Preisangaben inkl. Alle Rechte vorbehalten. •Erscheint zweisprachig : Alle Rezepte auf deutsch und englisch. •Patisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Versandkosten & Lieferzeit Zahlarten Rechnungsversand Storno Erstattungen Rücksendung & Umtausch Anpassung der Anschrift Anpassung des Auftrags Bücher Filme Musik Tolino Games Spielwaren Software Schliessen Weiter.
7
Oriol Balaguer / Obsession
~DE NW
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 87*** Füssen.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich beschrieben, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
Jede seiner Kreationen ist nicht nur ausführlich beschrieben, in einem bildgewaltigen Vorspann werden daneben auch Konzept und Sensorik seiner Kunstwerke erläutert. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Neu, Festpreisangebot.
8
Obsession von Oriol Balaguer | | Zustand sehr gut
~DE US
ISBN: 9783875151312 bzw. 3875151313, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 10*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Oriol Balaguer. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Sehr gut, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Oriol Balaguer. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Sehr gut, Festpreisangebot.
Lade…